– Это все равно неизбежно! Так подними голову! Подыхать – так с музыкой! Так мужчиной! Так, чтобы потом вспоминали, как ты ушел! Как умирали римские императоры – стоя! Скулящий щенок вызывает презрение и брезгливую жалость, умирающий герой – преклонение!
Смело! Храбро! Гордо! Как мужчина! Улыбаясь до конца! Живя как человек – до конца! Делая дела, шутя и смеясь, спокойно и твердо, как любое обычное дело!
Доктора прогнозируют полгода. Как пойдет)) Закрыл, отписал, обеспечил малявок)
Планирую блуд, запрещённые вещества и блуд. И рокенролл)) И немного джаза.
5168745301584824
Всем любви)
У меня одному знакомому доктора полгода прописали 12 лет назад.... так что не спеши убиваться
о! самые счастливые полгода жизни впереди а все болезни от нервов. вылечишь нервы и будешь опять как огурчик! закажу на радио песню "а не спешите вы нас хоронить"
Интерестно как лучше, знать или не знать....
Доктора прогнозируют полгода. Как пойдет)) Закрыл, отписал, обеспечил малявок) Планирую блуд, запрещённые вещества и блуд. И рокенролл)) И немного джаза. 5168745301584824 Всем любви)
Блин... Как же сложно что-то написать... Перепроверил у нескольких светил? Какие-то экспериментальные программы/лекарства?
Блин... Как же сложно что-то написать...
это тебе, а выше шутники сразу слетелись, шутёхи, цитатки
Блин... Как же сложно что-то написать...
это тебе, а выше шутники сразу слетелись, шутёхи, цитатки
Я не сразу сообразил, подумал, что прикол какой-то, сорри
Доктора прогнозируют полгода.
тёщу по уляшкиным протоколам хотели закопать ещё в январе . На дворе октябрь - ещё барахтаецца, помидоры закрывает. Контрабанда фармы и вменяемые коновалы решают. недёшево правда, да .
Комрад не знаю тебя лично, но хочу сказать одно - ты прекращай загоняться, рокенрол- это классно, но надо, суко, жить... ради малявок, ради себя... знаю о чем говорю не по наслышке... Жене, год назад, говорили пару месяцев. Прошёл год, пока, все хорошо. Тхю, 3 раза
Доктора прогнозируют полгода. Как пойдет))
тю. и шо? а раньше тебе шо жить мешало-то? зато ща походу развернешьсо: мне можно все, ибо мне 3.14дец? нуну.... инвалиды, ушльопки, тоже так делают: нам можно все ибо мы инвалиды. Инвалиды в голове, блин.
я б не знаю че делал бы... наверное жил бы дальше как обычно. только бы уделял большую часть времени родным/близким.
почему так? а потому шо мы так и так все сдохнем. ты не исключение. тебе осталось 180 дней, кому-то 10, кому-то 1000, а кто-то дохнет в этот самый момент. Чем ты лучше/хуже? Или просто хотел походить по тяжким, поупотреблять и т..п? ну такое обычно по молодости проходят усе )))))
в общем, к чему это я... к тому что нужно жить каждый день как последний. и не будет проблемы. и ты не особенный (типа знаешь када у тя таймер скажет: off). тебе наоборот повезло - ты знаешь когда. так шо харе хней страдать, займись делом: построй баню, посади дерево, своди детей на балет
Доктора прогнозируют полгода. Как пойдет))
тю. и шо? а раньше тебе шо жить мешало-то? зато ща походу развернешьсо: мне можно все, ибо мне 3.14дец? нуну.... инвалиды, ушльопки, тоже так делают: нам можно все ибо мы инвалиды. Инвалиды в голове, блин.
я б не знаю че делал бы... наверное жил бы дальше как обычно. только бы уделял большую часть времени родным/близким.
почему так? а потому шо мы так и так все сдохнем. ты не исключение. тебе осталось 180 дней, кому-то 10, кому-то 1000, а кто-то дохнет в этот самый момент. Чем ты лучше/хуже? Или просто хотел походить по тяжким, поупотреблять и т..п? ну такое обычно по молодости проходят усе )))))
в общем, к чему это я... к тому что нужно жить каждый день как последний. и не будет проблемы. и ты не особенный (типа знаешь када у тя таймер скажет: off). тебе наоборот повезло - ты знаешь когда. так шо харе хней страдать, займись делом: построй баню, посади дерево, своди детей на балет
+++++ Я написал чуть по-другому, но посыл тот же
+100! Правильні слова! Моїй дружині 19!!! років тому сказали - 3 місяця! Так от зараз у неї "завдання" - видати внучку заміж! (малявці поки що тільки 10 років ). Ну а далі - як схоче!
Не нужно сдаваться! Искать других врачей и бороться до конца! Случаи всякие бывают...
А что у тебя ? Не всегда все так, как врачи прогнозируют... Ты живешь тут и сейчас, а кто то умер вчера, не сдавайся
не занимайся ерундой. Бухни нормально - пройдет это чувство. Руки не опускать!!!