autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Неужели феминизм даже в таких мелочах? (4/13)

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: DDRUMM]
      1 ноября 2006 в 14:07 Гілками

В ответ на:

А другого ответа и не ждал =)))
Когда по теме сказать нечего (-надцатый раз), начинаются сьезды на мальчика, тошнит, утала, сам дурак и т.д. Мне оно лично похх, ты просто не забывай, что это видят все...

Хм... а тебя часом не интересует, что видят те, кто читает твои посты? И если они молчат, то это не значит, что им нечего сказать...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: tempest]
      1 ноября 2006 в 14:10 Гілками

В ответ на:

Какая бы девушка ни была, это ее выбор и она имеет на него право. Но это не повод мужчине перестать быть мужчиной.

Мужчиной я буду с другой женщиной, которой это нужно. тут дама вызвалась сама быть мужиком без яиц, ну вперед.. я ее не заставлял.
В ответ на:

"Чукча не читатель, чукча писатель"... В том сообщении, которое ты комментируешь, нигде не говорится о том, что автор как женщина требует чего-то... говорится о том, что независимо от того, как женщина относится к проявлению вежливости, мужчина эту самую вежливость и воспитанность может проявить.

Повтаряю в пятый раз - если девушке моя помощь не нужна, то я ее уговаривать не буду, что бы она мне позволила ей помогать, в таком случае, пускай сама справляется со всеми трудностями В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, а не тогда когда ей захочется. И не надо тут хитрить, про настоящих мужчин, правила поведения и прочую лабуду! не надо! тут это не при чем.

member **
47 лет, Киев
С нами с 25.10.2006

1 ноября 2006 в 14:13 Гілками

М-да...
Вот и потеряли изначальную тему беседы...
Даже сам аффтар уже не появляется...

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

1 ноября 2006 в 14:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А другого ответа и не ждал =)))
Когда по теме сказать нечего (-надцатый раз), начинаются сьезды на мальчика, тошнит, утала, сам дурак и т.д. Мне оно лично похх, ты просто не забывай, что это видят все...

Хм... а тебя часом не интересует, что видят те, кто читает твои посты? И если они молчат, то это не значит, что им нечего сказать...

Да мне все равно. Однако, я ни разу так тупо не съехал.. типа: "ты старая и больная 30летняя маразматичка, о чем тут можно с тобой говорить". Если спор начался то мне по барабану кто сидит на том конце. Мальчик, девочка, гей, лесбиянка... вот когда у меня закончатся аргументы я начну съезжать на а) грамматику б) на возраст. Потому как когда сказать нечего, а тупо отвалить как бы не красиво, нужно найти какой-то повод, дабы типа, уйти красиво... Ну не вопрос..

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Marvit]
      1 ноября 2006 в 14:15 Гілками

В ответ на:

М-да...
Вот и потеряли изначальную тему беседы...
Даже сам аффтар уже не появляется...

мы косвенно от нее отошли.. =)))))

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

1 ноября 2006 в 14:24 Гілками

В ответ на:

Мужчиной я буду с другой женщиной, которой это нужно. тут дама вызвалась сама быть мужиком без яиц, ну вперед.. я ее не заставлял.

Интересно, а по каким таким признакам ты определяешь, с кем быть мужчиной, а с кем нет? ИМХО, мужчина или мужчина или существо мужского пола... не зависимо от того, кто перед ним.
В ответ на:

Повтаряю в пятый раз - если девушке моя помощь не нужна, то я ее уговаривать не буду, что бы она мне позволила ей помогать, в таком случае, пускай сама справляется со всеми трудностями В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, а не тогда когда ей захочется. И не надо тут хитрить, про настоящих мужчин, правила поведения и прочую лабуду! не надо! тут это не при чем.

А кто просит уговаривать? Не припомню я такого. Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Это уже твой выбор.
Кроме того, ты даже отдаленно не можешь себе представить, с какими трудностями и в каких объемах справляются женщины. Так что не тебе об этом судить.

СуперСтар ***
53 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2006

1 ноября 2006 в 14:27 Гілками

А кто просит уговаривать? Не припомню я такого. Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Это уже твой выбор.
Кроме того, ты даже отдаленно не можешь себе представить, с какими трудностями и в каких объемах справляются женщины. Так что не тебе об этом судить.

+1

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

1 ноября 2006 в 14:28 Гілками

В ответ на:

Да мне все равно. Однако, я ни разу так тупо не съехал.. типа: "ты старая и больная 30летняя маразматичка, о чем тут можно с тобой говорить". Если спор начался то мне по барабану кто сидит на том конце. Мальчик, девочка, гей, лесбиянка... вот когда у меня закончатся аргументы я начну съезжать на а) грамматику б) на возраст. Потому как когда сказать нечего, а тупо отвалить как бы не красиво, нужно найти какой-то повод, дабы типа, уйти красиво... Ну не вопрос..

Не обольщайся. Аргументы у тебя и не начинались, поэтому заканчиваться нечему. Ты лепишь много букв, но все это легко характеризуется фразой "что создает иллюзию глубокомыслия при реальной тривиальности".

member **
47 лет, Киев
С нами с 25.10.2006

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: xonix406]
      1 ноября 2006 в 14:36 Гілками

В ответ на:

+1

+1

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

1 ноября 2006 в 14:40 Гілками

В ответ на:

Интересно, а по каким таким признакам ты определяешь, с кем быть мужчиной, а с кем нет?

Глухо как в танке........................................
В ответ на:

ИМХО, мужчина или мужчина или существо мужского пола... не зависимо от того, кто перед ним

Нахуа перекручивать? Изначально под словом "мужчина" мы имели ввиду именно поведение, а не наличие члена в трусах.
В ответ на:

надо же.. дошло...
В ответ на:

тоже самое говорю тебе, только вметсо "женщина" поставь "мужчина".

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

1 ноября 2006 в 14:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не обольщайся. Аргументы у тебя и не начинались, поэтому заканчиваться нечему. Ты лепишь много букв, но все это легко характеризуется фразой "что создает иллюзию глубокомыслия при реальной тривиальности".

Я бы очень удивился, если ты сказала, что у меня есть аргументы.. А т оведь как получается, возрастом кичимся, аргументов нет, поэтому проще обозвать "сам дурак". Поверь, меня это здорово веселит ))))))

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

1 ноября 2006 в 15:01 Гілками

В ответ на:

Глухо как в танке........................................

Вот и я о том же... Пытаться с тобой разговаривать - все равно что лупить половником по пустой кастрюле. Звону много, тольку - ноль.
В ответ на:

Нахуа перекручивать? Изначально под словом "мужчина" мы имели ввиду именно поведение, а не наличие члена в трусах.

Вот и я спрашиваю нахуа? Я не могу знать, что ты думаешь. Хочешь, чтобы тебя поняли - изволь мысли излагать ясно.
В ответ на:

надо же.. дошло...

я за тебя рада.
В ответ на:

тоже самое говорю тебе, только вметсо "женщина" поставь "мужчина".

а я собственно и не претендую на понимание проблем мужчины... поэтому и от рекомендаций воздерживаюсь.

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

1 ноября 2006 в 15:06 Гілками

В ответ на:

Я бы очень удивился, если ты сказала, что у меня есть аргументы.. А т оведь как получается, возрастом кичимся, аргументов нет, поэтому проще обозвать "сам дурак". Поверь, меня это здорово веселит ))))))

ну, если ты такой зашибись последовательный, то поясни мне, старой тридцатилетней матазматичке, какие такие аргументы ты использовал? После того, как обхохочешься, естессно.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

1 ноября 2006 в 15:37 Гілками

В ответ на:

Вот и я о том же... Пытаться с тобой разговаривать - все равно что лупить половником по пустой кастрюле. Звону много, тольку - ноль.

Канешна, канешна! Ты только не зацыкливайся!
В ответ на:

Вот и я спрашиваю нахуа? Я не могу знать, что ты думаешь. Хочешь, чтобы тебя поняли - изволь мысли излагать ясно.

Изначально шел разговор о поведении мужчины, о манерах приличия и правилах. И ты прекрастно понимала о чем идет речь, до тех пор, пока мысли(аргументы...) не закончились и ты решила сьехать, типа а о чем мы тут вообще говорим, я не понимаю! Классно в лужу пукнула!
В ответ на:

я за тебя рада.

Спасибо! Еще мне сегодня долг вернули, порадуешься еще чуть-чуть за меня, а?
В ответ на:

а я собственно и не претендую на понимание проблем мужчины... поэтому и от рекомендаций воздерживаюсь.

БУГАГАГАГА!!!! Ты перечитай свои посты в соседних темах. Сплошные ярлыки. Все черно-белое. Все категорично и однозначно!
Хотя если человек отказывается от своих слов...

ЯГОДНИЦА ***
47 лет, Киев
С нами с 02.02.2005

1 ноября 2006 в 16:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прастити, конечно, что вмешиваюсь в Ваш хамский ответ ,но мне кажецца, что Вы этим своим хамством привлекаете к себе внимание

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

1 ноября 2006 в 17:15 Гілками

В ответ на:

Канешна, канешна! Ты только не зацыкливайся!

Да у меня есть занятия поинтереснее, право слово.
В ответ на:

Изначально шел разговор о поведении мужчины, о манерах приличия и правилах. И ты прекрастно понимала о чем идет речь, до тех пор, пока мысли(аргументы...) не закончились и ты решила сьехать, типа а о чем мы тут вообще говорим, я не понимаю! Классно в лужу пукнула!

Ну, ты поставил меня на место. А главное, аргументированно то как...
В ответ на:

Спасибо! Еще мне сегодня долг вернули, порадуешься еще чуть-чуть за меня, а?

Пусть тебе будет просто лучше всех. Но где-нибудь там, где меня нет.
В ответ на:

БУГАГАГАГА!!!! Ты перечитай свои посты в соседних темах. Сплошные ярлыки. Все черно-белое. Все категорично и однозначно!
Хотя если человек отказывается от своих слов...

Опять сплошные агрументы.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Умка]
      1 ноября 2006 в 17:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прастити, конечно, что вмешиваюсь в Ваш хамский ответ ,но мне кажецца, что Вы этим своим хамством привлекаете к себе внимание

Во-первых мне внимания хватает по жизни, и в форуме, в частности =)))
Во-вторых я не хамлю, а адыкватно отвечаю на те реплики которые идут в мой адрес. Хамство - это строить из себя маму\папу и когда нечего сказать сьезжать на возраст, пол, размер ступни, цвет глаз и прочие "определяющие" факторы. Еще раз повтраяю, с такими пациентами разговор будет короткий

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: xonix406]
      1 ноября 2006 в 17:30 Гілками

В ответ на:

Равенство прав = равенство обязанностей

А разве у женщин меньше обязанностей, чем у мужчин???
или это просто "стандартная" точка зрения мужчин?

Написано ведь - равенство прав = равенство обязанностей. И ничего более...

И где там сказано что у женщины меньше или больше обязанностей? О чем сопсно спор - разве у женщин меньше прав? Я бы даже сказал гораздо больше

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

1 ноября 2006 в 17:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну, если ты такой зашибись последовательный, то поясни мне, старой тридцатилетней матазматичке, какие такие аргументы ты использовал? После того, как обхохочешься, естессно.

А зачем? По моему мнению, я и так достаточно привел фактов, на что в ответ получил - нет, это бред, давай еще. Как можно спорить с человеком, если он на черное говорит белое?

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах? [Re: Marvit]
      1 ноября 2006 в 17:39 Гілками

В ответ на:

ПРосто у множества из них моСк - в другом месте.

Вы мой мосх проверяли? Он в том месте, которое Вы имеете ввиду? Не ошибаетесь? Множестово проверяемых достаточно для статистической картины?

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5561

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія