autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Неужели феминизм даже в таких мелочах? (3/13)

member **
47 лет, Киев
С нами с 25.10.2006

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: abu_]
      31 октября 2006 в 11:02 Гілками

В ответ на:

феминиски не воюют. ИМХО, конечно.
И выступать "за" или "против" кого нафиг нужно?

Ну,
не "выступить", быть... Т.е - занимать позицию, считать, иметь мнение...
Так лучше?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
рекламного бизнеса **
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Marvit]
      31 октября 2006 в 13:44 Гілками

Верно. Феменистки не воюют. Они просто живут той жизнью, которую определили для себя приемлемой. Зачем и с кем воевать то? Если человек других убеждений, пусть живет как хочет, с кем хочет, с ним даже можно с ним дружить, вот только с таким человеком жить для феменистки не приемлемо.
И к психическим паталогиям (это я про двери и другие вымыслы на эту тему) феминизм не имеет не какого отнношения.
Феминистка расматривает мужчину как равного партнера и любимого человека, а не как расходный ресурс и средство к выживанию, и к себе требует такого же отношения. Вот и вся то разница.

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: DDRUMM]
      31 октября 2006 в 17:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Открыть девушке дверь, подать руку, помочь с надеванием пальто - это мои автоматические движения, но вот реакция на них со стороны женщин очень разная... От нежного "спасибо", вплоть до квадратных глаз с просьбой никогда больше не помогать надевать пальто . Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?

--------------------------------------------------------------------------------

я бы в такой ситуации пару раз отпустил тяжелую дверь перед носом, пускай сама открывает, раз такая модная

Ты знаешь , я вот довольно часто испытывала на себе подобное поведение со стороны совершенно незнакомых мужчин (т.е.-не знающих ту или иную мою реакцию на открывание двери)-благо-у меня реакция хорошая и силы достаточно, чтобы этой дверью в обратную сторону нехило засадить...Ну что в таких случаях скажешь-жлоб и хам трамвайный...Лично-не встречала ни одной барышни, которая бы становилась в боевую стойку, ежели мужчина ей дверь придержит, зато очень много хамов , которые лезут и толкаются, не разбирая дороги...

member **
47 лет, Киев
С нами с 25.10.2006

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Biped]
      31 октября 2006 в 17:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Открыть девушке дверь, подать руку, помочь с надеванием пальто - это мои автоматические движения, но вот реакция на них со стороны женщин очень разная... От нежного "спасибо", вплоть до квадратных глаз с просьбой никогда больше не помогать надевать пальто . Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?

я бы в такой ситуации пару раз отпустил тяжелую дверь перед носом, пускай сама открывает, раз такая модная

Ты знаешь , я вот довольно часто испытывала на себе подобное поведение со стороны совершенно незнакомых мужчин (т.е.-не знающих ту или иную мою реакцию на открывание двери)-благо-у меня реакция хорошая и силы достаточно, чтобы этой дверью в обратную сторону нехило засадить...Ну что в таких случаях скажешь-жлоб и хам трамвайный...Лично-не встречала ни одной барышни, которая бы становилась в боевую стойку, ежели мужчина ей дверь придержит, зато очень много хамов , которые лезут и толкаются, не разбирая дороги...

+1
У таких "мужиков" туча комплексов по отношению к женщинам. Вот и считают что самый лучший выход - применить конскую силу и грубость.

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

31 октября 2006 в 17:53 Гілками

В ответ на:

+1
У таких "мужиков" туча комплексов по отношению к женщинам. Вот и считают что самый лучший выход - применить конскую силу и грубость.

Угу, очень показательна в этом случае ситуация в метро в часы пик, когда с виду вполне культурные особи (по внешнему виду-отнюдь не принадлежащие к маргиналам) позволяют себе силовые воздействия по отношению к слабому полу...Аж противно...

патриарх ****
51 год, Киев
С нами с 27.01.2006

31 октября 2006 в 18:32 Гілками

Не сыпьте соль на сахар..
Каждый день: электричка-метро-работа.. потом в обратном порядке..
Что вам сказать? Какой тут нафикк феминизм и где ему взяться?
Лично я не хотела бы быть равной с этим тупорылым стадом рука не поднимается слово "мужиков" написать.

рекламного бизнеса **
С нами с 19.06.2003

31 октября 2006 в 18:37 Гілками

Учитывая то, что ты хотя бы в своем сознании допускаешь непристойное и не мотивированно агресивное поведение по отношению к женщинам (это я про дверью в нос) , у меня возникает вопрос мужчина ли ты? Мужчины так себя не ведут не при каких условиях (не веришь спроси у взрослых, у Мони например)

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Nikita13]
      31 октября 2006 в 19:02 Гілками

В ответ на:

Не сыпьте соль на сахар..
Каждый день: электричка-метро-работа.. потом в обратном порядке..
Что вам сказать? Какой тут нафикк феминизм и где ему взяться?
Лично я не хотела бы быть равной с этим тупорылым стадом рука не поднимается слово "мужиков" написать.

Да знаю-почитай лет 8-10 проездила на учебу :Буча-Святошино, Беличи-Святошино...Толкотня-почти всегда-будто на последний в жизни поезд...Единственный момент смешной был-вталкиваюсь на подножку, держусь изо всех сил, чтоб не выпасть-а сзади -казалось бы-уже некуда-втрамбовывается мужик, двери закрываются-он говорит: люблю женщин с длинными волосами (мне), но не при таких же условиях! -ему пришлось носом уткнуться в мои волосы, что ,видимо, ему очень мешало...

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

31 октября 2006 в 19:07 Гілками

В ответ на:

Чистая правда. Феминистки - за равенство с мужчинами. Никакого отношения к комплексам и ненависти к мужчинам они не имеют.

Равенство прав = равенство обязанностей

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Umka_Polo]
      31 октября 2006 в 22:10 Гілками

"Это можно позволить близкому другу, любовнику етс. Но многие реально очень обижаются. "

Значит, знают о твоих тараканах и хотят стать любовниками! :-)

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

31 октября 2006 в 23:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я рад и что теперь? Жизнь вообще тяжелая штука. Если тебе интересно, я всегда оглядываюсь перед тем как отпустить дверь и могу ее придержать даже для здорового мужика. Не вижу проблемы.
Но если дама изьявила желания поиграться в сильную и смелую, то не вопрос! Пускай будет сильной и смелой всегда, а не тогда когда ей хочется. Потому как ты или гепард или женщина со всеми вытикающими + и - из этих ситуаций, а сидеть одной попой на двух стульях...

Змінено DDRUMM (23:23 31/10/2006)

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Akula]
      1 ноября 2006 в 03:33 Гілками

В ответ на:

Учитывая то, что ты хотя бы в своем сознании допускаешь непристойное и не мотивированно агресивное поведение по отношению к женщинам (это я про дверью в нос) , у меня возникает вопрос мужчина ли ты? Мужчины так себя не ведут не при каких условиях (не веришь спроси у взрослых, у Мони например)

Я что где-то сказал чт опривяжу ее к батареии, голову просуну в дверной проем и ритмичными движениями буду хлопать дверью по голове?
Я еще раз повторяю - девушка сильно модная? Дык, не вопрос - я готов создать все условия для полноценного проявления ее модности!
...да.. касаемо твоего ответа - типичный пример женской ...(ХЗ чего..). Когда нам надо мы сильные, модные, но когда наступают пускай даже минимальыне проблемы (в нашем случае с дверью) и сила и модность куда-то пропадает, и сразу начинаются мурчания: "Я женщина! Ты не мущина" И прочая хренотень. Не нада быть хитропопыми, нада быть, как минимум, последовательными.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Krot]
      1 ноября 2006 в 03:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чистая правда. Феминистки - за равенство с мужчинами. Никакого отношения к комплексам и ненависти к мужчинам они не имеют.

А вот и нихуа! Она женщина! Все.

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

1 ноября 2006 в 06:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Забыл дописать - "предполагает"

патриарх ****
51 год, Киев
С нами с 27.01.2006

1 ноября 2006 в 12:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Хех Надо же, когда об этом вспоминается Это вы шпалоукладчицам расскажите

рекламного бизнеса **
С нами с 19.06.2003

1 ноября 2006 в 13:38 Гілками

Давай ты будешь решать только за себя и забудешь глупую привычку указывать, какой мне быть, что делать и что писать.
Меня конечно веселили подобные заявле от мальчика, но что то начали подхаривать.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Akula]
      1 ноября 2006 в 13:51 Гілками

В ответ на:

Давай ты будешь решать только за себя и забудешь глупую привычку указывать, какой мне быть, что делать и что писать.
Меня конечно веселили подобные заявле от мальчика, но что то начали подхаривать.

А другого ответа и не ждал =)))
Когда по теме сказать нечего (-надцатый раз), начинаются сьезды на мальчика, тошнит, утала, сам дурак и т.д. Мне оно лично похх, ты просто не забывай, что это видят все...

СуперСтар ***
53 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2006

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Krot]
      1 ноября 2006 в 14:01 Гілками

А разве у женщин меньше обязанностей, чем у мужчин???
или это просто "стандартная" точка зрения мужчин?

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

1 ноября 2006 в 14:03 Гілками

В ответ на:

Я что где-то сказал чт опривяжу ее к батареии, голову просуну в дверной проем и ритмичными движениями буду хлопать дверью по голове?
Я еще раз повторяю - девушка сильно модная? Дык, не вопрос - я готов создать все условия для полноценного проявления ее модности!

Какая бы девушка ни была, это ее выбор и она имеет на него право. Но это не повод мужчине перестать быть мужчиной.
В ответ на:

...да.. касаемо твоего ответа - типичный пример женской ...(ХЗ чего..). Когда нам надо мы сильные, модные, но когда наступают пускай даже минимальыне проблемы (в нашем случае с дверью) и сила и модность куда-то пропадает, и сразу начинаются мурчания: "Я женщина! Ты не мущина" И прочая хренотень. Не нада быть хитропопыми, нада быть, как минимум, последовательными.

"Чукча не читатель, чукча писатель"... В том сообщении, которое ты комментируешь, нигде не говорится о том, что автор как женщина требует чего-то... говорится о том, что независимо от того, как женщина относится к проявлению вежливости, мужчина эту самую вежливость и воспитанность может проявить.

member **
47 лет, Киев
С нами с 25.10.2006

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: xonix406]
      1 ноября 2006 в 14:06 Гілками

В ответ на:

А разве у женщин меньше обязанностей, чем у мужчин???
или это просто "стандартная" точка зрения мужчин?

Стандартная, стандартная...
ПРосто у множества из них моСк - в другом месте.
И додуматься поставить себя на чье-то место по принципу "Ребята, давайте жить дружно, но каждый при своем мнении" или признать, что без нас они все-равно никуда - это носителям 21 пальца не под силу
Смиритесь с этим! Пожалейте ущербных!

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5567

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія