autoua
Autoua.netФорумКузовщина

Предлагаю сварку бамперов и другой платмассы (7/7)

важничающий писатель *
Киев
С нами с 01.07.2013

Re: Предлагаю сварку бамперов и другой платмассы [Re: Motorheart]
      24 мая 2022 в 13:12 Гілками

Motorheart 23.05.2022 13:45 пишет:

Приветствую всех форумчан! Хочу ответить всем, кто ко мне обращался в последнее время по поводу ремонта пластика. К сожалению, я не работаю уже где-то со средины января. Сначала был Ковид. С попаданием в больницу, без малого на месяц. А потом, через два дня после выписки - война. Ближе к концу марта, дети вытащили меня в Польшу, где я сейчас и нахожусь.

Планирую возвращаться в Киев. Скорее всего, в середине июня, но точнее пока сказать не могу. Пока полная неопределенность, что делать дальше…
Телефон для связи тот же: 096-999-11-86, но он не в роуминге. В Польше пришлось завести карточку местного оператора.

Честно говоря, не думал, что в такое время кому-то могут понадобиться мои услуги. Но, как оказалось, зря я так считал. В любом случае, как только смогу вернуться в Киев, сразу дам знать, что я уже на месте.

Сегодня набирал Вас, понял что не в Украине. Возвращайтесь, работы хватит ))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст
Киев
С нами с 04.07.2011

Re: Предлагаю сварку бамперов и другой платмассы [Re: Vladimir_SF]
      24 мая 2022 в 14:39 Гілками

Спасибо Володя за приглашение! До тех пор, пока не начали писать и звонить по Вайберу ребята с форума, реально не думал, что кому-то может быть интересно сейчас восстанавливать пластик.

Хотя, находясь в Польше иногда вижу, какие авто начали сейчас подбирать наши люди. Особенно с небольших площадок. Иногда по состоянию это уже практически металлолом (в том числе и по пластику), да еще и по довольно завышенной цене. Причем владельцы таких площадок часто даже не торгуются, объясняя это тем, что они и так продадут эти свои авто другим желающим.

Достоевский ***
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.04.2007

Re: Предлагаю сварку бамперов и другой платмассы [Re: Motorheart]
      23 августа 2022 в 15:11 Гілками

Станом на зараз все ще за кордоном?

энтузиаст
Киев
С нами с 04.07.2011

Re: Предлагаю сварку бамперов и другой платмассы [Re: rulez]
      25 августа 2022 в 16:48 Гілками

Здравствуйте! Не отпускают меня пока дети в Киев! Да и здесь уже успел отметиться. И теперь поляки предлагают работу. Причем на выбор, только работай.
Не знаю как сейчас у нас, но оказалось, что здесь работодателю найти человека, который мог бы, а главное хотел бы работать, это та еще проблема. Похоже, пока придется подзадержаться с возвращением домой...

Змінено Motorheart (17:00 25/08/2022)

Autoua.netФорумКузовщина
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 78060

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія