Да вон и Паша инфокар сменил мерс на крузак 200)))))
Ой, то не показатель. Пашу сейчас уже смотреть не интересно - отсебятину несет какую то и несмешные шутки. Тот же Ярик гораздо более информативный. Да и он временно его купил, как понимаю - Лексус новый ждет.
Ой, то не показатель. Пашу сейчас уже смотреть не интересно - отсебятину несет какую то и несмешные шутки. Тот же Ярик гораздо более информативный. Да и он временно его купил, как понимаю - Лексус новый ждет.
та да, как-то странно сказал. ну и сплошная реклама напрягает
никаких проблем. Каждый сам решает на что тратить свои деньги. И по прежнему говорю, что машина под задачи, по деньгам или по кайфу. И если машина хорошая с косяками, то это не значит, что про косяки надо молчать
Ну реклама то такое, это ж бизнес, нужно деньги не только на Ютубе зарабатывать. Но вот то что Паша из простого троещинского пацана скатился в нарцисса с "единственно верным мнением" факт. Особенно бесит как он с девушками менеджерами в салоне типа шутит, это уже как то мерзко выглядит. Ну и позиция по Тойоте - сколько лет он ее поливал всем чем можно, какое то время им же даже не давали на тест авто и не пускали их "Что почем", а теперь оды будет петь. Они так про свой Джимми рассказывают, что Ренглер просто отдыхает.
...
Ну реклама то такое, это ж бизнес, нужно деньги не только на Ютубе зарабатывать. Но вот то что Паша из простого троещинского пацана скатился в нарцисса с "единственно верным мнением" факт. Особенно бесит как он с девушками менеджерами в салоне типа шутит, это уже как то мерзко выглядит. Ну и позиция по Тойоте - сколько лет он ее поливал всем чем можно, какое то время им же даже не давали на тест авто и не пускали их "Что почем", а теперь оды будет петь. Они так про свой Джимми рассказывают, что Ренглер просто отдыхает.
согласен
кстати, ренглер еще никто не обложил, даже обзорщики у которых фишка в критике
Дивно, ніхто не прохватив по Нордшляйфе, чи Чайці на худий кінець і не сказав "какая гадость ваша залівная риба" ?
Дивно, ніхто не прохватив по Нордшляйфе, чи Чайці на худий кінець і не сказав "какая гадость ваша залівная риба" ?
на 2 мостах самое место
Просто в наших широтах Ренглер такой редкий зверь, да еще имеющий вполне заслуженный культовый статус, что размазать его чревато смерти как блогера)
Просто в наших широтах Ренглер такой редкий зверь, да еще имеющий вполне заслуженный культовый статус, что размазать его чревато смерти как блогера)
та ну Это в США так. В наших широтах культовый как раз крузак и camry
зарабатывать. Но вот то что Паша из простого троещинского пацана скатился в нарцисса с "единственно верным мнением" факт.
я с ним в камментах на фейсбуке под его же постом как-то дискутировал, когда он рассказывал о вырезанном сажевике и перепрошитом туареге - у него был просто аргумент "не надо меня поправлять"
зарабатывать. Но вот то что Паша из простого троещинского пацана скатился в нарцисса с "единственно верным мнением" факт.
я с ним в камментах на фейсбуке под его же постом как-то дискутировал, когда он рассказывал о вырезанном сажевике и перепрошитом туареге - у него был просто аргумент "не надо меня поправлять"
Как однажды кто-то написал в комментариях: "Вроде бы Павел нормальный обзорщик, но наглухо тонированный Мерс и номера 0007.." А откуда инфа что он лексус берет? Ну новый NX он хвалил, но чет я не думаю, что он себе его возьмет.
На скільки розумію, Інфокар готує огляд нового 300-го GR Sport. От цікаво, на скільки інформативно зроблять і чи будуть "розбирати по вінтіках" як зробив російський блогер (вище викладав.)
На скільки розумію, Інфокар готує огляд нового 300-го GR Sport. От цікаво, на скільки інформативно зроблять і чи будуть "розбирати по вінтіках" як зробив російський блогер (вище викладав.)
Говорил, что в декабре будет обзор
Alexandr, specially for you непоганий кінчик про мандрівку на TLC 150
І шо мандрівники для таких суворих експедицій серйозно вибрали марку, де одна гумка на дверях?
А откуда инфа что он лексус берет? Ну новый NX он хвалил, но чет я не думаю, что он себе его возьмет.
Это лишь мои догадки, просто он говорил что через пол года поменяет, а как раз в это время RX должен обновленный выйти. Из немцев нового больше ничего, да и Мерс он зафукал, остальное нового тоже ничего.
та ну Это в США так. В наших широтах культовый как раз крузак и camry
Не, ну это понятно, я говори про то, что Ренглер в мире настолько культовый, а на просторах бывшего совка марка стала именем нарицательным, что если какой то блогер начнет поливать его грязью - сам окажется в грязи в комментах)
Кстати, Чилачава сделал хороший обзор по длинному Ренглеру, когда на нем в путешествие ездил и по трассе, и по лесам и горам, я смотрел - аж хотелось купить) Но для моих задач машина не очень подходит - это машина для искателя приключений, а не для семьи)
Мне в более грубой форме отвечал, когда нес в обзоре откровенную дичь, но я и комментил с целью хоть немного поставить его на место, за что получил бан от фейсбука, нажаловался на меня...
І шо мандрівники для таких суворих експедицій серйозно вибрали марку, де одна гумка на дверях?
та наче авто з поставленими завданнями справлялися, то ще й дизеля в > -50, в одній із серій заїхали на родовище, яке експлуатують канадці, так там всі також на дизельних тойотах не впевнений що збільшення кількості ущільнювачів, гумок, суттєво допоможуть при ночівлі в - 60 але я не за те, просто саме кіно, наче не погане, так би мовити "смотрібельно"
зрештою цікавило питання, як їм вдавалося знімати з дронів при таких температурах?
колись Alexandr планував навколосвітню подорож, то ж шукав авто з можливостями
та наче авто з поставленими завданнями справлялися, то ще й дизеля в > -50
Хм, та ладно - невже це означає, що друга гумка впринципі не є такою обов"язковою на дверях якщо навіть в районі Оймякону можна без неї їздити...