Rucha 01.03.2021 11:17 пишет: Наличие надписи "IKEA" на магазине не делает его "фирменным".
Наличие в магазине товара исключительно одной фирмы делает? Если фирма предоставляет право эксклюзивной торговли и обеспечивает полную поддержку?
а она "Икея" предоставила право эксклюзивной торговли и обеспечила полную поддержку тех продаванов на Др.Народов? Икея вообще была в курсе их существования?
Rucha 01.03.2021 11:17 пишет: Наличие надписи "IKEA" на магазине не делает его "фирменным".
Наличие в магазине товара исключительно одной фирмы делает? Если фирма предоставляет право эксклюзивной торговли и обеспечивает полную поддержку?
Это не официальный магазин икеи. У нас на Оболони тоже такой был (есть?). Это обычные перекупы - брали в Польше и привозили к нам. Все под заказ. Ждать от двух недель.
а она "Икея" предоставила право эксклюзивной торговли и обеспечила полную поддержку тех продаванов на Др.Народов? Икея вообще была в курсе их существования?
Продукцію ікеї і на амазоні можна купити, іноді навіть дешевше, ніж від самої ікеї - але принаймні маячні про "право ексклюзівной торговлі" ті продавці не генерують.
Кстати, вчера в Икеи купил чашку самую обычную, а спустя полчаса такую же увидел в Фоззи. Я думал Икея продает только "эксклюзивные" вещи, выходит нет?
hugo-smk 01.03.2021 11:32 пишет: Кстати, вчера в Икеи купил чашку самую обычную, а спустя полчаса такую же увидел в Фоззи. Я думал Икея продает только "эксклюзивные" вещи, выходит нет?
На чашке не написано имя фирмы? Значит магазин левый Надеюсь, чашка была не дороже чем в Фоззи?
hugo-smk 01.03.2021 11:32 пишет: Кстати, вчера в Икеи купил чашку самую обычную, а спустя полчаса такую же увидел в Фоззи. Я думал Икея продает только "эксклюзивные" вещи, выходит нет?
У Фоззі чашка дорожче була? Пару тижнів тому дружині дзеркало в Ікеї купив, у 1.5 рази дешевше, ніж в Епіцентрі та інших магазинах в інтернеті.
У Фоззі чашка дорожче була? Пару тижнів тому дружині дзеркало в Ікеї купив, у 1.5 рази дешевше, ніж в Епіцентрі та інших магазинах в інтернеті.
А ХЗ, вроде гривна или две разницы было, в чью сторону-не помню
Storag 01.03.2021 11:15 пишет: А шо все в эту кантору вцепились? Были они уже на нашем рынке, магазин их фирменный был по адресу б-р Др.Народов 4. Я там недалеко жил, хорошо их помню. Почему они тогда ушли, никто не подскажет? И надолго ли снова пришли?
Потому, что очень много интересных не дорогих вещей там есть. А то, что было, это была не ИКЕЯ, это жалкое подобие от перекупщиков. Когда зайдешь в настоящую, поймешь о чем я говорю. От ассортимента, до построения внутри самого магазина. По мебели правда много ворсов, т.к. для стандартных наших квартир, она великовата обычно. Я имею ввиду наборы.
Магазин в Киеве на Петровке. Все еще 8 часов в очереди от момента сканирования QR до смс с приглашением войти или уже ок? У кого какой опыт визита в это буржуинский магазин?
papasid 22.05.2021 16:31 пишет: Магазин в Киеве на Петровке. Все еще 8 часов в очереди от момента сканирования QR до смс с приглашением войти или уже ок? У кого какой опыт визита в это буржуинский магазин?
Позаминулої суботи 15 хв. чекав. Але то свята були - кияни по домівках розїхалися.
papasid 22.05.2021 16:31 пишет: Магазин в Киеве на Петровке. Все еще 8 часов в очереди от момента сканирования QR до смс с приглашением войти или уже ок? У кого какой опыт визита в это буржуинский магазин?
позавчера там был, пускали всех, очереди не было, QR код и смс, не нужны были