Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
Графиня изменившимся лицом бежит пруду (с)
Так все понятно Тяпница Кто во что горазд
Так все понятно Тяпница Кто во что горазд
счастливчики.....
Братья Карамазовы.
Бухнув? Вколовся? Просто впав і головою вдарився? Для "нєпосвящьонних" мож трохи розкриєш тему?
Братья Карамазовы.
Бухнув? Вколовся? Просто впав і головою вдарився? Для "нєпосвящьонних" мож трохи розкриєш тему?
Братья Карамазовы.
Загугли название и сообщение вместе. P.S. Командовать парадом буду я!
Братья Карамазовы.
ватниики
Ти не пойняв! То ж треба "підняти", якісь "асоціації" співставити, подумати "а об чьом це може бути" ... - ти от в своєму "ареолі" багато знаєш людей, які оцим всім напрягом будут озабачуватись?
ТС приступил к процессу шантажа?
"...бочкаХ". Сорри за занудство
Братья Карамазовы.
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Братья Карамазовы.
Куда бежать?
К Остапу протиснулся человек шоферского вида и спросил:
— Как остальные машины?
— Отстали, — равнодушно ответил Остап. — Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает.
— Вы в командорской машине? — не отставал шофер-любитель. — Клептунов с вами?
— Клептунова я снял с пробега, — сказал Остап недовольно.
— А профессор Двуптих? На «Паккарде»?
— На «Паккарде».
— А писательница Вера Круц? — любопытствовал полушофер. — Вот бы на нее посмотреть. На нее и на Хворобьева. Он тоже с вами?
— Знаете, — сказал Остап, — я утомлен пробегом...
— А вы на «Студебеккере»?
— Можете считать нашу машину «Студебеккером», — сказал Остап злобно, — но до сих пор она называлась «Лорен-Дитрих». Вы удовлетворены?
Но шофер-любитель удовлетворен не был.
— Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью, — но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов». Я читал в газете, что идут два «Паккарда», два «Фиата» и один «Студебеккер».
— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник, Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прицепились к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. Студебеккер! Студебеккер!
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай! Делал он это с той целью, чтобы раз навсегда избавиться от опасных расспросов.
Ти не пойняв! То ж треба "підняти", якісь "асоціації" співставити, подумати "а об чьом це може бути" ... - ти от в своєму "ареолі" багато знаєш людей, які оцим всім напрягом будут озабачуватись?
Никто не обязан ничего гуглить. Надо просто принять факт, что первоисточник (при всех его достоинствах) ушел из актуальной сферы в сферу "для узкого круга ограниченных ценителей". Это неизбежный процесс.
Братья Карамазовы.
Каберне со льдом
Каберне со льдом
Вот вы смеетесь, а меня как-то так упоили риохой, разведенной водой... Хорошо что тогда смартфонов не было, а только пленочные фотоаппараты. И полароид.
Надо просто принять факт, что первоисточник (при всех его достоинствах) ушел из актуальной сферы в сферу "для узкого круга ограниченных ценителей".
Можно было бы принять этот факт,если бы здесь была тусовка мОлодежи и пОдростков. А тут ведь очень многим за 40.А что они тогда читали вообще,простите ? Да,кстати,почему "узкий круг ограниченных ценителей" ? Обычно ограниченными обзывали недостаточно развитых,скажем так.В данном случае не могу согласиться