Верно. Феменистки не воюют. Они просто живут той жизнью, которую определили для себя приемлемой. Зачем и с кем воевать то? Если человек других убеждений, пусть живет как хочет, с кем хочет, с ним даже можно с ним дружить, вот только с таким человеком жить для феменистки не приемлемо. И к психическим паталогиям (это я про двери и другие вымыслы на эту тему) феминизм не имеет не какого отнношения. Феминистка расматривает мужчину как равного партнера и любимого человека, а не как расходный ресурс и средство к выживанию, и к себе требует такого же отношения. Вот и вся то разница.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Открыть девушке дверь, подать руку, помочь с надеванием пальто - это мои автоматические движения, но вот реакция на них со стороны женщин очень разная... От нежного "спасибо", вплоть до квадратных глаз с просьбой никогда больше не помогать надевать пальто . Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
я бы в такой ситуации пару раз отпустил тяжелую дверь перед носом, пускай сама открывает, раз такая модная
Ты знаешь , я вот довольно часто испытывала на себе подобное поведение со стороны совершенно незнакомых мужчин (т.е.-не знающих ту или иную мою реакцию на открывание двери)-благо-у меня реакция хорошая и силы достаточно, чтобы этой дверью в обратную сторону нехило засадить...Ну что в таких случаях скажешь-жлоб и хам трамвайный...Лично-не встречала ни одной барышни, которая бы становилась в боевую стойку, ежели мужчина ей дверь придержит, зато очень много хамов , которые лезут и толкаются, не разбирая дороги...
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Открыть девушке дверь, подать руку, помочь с надеванием пальто - это мои автоматические движения, но вот реакция на них со стороны женщин очень разная... От нежного "спасибо", вплоть до квадратных глаз с просьбой никогда больше не помогать надевать пальто . Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
я бы в такой ситуации пару раз отпустил тяжелую дверь перед носом, пускай сама открывает, раз такая модная
Ты знаешь , я вот довольно часто испытывала на себе подобное поведение со стороны совершенно незнакомых мужчин (т.е.-не знающих ту или иную мою реакцию на открывание двери)-благо-у меня реакция хорошая и силы достаточно, чтобы этой дверью в обратную сторону нехило засадить...Ну что в таких случаях скажешь-жлоб и хам трамвайный...Лично-не встречала ни одной барышни, которая бы становилась в боевую стойку, ежели мужчина ей дверь придержит, зато очень много хамов , которые лезут и толкаются, не разбирая дороги...
+1 У таких "мужиков" туча комплексов по отношению к женщинам. Вот и считают что самый лучший выход - применить конскую силу и грубость.
В ответ на: +1 У таких "мужиков" туча комплексов по отношению к женщинам. Вот и считают что самый лучший выход - применить конскую силу и грубость.
Угу, очень показательна в этом случае ситуация в метро в часы пик, когда с виду вполне культурные особи (по внешнему виду-отнюдь не принадлежащие к маргиналам) позволяют себе силовые воздействия по отношению к слабому полу...Аж противно...
Не сыпьте соль на сахар.. Каждый день: электричка-метро-работа.. потом в обратном порядке.. Что вам сказать? Какой тут нафикк феминизм и где ему взяться? Лично я не хотела бы быть равной с этим тупорылым стадом рука не поднимается слово "мужиков" написать.
Учитывая то, что ты хотя бы в своем сознании допускаешь непристойное и не мотивированно агресивное поведение по отношению к женщинам (это я про дверью в нос) , у меня возникает вопрос мужчина ли ты? Мужчины так себя не ведут не при каких условиях (не веришь спроси у взрослых, у Мони например)
Не сыпьте соль на сахар.. Каждый день: электричка-метро-работа.. потом в обратном порядке.. Что вам сказать? Какой тут нафикк феминизм и где ему взяться? Лично я не хотела бы быть равной с этим тупорылым стадом рука не поднимается слово "мужиков" написать.
Да знаю-почитай лет 8-10 проездила на учебу :Буча-Святошино, Беличи-Святошино...Толкотня-почти всегда-будто на последний в жизни поезд...Единственный момент смешной был-вталкиваюсь на подножку, держусь изо всех сил, чтоб не выпасть-а сзади -казалось бы-уже некуда-втрамбовывается мужик, двери закрываются-он говорит: люблю женщин с длинными волосами (мне), но не при таких же условиях! -ему пришлось носом уткнуться в мои волосы, что ,видимо, ему очень мешало...
Я рад и что теперь? Жизнь вообще тяжелая штука. Если тебе интересно, я всегда оглядываюсь перед тем как отпустить дверь и могу ее придержать даже для здорового мужика. Не вижу проблемы. Но если дама изьявила желания поиграться в сильную и смелую, то не вопрос! Пускай будет сильной и смелой всегда, а не тогда когда ей хочется. Потому как ты или гепард или женщина со всеми вытикающими + и - из этих ситуаций, а сидеть одной попой на двух стульях...
В ответ на: Учитывая то, что ты хотя бы в своем сознании допускаешь непристойное и не мотивированно агресивное поведение по отношению к женщинам (это я про дверью в нос) , у меня возникает вопрос мужчина ли ты? Мужчины так себя не ведут не при каких условиях (не веришь спроси у взрослых, у Мони например)
Я что где-то сказал чт опривяжу ее к батареии, голову просуну в дверной проем и ритмичными движениями буду хлопать дверью по голове? Я еще раз повторяю - девушка сильно модная? Дык, не вопрос - я готов создать все условия для полноценного проявления ее модности! ...да.. касаемо твоего ответа - типичный пример женской ...(ХЗ чего..). Когда нам надо мы сильные, модные, но когда наступают пускай даже минимальыне проблемы (в нашем случае с дверью) и сила и модность куда-то пропадает, и сразу начинаются мурчания: "Я женщина! Ты не мущина" И прочая хренотень. Не нада быть хитропопыми, нада быть, как минимум, последовательными.
Давай ты будешь решать только за себя и забудешь глупую привычку указывать, какой мне быть, что делать и что писать. Меня конечно веселили подобные заявле от мальчика, но что то начали подхаривать.
В ответ на: Давай ты будешь решать только за себя и забудешь глупую привычку указывать, какой мне быть, что делать и что писать. Меня конечно веселили подобные заявле от мальчика, но что то начали подхаривать.
А другого ответа и не ждал =))) Когда по теме сказать нечего (-надцатый раз), начинаются сьезды на мальчика, тошнит, утала, сам дурак и т.д. Мне оно лично похх, ты просто не забывай, что это видят все...
В ответ на: Я что где-то сказал чт опривяжу ее к батареии, голову просуну в дверной проем и ритмичными движениями буду хлопать дверью по голове? Я еще раз повторяю - девушка сильно модная? Дык, не вопрос - я готов создать все условия для полноценного проявления ее модности!
Какая бы девушка ни была, это ее выбор и она имеет на него право. Но это не повод мужчине перестать быть мужчиной.
В ответ на: ...да.. касаемо твоего ответа - типичный пример женской ...(ХЗ чего..). Когда нам надо мы сильные, модные, но когда наступают пускай даже минимальыне проблемы (в нашем случае с дверью) и сила и модность куда-то пропадает, и сразу начинаются мурчания: "Я женщина! Ты не мущина" И прочая хренотень. Не нада быть хитропопыми, нада быть, как минимум, последовательными.
"Чукча не читатель, чукча писатель"... В том сообщении, которое ты комментируешь, нигде не говорится о том, что автор как женщина требует чего-то... говорится о том, что независимо от того, как женщина относится к проявлению вежливости, мужчина эту самую вежливость и воспитанность может проявить.
В ответ на: Равенство прав = равенство обязанностей
А разве у женщин меньше обязанностей, чем у мужчин??? или это просто "стандартная" точка зрения мужчин?
Стандартная, стандартная... ПРосто у множества из них моСк - в другом месте. И додуматься поставить себя на чье-то место по принципу "Ребята, давайте жить дружно, но каждый при своем мнении" или признать, что без нас они все-равно никуда - это носителям 21 пальца не под силу Смиритесь с этим! Пожалейте ущербных!