Є SX-4, 1.6, 2017р. ПП, АКП. "Офіціали" кажуть, що заміни масла в АКП по регламенту немає, хоча спеціалісти на приватних СТО, радять міняти масло на 60-70 тис. Хто що думає з цього приводу?
Меняй, обязательно.
Менять однозначно Я у себя раз в 30 меняю Коробка на одном из авто тоже типа необслуживаемая
ок, підкажіть будь ласка, хто яке масло використувує на sx-4 new 2017р. і на якому сто в Києві це можна зробити? на скільки я зрозумів це потрібно рибити в три заходи.
В новом SX4 вариатор? Тогда 30 тыс- максимальный интервал. Лучше 20-25. Жидкость меняется на любом СТО за один раз. Частичной заменой.
В новом SX4 вариатор? Тогда 30 тыс- максимальный интервал. Лучше 20-25. Жидкость меняется на любом СТО за один раз. Частичной заменой.
Немає там варіатору. 6ступка Aisin. На приборці 53 не міняв.
Саме так, радять на 60 тис. міняти, але частково за три рази.
ок, підкажіть будь ласка, хто яке масло використувує на sx-4 new 2017р. і на якому сто в Києві це можна зробити? на скільки я зрозумів це потрібно рибити в три заходи.
А офіціали хіба відмовляються робити? Хм що гроші не потрібні?. Як варіант запитати в Cardon. Вони з часів форуму Сузукі займаються авто. Сайт є.
Саме так, радять на 60 тис. міняти, але частково за три рази.
Заменил на 40 тыс., получилось слить 2,7 л. Масло темное... Вот раздумываю, менять ли дальше (еще два захода) или подождать до 60 тыс и поменять в три захода уже на этом пробеге... З.Ы. Менял в Кардоне, говорят, что аппаратная замена это не про эту коробку... остался только вариант с поэтапным сливом-заливом...
А яке масло заливали?
Это конечно не правильно, но я не помню Кардоновцы заливали... помню говорили, что оригинал тойота.
я таке залив Toyota ATF WS (08886-80807, 08886-02305) .
я таке залив Toyota ATF WS (08886-80807, 08886-02305) .
відпишетесь, хто замінив після 5-10 тищ експлуатації. Цікаво бо є у знайомих під оком вітара 200+ и=тищ в якій в коробку не лазили зовсім. Вітара з тим же айсіном
а чому саме через 5-10?
Не знаю. Може й більше. Ці ж роботи не рекомендуються офіційно сервісом. Й більше менш крупне сто стороннє все рівно не буде робити якщо ціх робіт нема в переліку. Тому й цікавий досвід. У самого й хочеться й ні. Бо в випадку чого буду сам собі винен.
Нашел регламентные работы какого то СТО ,то там в табличке замена маскла АКПП на 60 тыс или 48мес, при тяжелых условиях использования 30 тыс.
ps: у самого 45 тыс , "и хочется и колется .." но пока отложу вопрос до 60 тыс
Уточню для коробки Aisin 6 ступки в новом поколении никаких работ нет. Эта же коробка ставится на многие бренды и у них то же нет. В моей гранд витаре 4 ступке был регламент на замену масла в акпп. Так же есть в 2-м поколении 4-ки с вариатором. Только варианты гаражного сервиса. Хотя справедливости ради до 90 т и в гранд витаре не было в перечне то замены масла, но вот технически оно менялось легко. Тут как то криво
Поеду в Кардон тоже поменяю. Так понимаю большинству официальных СТО это неинтересно.