IPod 6. На 13-й версії операційної системи у мене тримався тижня 2. Після оновлення до 14-ї версії менше тижня і 10%. Бачу схожі скарги у власників айфонів
Так що раджу поки не оновлюватись
Никакой разницы по работе батареи не увидел
у меня стал быстрее садиться 11 ойфон
Х без изменений.
у меня стал быстрее садиться 11 ойфон
Мой не стал. Никаких изменений по работе батареи 11го айфона не увидел. Даже наоборот, кажется что дольше работает... Но это субъективно.
А мне ещё не прилетала 14 Иос на ХR. А айпад у меня старый туда точно не прелитит
8+, XR - без изменений
А мне ещё не прилетала 14 Иос на ХR. А айпад у меня старый туда точно не прелитит
Зайди посмотри сам. Оно чета не сообщает, когда прилетает.
уже вышла 14.0.1 Исправлена ошибка, из-за которой браузер по умолчанию сбрасывался после перезагрузки устройства Исправлена ошибка, из-за которой камера iPhone 7 и iPhone 7 Plus могла не работать Исправлена ошибка, которая мешала iPhone подключаться к Wi-Fi Устранена проблема, которая могла препятствовать отправке электронных писем в некоторых почтовых службах Исправлена ошибка, из-за которой в виджете News могли не отображаться изображения. Размер обновления — около 150 МБ.
уже вышла 14.0.1 Исправлена ошибка, из-за которой браузер по умолчанию сбрасывался после перезагрузки устройства Исправлена ошибка, из-за которой камера iPhone 7 и iPhone 7 Plus могла не работать Исправлена ошибка, которая мешала iPhone подключаться к Wi-Fi Устранена проблема, которая могла препятствовать отправке электронных писем в некоторых почтовых службах Исправлена ошибка, из-за которой в виджете News могли не отображаться изображения. Размер обновления — около 150 МБ.
Спробую оновитись.
P.S На Honor 10-й Android вийшов одразу без глюків
В большинстве случаев это нормально. После больших апдейтов "под капотом" происходит много всяких процессов (детальнее на английском), которые могут хавать батарею. Примерно через неделю проходит. Иногда не проходит. Тогда это какие-то баги. У себя на XS серьезных изменений не заметил. Да, в первые дни ел батарею с энтузиазмом, но сейчас уже порядок.
Зайди посмотри сам. Оно чета не сообщает, когда прилетает.
. Спасибо. Гляну
Мені на Pixel 2 вже 11-й приїхав
Спробую оновитись.
То что ты их не видишь не значит что их там нет ))
я 14 в айфоне юзаю с бета версий по батарее ничего не заметил а во всем остальном как было прошлый век по сравнению с андроид, так и осталось
а во всем остальном как было прошлый век по сравнению с андроид, так и осталось
Ну почему же? Не прошло и 10 лет, как виджеты появились на айос
а во всем остальном как было прошлый век по сравнению с андроид, так и осталось
Ну почему же? Не прошло и 10 лет, как виджеты появились на айос
но зачем
Никакой разницы по работе батареи не увидел
+
++
Мне плитки понравились, долго на виндовсфонах сидел. Аж ностальгия... По батарее изменений не увидел.