Это какой-то треш! Последние три дня безуспешно пытаюсь купить там одну вещь, но каждый раз при переходе к оформлению, пишет нет в наличии. Где-то ччитал, что нужно круглосуточно так пробывоть и иногда проскакивает. Получилось один раз с другим цветом, но он мне не нужен. У кого-то получалось так заказкать или идти к посредникам, у которых тот же товар, но дороже на треть?
Ох, чувствую, им бы построить огромный магазин в Киеве, будут лопатой деньги грести.
За три месяца мы наконец-то смогли купить там лейку для цветов
Два роки купую ікею через інет - за 3-4 дні з польщі заїжджає без проблем.
пытаюсь купить Маркус месяц уже. нереально сложно. кто то имеет контакты или предоставляет услуги?
1 раз купил нормально в октября. Потом 2 недели не мог на своей учетке купить кресло. Зашел в страничке инкогнито и сразу же купил.
пытаюсь купить Маркус месяц уже. нереально сложно. кто то имеет контакты или предоставляет услуги?
А в чем сложность? Глючит сайт, нет в наличии, не даёт оплатить? Сам посматривал на Маркус, вроде бы в корзину кладется и доставка рассчитывается.
Сам не смотрел, но по рассказам жены сложилось впечатление, что сайт для местной икеи писали особенные погромисты. Он и глючит, и наличие показывет только при оформлении заказа, и что-то еще...
никак. Покупаю на их клонах, что возят товар из Польши - иногда получается быстрее, почти всегда дешевле.
Сам не смотрел, но по рассказам жены сложилось впечатление, что сайт для местной икеи писали особенные погромисты. Он и глючит, и наличие показывет только при оформлении заказа, и что-то еще...
Ну вот я дошел до оформления.
А как вы покупаете в украинской ИКЕА?
Нет.
никак. Покупаю на их клонах, что возят товар из Польши - иногда получается быстрее, почти всегда дешевле.
А можете порадити якісь конкретні ресурси звідки є доставка по Україні. Хочу батькам дещо замовити, але з українського сайту не дає зробити доставку/оплату
А можете порадити якісь конкретні ресурси звідки є доставка по Україні. Хочу батькам дещо замовити, але з українського сайту не дає зробити доставку/оплату
Щоб тут не розцінювали як рекламу, надіслав посилання у приват.
Ну вот я дошел до оформления.
Спасибо! А то, лень было гуглить, что за "Маркус" тут все пытаются купить
на сайте ИКЕА
тоже интересны клоны, особенно у которых дешевле (пока таких не встречал)
Пару раз покупал недорогие офисные кресла на fotel, оказались намного более живучие, чем аналоги по цене из юска.
Пару раз покупал недорогие офисные кресла на fotel, оказались намного более живучие, чем аналоги по цене из юска.
Какая связь между юском и икеей? В Юске продается Маркус?