Кто недавно ездил, подскажите как сейчас состояние трассы Киев-Чернигов на участке Бровары-Кипти? Летом велись ремонты, родственник ездил в конце августа - потерял кучу времени в тянучках. Может как вариант объезд через рожни-летки-остер -козелец? Дальше Леток по ней не заезжал... Как там дорога?
romariko 12.10.2020 16:33 пишет: Кто недавно ездил, подскажите как сейчас состояние трассы Киев-Чернигов на участке Бровары-Кипти? Летом велись ремонты, родственник ездил в конце августа - потерял кучу времени в тянучках. Может как вариант объезд через рожни-летки-остер -козелец? Дальше Леток по ней не заезжал... Как там дорога?
дорога середньої паршивості, особливо в Чернігівській області. Від Остра до Козельця перші пару км нової дороги, а потім теж на трієчку, правильно пишуть, що вночі краще не їхати. Моє імхо - якщо не у п'ятницю ввечері на Чернігів та не у неділю ввечері на Київ - то краще по Е95, там основний затик на початку, у Скибині, де зливаються в одну смугу потоки з Броварів та окружної Броварів. (але мій маршрут з Троєщини через Зазим'я/Пухівку/Калинівку)
Я с дачи с Осещины так получилось этим летом всегда через Остер. Самый худший участок как и был вокруг в/ч Десны. Один раз с дома через основную 22.08 в субботу вечером спокойно по основной, но ремонты я не люблю потому мне приятнее через Остер. 2-е откуда старт. Глупо с Лесного пилять через Остер.
Спасибо всем кто отписался Все-таки решил поехать по Е95. Проехал в обоих направлениях без задержек, разве что по времени вышло чуть дольше, чем обычно - по всему участку от Скибина до Киптей ремонты, ограничения скорости и по 1 полосе в каждую сторону. При более плотном трафике тянучки будут точно. Покрытие на отремонтированных участках отличное, но их мало, в основном еще старое покрытие, трясет конкретно, вся дорога в наплывах и много участков с кусками как-то странно срезанного асфальта посредине полосы, глубиной может пару сантиметров, не критично, но ехать некомфортно... но главное - ям нет!!!