lumina 29.10.2020 12:33 пишет: Что за бред хоронить в закрытом гробу,ковид от мертвых не передается,это слова анатома который нам выдавал тело мамы,через 5 дней пришел + ковиданализ,но в свидетельстве тоже тромб,как-то так
а хз как оно на самом деле Бактерии после смерти очень активно размножаются И лучше перебдеть
lumina 29.10.2020 12:33 пишет: Что за бред хоронить в закрытом гробу,ковид от мертвых не передается,это слова анатома который нам выдавал тело мамы,через 5 дней пришел + ковиданализ,но в свидетельстве тоже тромб,как-то так
а хз как оно на самом деле Бактерии после смерти очень активно размножаются И лучше перебдеть
интернеты пишут, что так как все занимаются решением проблем с живыми, с мертвыми просто принимают мер по максимуму, на всякий случай, но похоже толком исследований пока нет. не успевают. Оно явно не передается как это случалось с чумой и тому подобными древними болезнями. Но как оно реально - толком не исследовали. Те кто говорят что не передается - видимо руководствуются обычной логикой о том что вирусу нужна некая температура и среда в которой он бы жил, и мертвое тело видится не очень подходящим местом, те кто говорят обратное видимо руководствуются логикой - а кто знает, лучше перестраховаться. Кто прав, увидим позже. Я из тех, кто перестраховывался бы не дай боже мне такое выпадет. Желаю никому не проверять на своем опыте.
А если на следующий день, а не через пять дней тело забирают и хоронят?
Ну читай же внимательно. Через 5 дней пришёл + ковид анализ, а не тело…
Отвечаю на то, хоронить в закрытом гробу ковидных - это не бред, заразится можно и от мертвых. В моргах сейчас идет поток клиентов с разбитем на ковид и без ковида, там разные процедуры, вчера занимался похоронами, насмотрелся. Усложнять процесс, отслеживать и выдерживать в морге 5 дней с переводом в нековидные трупы никто не будет. Так система работает, грубо, но без путаницы. Например, в госпитале на УЗИ можно попасть только сдав ИФА тест. Исключения для переболевших ковид и уже здоровых - не делают, хотя и смысла в этом нет. А потом долго объясняешь медсестре, почему у тебя написано в тесте "обнаружено", хотя ты уже не заразный и в чем отличие ИФА и ПЦР теста.
интернеты пишут, что так как все занимаются решением проблем с живыми, с мертвыми просто принимают мер по максимуму, на всякий случай, но похоже толком исследований пока нет. не успевают. Оно явно не передается как это случалось с чумой и тому подобными древними болезнями. Но как оно реально - толком не исследовали. Те кто говорят что не передается - видимо руководствуются обычной логикой о том что вирусу нужна некая температура и среда в которой он бы жил, и мертвое тело видится не очень подходящим местом, те кто говорят обратное видимо руководствуются логикой - а кто знает, лучше перестраховаться. Кто прав, увидим позже. Я из тех, кто перестраховывался бы не дай боже мне такое выпадет. Желаю никому не проверять на своем опыте.
На дереве и пластике вирус живёт 72 часа, а на мёртвом теле вдруХ помрёт сразу, ага. Правильно делают, что в закрытых гробах... "Снаряды" всё кучнее и кучнее.
Enza Zaden 29.10.2020 12:19 пишет: Отпишусь и я. У жены позавчера поднялась температура и она поехала сдала тест. Вчера вечером пришёл результат - положительный. С сегодняшнего дня я и сын ушли на самоизоляцию.
Enza Zaden 29.10.2020 12:19 пишет: Отпишусь и я. У жены позавчера поднялась температура и она поехала сдала тест. Вчера вечером пришёл результат - положительный. С сегодняшнего дня я и сын ушли на самоизоляцию.
А такой вопрос - а что значит на самоизоляцию? А за женой кто смотрит, еду готовит? Или тут речь о том, что меньше выходить на улицу и не ездить на работу?
Пеший 29.10.2020 13:20 пишет: Может немного не в тему....где можно оперативно сдать тест в районе Оболони ? Спасибо !
В конце (или начале, на севере в общем) оболонского проспекта в синево, круглосуточно принимают. Приезжали около полуночи, очереди не было, пусто. Результат ПЦР пришёл на следующий день, антитела - через день
Спасибо !
Может кому будет полезно , тест сделан по указаному камрадом адресу , в 19.20 заняло ровно пять минут , если платить через сайт то скидка 10% , итого 891грн . Результат обещали на завтра . Еще раз благодарю !
dvor 29.10.2020 17:02 пишет: +2 Накрылся мой Египет Симптомов нет. Пока все ок, еслиб не вылетать то и не думал сдавать Сдал тест в Добробуте(Плр за 1825 грн, хапуги)
А вот результаты второго ПЛР Не выявлено Это [*****] .. как так!? Тур отменил.. теперь возня со страховой ... что завтра Добробуту рассказать?
dvor 29.10.2020 22:08 пишет: Решил удостовериться) вот вчера он ещё был а сегодня нет) Это трэш Ну я конечно рад. Но что делать с этой информацией
Хочешь познакомлю с человеком что три раза сдавал тест: два отрицательных один положительный? Знакомому на работе сказали сдать - сдал, вирус есть. Офигел и пошел сдал еще раз в другом месте. Вируса нет. Принес две бумажки на работу Сказали сдать еще раз. Сдал - вируса нет. Сказали можно выходить на работу.
dvor 29.10.2020 17:02 пишет: +2 Накрылся мой Египет Симптомов нет. Пока все ок, еслиб не вылетать то и не думал сдавать Сдал тест в Добробуте(Плр за 1825 грн, хапуги)
Наверное очепятка, он у них 1275, а в реале уже за 1300 стоит Или это с консультацией
А всьо, раз вже почали, тепер доведеться здавати ще і ще до статистично значимих кількостей
Між вами і термоциклером стільки пар рук, що не дивно коли якась з цих пар рук косячить. Воно не ідеальне і не може бути, просто нічого кращого наразі нема.
А вот результаты второго ПЛР Не выявлено Это [*****] .. как так!? Тур отменил.. теперь возня со страховой ... что завтра Добробуту рассказать?
А что нельзя было сказать - мне для Египта нужен отрицательный тест? Без анализа получил бы справку и вперед.
Заболели знакомые: - жена, несколько дней температура 38-38.5, дикая слабость, сильный кашель. Тест - позитивный. Где-то через неделю острый период завершился, третий день самочувствие удовлетворительная, температура в рне 37, сохраняются мышечные боли. Лечится дома. Из необычного запомнилась слабость, говорит что первый раз во время болезни было такое состояние что с кровати встать тяжело. - муж, случайно обнаружил отсутствие обоняния, других симптомов нет. Тест не делал. - дети - немного была температура, кашель, ничего серьезного в общем.
ЗЫ. А кто знает, ваксигрип когда в продаже появится?
Ваксигрипп Тетра будет доступен с 19 октября в свободной продаже в аптеках и в клиниках. В этом году спрос сильно превышает предложение, поэтому всем желающим провакцинироваться рекомендую не медлить.
Уже 30е, а ваксигрипа нету. Была в аптеках джисифлю в начале октября, потом пропадала, потом опять появлялась, сейчас снова нету.
В прошлом году ваксигрип еще в первой половине Октября появился. На каком этапе тормозится - хз, но выглядит ненормально (таже самая процедура что и год и два назад, но именно сейчас, в период короновируса задержка). Появится вакцина от короновируса - 100% тоже какие мутные схемы начнутся с завозом в Украину, только рассказывать будут что столькото милионов доз закупили, ну и ажиотаж обеспечен.