Motorheart 23.05.2022 13:45 пишет: Приветствую всех форумчан! Хочу ответить всем, кто ко мне обращался в последнее время по поводу ремонта пластика. К сожалению, я не работаю уже где-то со средины января. Сначала был Ковид. С попаданием в больницу, без малого на месяц. А потом, через два дня после выписки - война. Ближе к концу марта, дети вытащили меня в Польшу, где я сейчас и нахожусь.
Планирую возвращаться в Киев. Скорее всего, в середине июня, но точнее пока сказать не могу. Пока полная неопределенность, что делать дальше… Телефон для связи тот же: 096-999-11-86, но он не в роуминге. В Польше пришлось завести карточку местного оператора.
Честно говоря, не думал, что в такое время кому-то могут понадобиться мои услуги. Но, как оказалось, зря я так считал. В любом случае, как только смогу вернуться в Киев, сразу дам знать, что я уже на месте.
Сегодня набирал Вас, понял что не в Украине. Возвращайтесь, работы хватит ))
Спасибо Володя за приглашение! До тех пор, пока не начали писать и звонить по Вайберу ребята с форума, реально не думал, что кому-то может быть интересно сейчас восстанавливать пластик.
Хотя, находясь в Польше иногда вижу, какие авто начали сейчас подбирать наши люди. Особенно с небольших площадок. Иногда по состоянию это уже практически металлолом (в том числе и по пластику), да еще и по довольно завышенной цене. Причем владельцы таких площадок часто даже не торгуются, объясняя это тем, что они и так продадут эти свои авто другим желающим.
Здравствуйте! Не отпускают меня пока дети в Киев! Да и здесь уже успел отметиться. И теперь поляки предлагают работу. Причем на выбор, только работай. Не знаю как сейчас у нас, но оказалось, что здесь работодателю найти человека, который мог бы, а главное хотел бы работать, это та еще проблема. Похоже, пока придется подзадержаться с возвращением домой...