Захотелось попробовать) 2016й год, официал, 2.0 дизель. Начитался страшилок про турбину, вылетающие патрубки итд. Правда? Кто что подскажет?
Захотелось попробовать) 2016й год, официал, 2.0 дизель. Начитался страшилок про турбину, вылетающие патрубки И так далее. Правда? Кто что подскажет?
Ничего не подскажу по надежности, но F-pace во время теста мне показался очень жестким авто. Ну и качество сборки - это
Пиши мобаге. У него жена катает.
Хм, жесткостью удивили))
Хм, жесткостью удивили))
Мене якось друг підвозив на такому -- дуже некомфортно. Жорстка ходова і дуже тісно у салоні навіть на передньому сидінні, попри чималі габарити авто. Ще й дах низький.
Хм, жесткостью удивили))
Обязательно потестируйте авто перед покупкой - составите свое мнение. Я ездил на F-pace, пересев с табуреточного и жесткого Суперба. Так вот Ягуар запомнился как еще более жесткий и еще более табуреточный. Возможно, 20" диски сыграли свою роль. Возможно, адаптивная подвеска способна улучшить комфорт (на тестовом авто была обычная).
Захотелось попробовать) 2016й год, официал, 2.0 дизель. Начитался страшилок про турбину, вылетающие патрубки итд. Правда? Кто что подскажет?
Я тут. Едь бери на тест, при том просись покатать побольше, а не только стандартный маршрут. Мне машина очень нравится, но у меня пробег 12К, не ломалось пока ничего)) У товарища 80, тоже не ломалось ничего.
Дизель бодрый. Жене хватает, я бы брал турбобензинку, он вообще с ней едет сказочно.
По поводу жёсткости: нормально, жена так вообще любит жёсткие управляемые машины. Машина жёсткая но упругая, подвеска непробиваемая.
"Машина жесткая, но упругая" - перевожу на простой язык. Подвеска - табуретка \ ощущение езды как на телеге. Для такой подвески нужны евро-дороги. УкрДороги не для "жестко упругих подвесок"
"Машина жесткая, но упругая" - перевожу на простой язык. Подвеска - табуретка \ ощущение езды как на телеге. Для такой подвески нужны евро-дороги. УкрДороги не для "жестко упругих подвесок"
Езжу и мучаюсь
Езжу и мучаюсь
Завидуют просто.
Езжу и мучаюсь
F-pace действительно жесткий авто. Если такая подвеска нравится, то, конечно, ни проблем ни мучений в езде не будет. Но от премиального авто в 2020 году ожидаешь более сбалансированного поведения.
Езжу и мучаюсь
F-pace действительно жесткий авто. Если такая подвеска нравится, то, конечно, ни проблем ни мучений в езде не будет. Но от премиального авто в 2020 году ожидаешь более сбалансированного поведения.
Смотря с чем сравнивать. Например в Х3 более жесткая, в тигуане в прошлом кузове более жесткая, в старом рав4 вообще жесть.
Смотря с чем сравнивать. Например в Х3 более жесткая, в тигуане в прошлом кузове более жесткая, в старом рав4 вообще жесть.
Тигуан и РАВ4 - это "немножко" другая лига. Непремиальные массовые модели, которые чуть ли не вдвое дешевле F-pace. Соответственно, требования к ним и ожидания тоже другие.
X3 в предыдущем кузове (F25) я тестил сразу после F-pace, и он мне запомнился более комфортным, несмотря на резину runflat и обычную подвеску. На новом (G01) не ездил, не знаю.
Езжу и мучаюсь
РАВ4 якого року?
Езжу и мучаюсь
я тест-драйвив тут X3 та F-Pace (щоб зрозуміти чи хочу я їх обох взагалі) - мені теж здалось що F-Pace занадто жорсткий. На бездор я не виїзжав, але мені здалось там буде не дуже комфортно через це. По хорошій дорозі норм
Езжу и мучаюсь
На Х3 может три разных подвески стоять, та что в базе самая популярная так вообще чуть ли не мягче тигуана какого нибудь.
На Х3 может три разных подвески стоять, та что в базе самая популярная так вообще чуть ли не мягче тигуана какого нибудь.
Вообще, мягче тигуана быть несложно
так купил или нет?))
Езжу и мучаюсь
Про х3 большое заблуждение. Поставьте не RF резину и X3 очень комфортен даже со стандартной подвеской, ну а про адаптивную я вообще молчу.