Вот это читаю и прихожу к выводу, что главное не КТ, ренген или ПЦР, а вообще к врачу попасть в случае чего
Если есть положительный тест и симптомы (опять же, когда скорую вызываешь, то главное их правильно перечислить, они же по телефону не проверят), то можно и без врача сразу скорую вызывать. Они предупреждают, что могут ехать долго, но едут.
Если есть положительный тест и симптомы (опять же, когда скорую вызываешь, то главное их правильно перечислить, они же по телефону не проверят), то можно и без врача сразу скорую вызывать. Они предупреждают, что могут ехать долго, но едут.
Хорошо хоть так. Еще же надо понимать, сам тест делать или нет. У нас тут ложная тревога была один раз, до тещиной участковой еле дозвонились, запись на прием на 2 недели вперед. С нашей проще, еще молодая, поэтому людей мало, запись на завтра и работает телефон в кабинете.
Еще же надо понимать, сам тест делать или нет.
Тут решение только за самим человеком, никто за него это решение не примет. Есть основания (и деньги) - делать. Если контактировал с кем-то у кого тест положительный - сделать.
Та оно понятно. Но и врачу как-то виднее, есть ли основания. Вернее - достаточные ли основания.
Та оно понятно. Но и врачу как-то виднее, есть ли основания. Вернее - достаточные ли основания.
Я же уже писал насколько ему виднее. - контакт с подтвержденным - симптомы есть? - нет - направления не дам, хотите - делайте.
Я не говорю что так везде.
Понятно, что от конкретного врача зависит. Я спрашивал, делать ли теще в коммерческой лаборатории. Сказала, что не видит пока повода, только если ухудшится состояние.
Вот это читаю и прихожу к выводу, что главное не КТ, ренген или ПЦР, а вообще к врачу попасть в случае чего
Просто сбивают ажиотаж.
Вот и у меня появилось, что написать Племянник в субботу в 6 вечера сорвался с турника делая "солнышко", приехал на самокате сам домой, через 20 мин всех напугал так как ничего не помнил. Вспоминал то что было час назад и забывал то что было 15 минут назад. Не долго думая его в больничку, положили в палату, КТ, гипс (еще палец на ноге сломал), переночевали в больнице, и в понедельник оказывается, что чувак который лежал на соседней кровати с Ковид. Не то что Ковид скрытый, у него болела грудина и ему лечили защимление или невролгию. И это говорят не врачи, а сестра случайно услышала как он шептал это жене и как они искали свободный ИВЛ в области. Сдали тест и сегодня получили у племяши положительный результат. Вот так вот полечились
ппц блин, представляю сколько человек этот чувак там мог заразить Скорейшего выздоровления
Вот и джекпот, к племяннику присоединились его мама, бабушка и дедушка, это мои сестра, мама и папа. Вот так ... полечились
Бабушка еще в понедельник со скандалом выбила для внука бесплатный тест, но бл... результат через 10 дней! Кому оно надо через 10 дней!?
Вчера умерла моя мама. 67 лет, воспаление легких. Ковид.
причем хоть к какому то) проктолог лечит твою пневмонию? Тебе повезло!
Я же уже писал насколько ему виднее. - контакт с подтвержденным - симптомы есть? - нет - направления не дам, хотите - делайте.
Я не говорю что так везде.
тю. Так это нормально. Моя подруга: Контакт с подтвержденным, температура 39 (впервые за 20+ лет), одышка, спазм, жуткие головная боль и слабость: Направление на тест давать нет оснований, вас продуло.
Співчуваю((((((
держись!
Соболезную,моей маме вчера было 40 дней,тоже ковид,тримайся.
Боже, какой ужас... Соболезную...
Соболезную,моей маме вчера было 40 дней,тоже ковид,тримайся.
Я тоже заболел(
Лаборатория диоген, на Беларуской. Сдал тест несрочный в 13:30. Обещали результат завтра вечером или послезавтра. В результате в 20:00 пришёл результат, виявлено. На кт записываться?
были симптомы какие,что пошел на тест?
были симптомы какие,что пошел на тест?
Да, температура и кашель. Вкус и запах пока есть но притупились.