Kyro2 02.10.2020 21:56 пишет: Загугли название и сообщение вместе. P.S. Командовать парадом буду я!
Ти не пойняв! То ж треба "підняти", якісь "асоціації" співставити, подумати "а об чьом це може бути" ... - ти от в своєму "ареолі" багато знаєш людей, які оцим всім напрягом будут озабачуватись?
К Остапу протиснулся человек шоферского вида и спросил:
— Как остальные машины?
— Отстали, — равнодушно ответил Остап. — Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает.
— Вы в командорской машине? — не отставал шофер-любитель. — Клептунов с вами?
— Клептунова я снял с пробега, — сказал Остап недовольно.
— А профессор Двуптих? На «Паккарде»?
— На «Паккарде».
— А писательница Вера Круц? — любопытствовал полушофер. — Вот бы на нее посмотреть. На нее и на Хворобьева. Он тоже с вами?
— Знаете, — сказал Остап, — я утомлен пробегом...
— А вы на «Студебеккере»?
— Можете считать нашу машину «Студебеккером», — сказал Остап злобно, — но до сих пор она называлась «Лорен-Дитрих». Вы удовлетворены?
Но шофер-любитель удовлетворен не был.
— Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью, — но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов». Я читал в газете, что идут два «Паккарда», два «Фиата» и один «Студебеккер».
— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник, Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прицепились к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. Студебеккер! Студебеккер!
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай! Делал он это с той целью, чтобы раз навсегда избавиться от опасных расспросов.
Kyro2 02.10.2020 21:56 пишет: Загугли название и сообщение вместе. P.S. Командовать парадом буду я!
Ти не пойняв! То ж треба "підняти", якісь "асоціації" співставити, подумати "а об чьом це може бути" ... - ти от в своєму "ареолі" багато знаєш людей, які оцим всім напрягом будут озабачуватись?
Никто не обязан ничего гуглить. Надо просто принять факт, что первоисточник (при всех его достоинствах) ушел из актуальной сферы в сферу "для узкого круга ограниченных ценителей". Это неизбежный процесс.
Вот вы смеетесь, а меня как-то так упоили риохой, разведенной водой... Хорошо что тогда смартфонов не было, а только пленочные фотоаппараты. И полароид.
Надо просто принять факт, что первоисточник (при всех его достоинствах) ушел из актуальной сферы в сферу "для узкого круга ограниченных ценителей".
Можно было бы принять этот факт,если бы здесь была тусовка мОлодежи и пОдростков. А тут ведь очень многим за 40.А что они тогда читали вообще,простите ? Да,кстати,почему "узкий круг ограниченных ценителей" ? Обычно ограниченными обзывали недостаточно развитых,скажем так.В данном случае не могу согласиться