Задача: провести пару дней. Что хочется? Нормальной дороги от Львова. Что-то посмотреть. Но в основном «сменить картинку» отдохнуть, погулять. Посмотрите на природу. Наверно не очень туристически раскрученное. Но минимальную инфраструктуру конечно хочется. Как минимум, Кафе с вкусной едой должны присутствовать.
Досить багато років тому відпочивав "У Тараса" біля Поляни декілька разів. Саме з такою метою. Дуже сподобалось. Потім переключився на Східницю, поєднуючи з лікувальною метою. Тому як там зараз не знаю.
Микуличин. Бобер Хаус. Тихо спокойно. Красиво. Природа. Река внизу. Сидишь в беседке а внизу река. Мы там были в этом году. Понравилось. Ну и все в округе рядом и Яремча и так далее. Ну и да в ихней броварне вкусное пиво квас
Вернулся из Сходницы на днях. Дорогу от Львова туда уже сделали, покрытие прямо отличное. Останавливались в Осоння Карпаты, рядом еще Таор. Оба не бюджетные но очень хорошие варианты, особенно если ехать с детьми. В Таоре великолепная кухня. Вокруг красота и тишина. Рядом Тустань. Пожалуй единственный минус конкретно этих двух отелей - последние километра два пока еще убитейшая грунтовка.
Если в Закарпатье, тихо и недорого - Vovk Gasthaus например. Там прям вобще глушь и природа, плюс относительно недалеко можно много чего посмотреть - Ужгород, Мукачево, Шенборн, Деренивська Купиль и другие термальные воды, минеральные курорты. В октябре на закарпатье обычно еще довольно тепло и солнечно, в отличие от Карпат.
Солочин, миниотель Европа или Августин, два отеля одной семьи в Августине заправляют родители в Европе их дочь, очень уютно и душевно, речка, горы, источники минералки - Лужанская, рядом санаторий Квітка полонини. В 30 - 40 километровой зоне всякие достопримечательности, до Берегово или Косино, с термалами около 60 км., в общем, есть чем себя занять.
Солочин, миниотель Европа или Августин, два отеля одной семьи в Августине заправляют родители в Европе их дочь, очень уютно и душевно, речка, горы, источники минералки - Лужанская, рядом санаторий Квітка полонини. В 30 - 40 километровой зоне всякие достопримечательности, до Берегово или Косино, с термалами около 60 км., в общем, есть чем себя занять.
спасибо, пошел изучать
Не сдам теплые места, самому нужно
та мне не на совсем
та мне не на совсем
Вот отгуляю, и если не подхвачу известную хрень, тогда по тихому в личку.....
та мне не на совсем
та всем тогда расскажи
...
та мне не на совсем
та всем тогда расскажи
Пока все тихо, мирно, душевно. Здесь уже упомянуто это место...
Ну так назови место, что за тайны? Мне уже не нужно, я отдохнул.
Солочин
Східниця ,Парк Отель Счатье.Самый лучший тихий отдых в этом регионе
Дабы не плодить темы... Решили на январские катануть в Закарпатье. Я там был разок, жена вообще не была. Возможно погода не летная... но что есть. Набросал маршрут .
После Каменца поеду не по навигатору, а хмельницкий - винница - житомир... Вопрос - везде ли проедет пузотерка?
Киев-Львов-Мукачево-Рахов-Черновцы-Каменец отличные дороги, нюансы только местами и мизерные. Только на днях проехал Киев-Львов-Славское-Мукачево-Буковель, профильная Октавия без никаких проблем.
На такой маршрут нужно не меньше 10 дней, тут только дороги дня на 3. И я бы еще Синевир захватил, раз Вы уже собираетесь там все объехать.
Вопрос - везде ли проедет пузотерка?
если отбросить фактор сильных снегопадов - проедет легко.
Другой вопрос, что для экскурсионной программы сезон явно неудобный.
А Ужгород почему не захватили? На полдня самое то.
А Ужгород почему не захватили? На полдня самое то.
Захватили.
Предварительный план: Львов - 2 ночи Музейно-культурный комплекс пивной истории «Львиварня»
По дороге - бункер линии Арпада По дороге - замок Шёнбронов (или можно заночевать)
Мукачево/Ужгород - 2-3 ночи замок Паланок замок Ужгорода термальные источники Косино Иза - оленья ферма Пивоварня Юбер Шато Чизай Берегово