Странно радоваться тому что отопления нет, главное чтоб включили вовремя когда похолодает
с кем-то ты меня спутал) я как раз радуюсь, что отопление - есть!
Так я не Вам, там в начале форума народ радуется. Звонил 1551 чтоб включили, 10 мин подождал, 31 в очереди пока плюнул на это... спасибо Меру
А почему не через приложение? Звонить туда это каменный век. А так - заявку кинул и забыл, а они за тобой бегают чтобы закрыл.
Развеселил))) у меня одна заявка 4,5 года в работе)))
Что-то грюкает в батареях, но пока не булькает.
Докладываю: в квартире уже 26 и опускаться не собирается. Немного проветрил. Батареи довольно горячие. Особенно как для такой погоды.
Отопление в квартире то такое - регуляторы на батареи установил, счетчик квартирный тоже Вот если бы еще МОП можно было отключить как-то... Вообще непонятно, какой смысл в одной несчастной батарее на огромный коридор...
Ещё есть такие, кто не знает, что такое МОП в платежах?
После обеда заработало. Вечером позвонил наш слесарь из ЖЭКа, поинтересовался, все ли стояки работают исправно.
у нас еще не включили, но дома тепло, окна на проветривании, 20-21С есть
Докладываю: в квартире уже 26 и опускаться не собирается. Немного проветрил. Батареи довольно горячие. Особенно как для такой погоды.
Тихо так "ну хотя бы шаровый кран"
У кого есть байпасс - так вообще ж не проблема У кого нет - там конечно подороже, но все же
Прийдется голосовать за Виталика.
Тихо так "ну хотя бы шаровый кран"
У кого есть байпасс - так вообще ж не проблема У кого нет - там конечно подороже, но все же
Я 26 легко переживу. Не 16 же.
У меня уже 18,5 в квартире,понятно что за такого голосовать никогда не буду
Не можу сказати що Віталік мені дуже подобається, але він до чого що у Вас холодно? Вже рік тому кричали що президент все вирішує (може вирішити)... Почитайте вкінець інформацію, хто за що повинен відповідати і кого за що треба питати... І ще, спочатку спробуйте переконати в неправоті, хто на початку теми кричав що рано вмикають і це гроші на вітер!
Сегодня +6 и даже боксёр мог бы это увидеть и как говорил #подогреть воду#))) Остальное обсуждали в другой ветке
Отопление в квартире то такое - регуляторы на батареи установил, счетчик квартирный тоже Вот если бы еще МОП можно было отключить как-то... Вообще непонятно, какой смысл в одной несчастной батарее на огромный коридор...
В платежках МОП отдельно нет Но насколько я помню, при установке счетчика, когда проект делали, говорили, что он считать будет +20% из-за МОП
На Татарке пока не включили...
Послышалось буль-буль со стороны батарей.
В платежках МОП отдельно нет Но насколько я помню, при установке счетчика, когда проект делали, говорили, что он считать будет +20% из-за МОП
Такого ще не слышал, что так брали за МОП.
Сегодня +6 и даже боксёр мог бы это увидеть и как говорил #подогреть воду#))) Остальное обсуждали в другой ветке
Тут пишут, что если ходить голым в квартире - температура поднимется в помещении. А если есть жильцы с повышенной температурой тела - то и окна открывать надо будет.
Тут пишут, что если ходить голым в квартире - температура поднимется в помещении. А если есть жильцы с повышенной температурой тела - то и окна открывать надо будет.
А потом получаются ветки почему скучаем за совком))
Я и так ни за кого не собирался, но чувствую еще неделю-две без отопления и готов буду проголосовать хоть за черта лысого, лишь бы включили.