В ответ на: 205/55 R16 91H Michelin Primacy Alpin PA3 Вот такого зверя решил приобрести на хонду аккорд 2006, 2.0 аутомат. Поделись мыслями или предложи шо поинтереснее. Езда в любую погоду, хошнехош, а нада. Дякую
А индекс скорости Н=210 км/ч для такой машины не мал? И индекс нагрузки (91) не мешало бы сверить с табличкой на машине или с мануалом. ИМХО: там д.б. V и более..
Э нэээээээээ, я зимой так не езжу
В ответ на: И индекс нагрузки (91) не мешало бы сверить с табличкой на машине или с мануалом
В ответ на: Э нэээээээээ, я зимой так не езжу .....
В ответ на: И индекс нагрузки (91) не мешало бы сверить с табличкой на машине или с мануалом
. А можно поподробнее
Упс!! Провтыкал, что это зимка.. У меня Примаси ХП.. Тогда нормуль для Н.. .... Глянуть табличку на машине или в мануале - какой полный типоразмер колес/резины по заводу - резину с бОльший индексом нагрузки ставить мона, а с меньшим...
В ответ на: заплатка снаружи, если это не горячая вулканизация- это просто п...ц....
особо одаренные шиномонтажники при ремонте бокового пореза внешнюю часть заклеивают суперклеем, понятное дело что такого ремонта хватает всего-лишь на несколько километров, дальше оно обратно расползается и держится только на кордовой латке установленной во-внутрь.
В ответ на: Вопрос по резине на БМВ: Можно ли на заднюю ось поставить 225/60, а на передок 205/65 в 15 диаметре. Как это повлияет на управляемость и на АБС?
Кордовые латки на импортную резину часто неприклеиваются (шарошкой сглаживаю отливку резины до ровности поверхности,использую клей активатор, просушиваю феном 2 раза по минуте через одну минуту до матовости). На российских покрышках, при такой операции, схватывается хорошо. Подскажите, пожалуйста, как победить.
а подскажите, почему такая высокая стоимость "прокатки" литья? помню, пришлось 200 грн за колесо выложить а по сути-то работа заключалась в том, что чувак минут 10 бил кувалдой по диску
подозреваю, что это страховка от испорченного диска во время ремонта, чтобы выплатить его стоимость?
В ответ на: а подскажите, почему такая высокая стоимость "прокатки" литья? помню, пришлось 200 грн за колесо выложить а по сути-то работа заключалась в том, что чувак минут 10 бил кувалдой по диску
А ты сам просто побей кувалдой 10минут по диску, почувствую звон на ушах... потом усложни и начни бить там где надо, с частыми проверками геометрии на стенде
В ответ на: а подскажите, почему такая высокая стоимость "прокатки" литья? помню, пришлось 200 грн за колесо выложить а по сути-то работа заключалась в том, что чувак минут 10 бил кувалдой по диску
подозреваю, что это страховка от испорченного диска во время ремонта, чтобы выплатить его стоимость?
Вы только не обижайтесь- но цена-это вам наказание, за .... мягкость характера, я бы этой кувалдой ,этому рихтовщику литья ....прибил бы пальчик.
Вы только не обижайтесь- но цена-это вам наказание, за .... мягкость характера, я бы этой кувалдой ,этому рихтовщику литья ....прибил бы пальчик.
Если Вы подумали, что я узнал о цене уже после того, как - то нет... А по поводу технологии - в других местах по Киеву точно так же выправляют
Я так понимаю, у Вас какая-то более цивилизованная рихтовка? А дайте-ка контакт и цену в ПМ... заеду к Вам по дороге в Крым
А дайте-ка контакт и цену в ПМ... заеду к Вам по дороге в Крым
Да не стройте лишних схем ))в отпуск надо выезжать на исправных дисках. Найдите в Киеве мастерскую, в которой литые диски правят на специальном гидравлическом стенде, (не прокатывают)- исправьте повреждение -и все дела.
Где есть шиномонтаж в котором могут немного расточить внутреннее отверстие в диске?
Взял докатку - где то надо 1мм снять метала может и меньше... чуть чуть не налезает... понимаю что можно найти отдельно токаря но хотелось бы чтобы сразу можно было и проверить подошло, нет... сам запарился в такую жару поднимать машину лучше я пару гривен лишних отдам..
Предлагаю Вам приехать и провести мастер-класс по правильной рихтовке...
С какой целью ? Плодить конкурентов ? Мы сами учились и опыт приобретали без мастер-классов Попросите кого-нибудь из РЛД- к вам приехать и провести мастер-класс- им ближе ехать к вам с Краснозвездного. P.S.Правда, в 2004 году мы сами ,ездили с сыном на Авто-выставку в Москву и на ней пытались общаться с московским РЛД
В ответ на: Кордовые латки на импортную резину часто неприклеиваются (шарошкой сглаживаю отливку резины до ровности поверхности,использую клей активатор, просушиваю феном 2 раза по минуте через одну минуту до матовости). На российских покрышках, при такой операции, схватывается хорошо. Подскажите, пожалуйста, как победить.
В ответ на: Кордовые латки на импортную резину часто неприклеиваются (шарошкой сглаживаю отливку резины до ровности поверхности,использую клей активатор, просушиваю феном 2 раза по минуте через одну минуту до матовости). На российских покрышках, при такой операции, схватывается хорошо. Подскажите, пожалуйста, как победить.
кАКИМ МАТЕРИАЛОМ ПОЛЬЗУЕМСЯ?
Пластырь на покрышку универсальный Maruni GUT-01 Ф65 мм, пластырь на покрышку радиальную Maruni GNR-10 55х75 мм, Клей SUPER VALKARN G (1000cc) Maruni
Подскажите на что обращать внимание при выборе дископравного станка для литых дисков, посоветуйте, пожалуйста модель. Ясно, что чем дороже тем интереснее, но что еще? Можно ли на недорогом станке работать полнофункционально.