Поискал поиском - не нашлось. Если было - направьте на пусть истинный.
Где можно прокатать диск на Таврию? Ибо помимо станка там снаряга какая-то нужна, на большинстве монтажек её просто нет. Киев, в идеале - Академгородок.
Ну не знаю я по Киеву А у меня можно, но далековато...
Можно у нас и прокатать, и отбалансировать, шиномонтаж на ул. Сырецкой, 92
Потому же, почему в большинстве шиномонтажей внутри дикий срач (сорри, но иначе не скажешь)и помойка, а персонал одет в такую рванину, что даже бомж ее не оденет (сто процентов).
чистенький шиномонтаж? с аккуратно одетым, вежливым и предлагающим кофе персоналом? так вам сюда
Добрый день! Собираюсь первый раз хранить зимнюю резину без дисков. Читал здесь на форуме, что можно плашмя, сайт мишелина советует стоя и переворачивать раз в месяц... посоветуйте как правильно поступить( температура в гараже поднимаеться до +26-28 мах)
Добрый день! Собираюсь первый раз хранить зимнюю резину без дисков. Читал здесь на форуме, что можно плашмя, сайт мишелина советует стоя и переворачивать раз в месяц... посоветуйте как правильно поступить( температура в гараже поднимаеться до +26-28 мах)
У меня на сайте есть картинка "как хранить". Заходим- смотрим. Вэлкам! Но в основном никто себе голову как хранить шины не ломит...бросают где попало.
У меня на сайте есть картинка "как хранить". Заходим- смотрим. Вэлкам! Но в основном никто себе голову как хранить шины не ломит...бросают где попало.
Оно и верно... ибо если резина гуано - ее и так поведет... Те, кто ездит на комплекте 5-7лет - тоже критично...
Спасибо! Я, так понял, что можно и в стопку сложить?
Спасибо! Я, так понял, что можно и в стопку сложить?
В стопку как бы нельзя, но в основном так все и делают(просто удобней)
У меня на сайте есть картинка "как хранить".
Кстати сайт толковый, все понятно и правильно расписано
Расскажите плз: 1) меняются ли обязательно вентили при прокатке диска (железный)? 2) что может быть, если колесо в течении недели спускает на 0,5-1 атм, при этом опускание в емкость с водой не показывает дырки?
Расскажите плз: 1) меняются ли обязательно вентили при прокатке диска (железный)?
да. Технология прокатки диска подразумевает срезание вентиля перед прокаткой и установку нового - после.
2) что может быть, если колесо в течении недели спускает на 0,5-1 атм, при этом опускание в емкость с водой не показывает дырки?
Всё что хочешь может быть.И лопнувший диск, и стравливание по диску, и элементарный прокол какой то очень мелкой фигней...Нужно колесо разбирать..
спасибо.
Посоветуйте монтаж в Киеве.... Наконец купил комплект дисков и резину 265-70-17" Резина Гудрич, хотелось бы отбалансировать ХОРОШО. Без лишних грузов.
Посоветуйте монтаж в Киеве.... Наконец купил комплект дисков и резину 265-70-17" Резина Гудрич, хотелось бы отбалансировать ХОРОШО. Без лишних грузов.
Расскажите плз: 1) меняются ли обязательно вентили при прокатке диска (железный)? 2) что может быть, если колесо в течении недели спускает на 0,5-1 атм, при этом опускание в емкость с водой не показывает дырки?
У меня как-то было что два шиномонтажа не могли найти прокол (один в Бориславе, второй киевский АТЛ). Но деньги за снятие-установку на АТЛ взяли чотка! В Бориславе пастиснялись
А патом Тип-Топ нашёл гвоздика малючинькава
Не хочу тупо рекламироваться, но есть отзывы, там можно почитать. См. подпись.
Выйдя сегодня утром к машине обнаружил спустившее колесо, полностью. Спустило за ночь, вечером ставил было все ОК! Поставил запаску, съездил по делам и поехал на шиномонтаж. Резина Nokian W+, 175/70R13 на штамповке, переднее правое колесо. Колесо купил этой зимой, можно сказать новое...
Сняли и вот, что увидели (фото внизу). Парень на шиномонтаже как увидел, так сразу и спросил: "А где Вы шиномонтаж делали?", после моих слов: "У Вас" - был наброшен диск на станок где рихтуют их, крутнул и сказал, что в яму хорошенько попал. Но, диск практически нормальный, видел, что бывает с дисками после ям... И почему он спросил про то где я шиномонтаж делал? и красиво отморозился.
Вопрос в следующем, действительно ли это была яма, или грешить на оплошность шиномонтажа при установке, возможно и остальным всем троим колесам прийдет каюк? И действительно ли покрышка ремонту не подлежит? Жалко, новое колесо...
Заранее спасибо!
П.С. Вот этот разрез или как там его назвать находится с внутренней стороны колеса относительно вращения, ну, и это часть которая прилегает к диску, вроде как-бы так!
красиво отморозился.
либо был брак изначально либо при монтаже надорвали
Парень на шиномонтаже как увидел, так сразу и спросил: "А где Вы шиномонтаж делали?", после моих слов: "У Вас" - был наброшен диск на станок где рихтуют их, крутнул и сказал, что в яму хорошенько попал. Но, диск практически нормальный, видел, что бывает с дисками после ям... И почему он спросил про то где я шиномонтаж делал? и красиво отморозился.
Вы на каком монтаже были? Сегодня к нам с такими симптомами никто не приезжал.
либо был брак изначально либо при монтаже надорвали
ремонту не подлежит?
Вы на каком монтаже были? Сегодня к нам с такими симптомами никто не приезжал.