В ответ на: Литые дицки R17 - "выкатывают" или рихтуют? Когда ставил зимнюю резину, на шиномонтаже показали что есть небольшое биение всех четырех дисков. Но они отбалансировались грузиками до 50 грам. Шо это - кривое крепление на станке или действительно все диски одновременно могли быть гнутыми? Рихтовка таких дисков (на станке а не кувалдой на глаз)сколько может стоить в Киеве?
Правятся и выравниваются любые диски,кроме кованных!остальное будет зависить от станка и монтажника!деффект вполне может быть на всех 4-ех дисках,смотря как ездишь...но и не исключен изъян станка!насчет цены у вас не знаю,у меня правка литья от 400р и выше!смотря что и как!время ремонта тоже разное-от 30минут,до суток.
В ответ на: 155/80 р13 станет на копейку с подкрылками и родными дисками? пара шип и пара не шип
Должно
Хочу поставить на СУВ корейскую резину, более привлекательную по цене но х.з что по качеству. Вместо штатной Континентал (215/60 17") планирую поставить 225/65 17", чтобы смягчить ход. В связи с этим вопрос - не будет ли она слишком тяжёлой для подвески, чем усиливать ударную нагрузку на неё и, если да, то как спасти положение или стоит отказаться? Тогда на что поменять? Спасибо за ответ!
Колеса легковых автомобилей - Мультимедийный справочник. Все о колесах. Целью проекта является ознакомление с вопросами выбора колес для автомобилей, так же рассматриваются вопросы эксплуатации, монтажа и хранения. Avto_koleso.rar - 5.2 MB
Хочу поставить на СУВ корейскую резину, более привлекательную по цене но х.з что по качеству. Вместо штатной Континентал (215/60 17") планирую поставить 225/65 17", чтобы смягчить ход. В связи с этим вопрос - не будет ли она слишком тяжёлой для подвески, чем усиливать ударную нагрузку на неё и, если да, то как спасти положение или стоит отказаться? Тогда на что поменять? Спасибо за ответ!
машина поднимется на 17мм, возможно будет затирать, нагрузка на ходовую и двигатель увеличиться. Если это на додж - то этот размер затирает, лучше 225/60 17
машина поднимется на 17мм, возможно будет затирать, нагрузка на ходовую и двигатель увеличиться. Если это на додж - то этот размер затирает, лучше 225/60 17
я так пробежался по темке, но всетаки страниц в ней много и мож повторюсь, но вопосец такой есть и сервис это был этот http://www.poleposition.com.ua/ru/magazin/ вопрос появился после посещения этого сервиса а именно резина 235-60-16, диск легкосплав хюндай оригинальный навешали набивных грузов суммарно на колесо 150 грамм таких колеса 2 из 4 оказалось причина в :1. сервисе, 2. дисках, 3. резине? п.с. резина и диски новые
В ответ на: я так пробежался по темке, но всетаки страниц в ней много и мож повторюсь, но вопосец такой есть и сервис это был этот http://www.poleposition.com.ua/ru/magazin/ вопрос появился после посещения этого сервиса а именно резина 235-60-16, диск легкосплав хюндай оригинальный навешали набивных грузов суммарно на колесо 150 грамм таких колеса 2 из 4 оказалось причина в :1. сервисе, 2. дисках, 3. резине? п.с. резина и диски новые
Может быть куча ньюансов:и всё вместе и поодиночке... Но походу шиномонтажники себя не напрягали вообще. Собрали как получилось и нацепили. Мы , к примеру, в таких случаях прокручиваем шину на дисках, делаем оптимизацию и т.п.
так оно и было, т.к. весь процесс видел сам разобрали-собрали-баласирнули-все отбалансилось-ок я грю, а шо 150 на колесо набили(я еще набивные сказал шоб уменьшить вес,а они приклеить хотели), а парниша грит-так для 16 колес это еще входит в допуски, а вот ежели больше, то мыб шину крутить бы начали и чес дальше пошел ну я махнул рукой-главно шо отбалансировалось
нет, это Jeep Patriot, компании Даймлер-Крайслер...убеждаюсь, что сильно увеличивать не надо, теперь рассматриваю между 225/60 17" и 215/65 17" на лето, что скажете?
нет, это Jeep Patriot, компании Даймлер-Крайслер...убеждаюсь, что сильно увеличивать не надо, теперь рассматриваю между 225/60 17" и 215/65 17" на лето, что скажете?
Такой вопрос по шиномотажу. А если на диске имеются небольшие удары, но он при этом еще балансируется, есть смысл ездить на нем дальше или лучше прокатывать сразу? Насколько это критично, короче говоря.
Литой диск после прокатки/правки безопасен? если трещин нет. Можно на нем ездить как обычно? Или нужно как-то аккуратно, с какими-то ограничениями? Если с ограничениями, то с какими?