Там в ТЗ, конечно, попадают местные проезды и даже Лятошинского, но цена 1 млрд 446 млн грн за 3 км дороги
3.5 года назад 5.5 км сделали за 400 млн. грн.
доречі там вже щось копають.. я так думаю, будуть пішохідні тонелі замість наземних переходів, і, можливо, підвищення рівня самої дороги?
я так думаю, будуть пішохідні тонелі замість наземних переходів
Не буде. В посиланні є вся тендерна документація, про пішоходів там є тільки демонтаж/монтаж їх світлофорів та огорожі +
Дорожній одяг тротуару, велодоріжки, спільної велопішохідної доріжки, технічного тротуару
велопішохідної доріжки
За комбіновані доріжки потрібно придумати якусь окрему кару в пеклі. Ці скажені туші без гальм реально дістали. А ввечері окреме задоволення дивитись на черговий ліхтар направлений тобі в обличчя.
Там в ТЗ, конечно, попадают местные проезды и даже Лятошинского, но цена 1 млрд 446 млн грн за 3 км дороги
3.5 года назад 5.5 км сделали за 400 млн. грн.
Подрядчиком выбран Онур.
Может это и к лучшему, потому что асфальт закатанный неким "Дор идеал буд" на жулянском мосту, уже весь крошится
Подрядчиком выбран Онур.
Может это и к лучшему, потому что асфальт закатанный неким "Дор идеал буд" на жулянском мосту, уже весь крошится
Увы, но последние киевские объекты Онура тоже как-то не блещут особой долговечностью((
Линейный график, 2021-2023
Что-то напротив Луценко (Крейсера Аврора) как-то много деревьев под ноль срезали. Они там перекресток не планируют?
А что в пункте 1,2 написано? Мне показалось или поребрики там?
Что-то напротив Луценко (Крейсера Аврора) как-то много деревьев под ноль срезали. Они там перекресток не планируют?
Уже насыпали земли и выровняли с дорогой. 100% светофор с перекрестком
Перезалил
Уже насыпали земли и выровняли с дорогой. 100% светофор с перекрестком
Если не собираются больше строить развязок, то какого х.. на ранее отремонтированном участке не делали нормальных перекрестков на выездах с Борщаговок, Вишневого?