ты же тут нажимал на этот пунктик, на 2 сек, до сотни. Не обязательно иметь серпантины чтобы понять что это, совсем по другому. В Дании практически всегда, когда я еду 150-180, меня обходят местные лётчики. И ещё один, нюанс у меня ни на S ни на 3 не получалось ехать накатом
А какая проблема с рекуперацией? Уровень рекуперации (откл, средняя, максимальная) регулируется в меню: хочешь отключи совсем и рекуперации не будет.
накатом можешь ехать?
Никогда не пробовал, тк не вижу никакого смысла в накате на электричке. У меня включена постоянная максимальная рекуперация.
Да и движение накатом не самая лучшая затея вообще.
...
А какая проблема с рекуперацией? Уровень рекуперации (откл, средняя, максимальная) регулируется в меню: хочешь отключи совсем и рекуперации не будет.
накатом можешь ехать?
Никогда не пробовал, тк не вижу никакого смысла в накате на электричке. У меня включена постоянная максимальная рекуперация.
до светофора едешь на газу, потом резко тормозить и едешь снова, вместо того чтобы плавно подкатиться? Или на трассе отпустить газ, когда перед тобой перестраиваются, она начинает тормозить
...
накатом можешь ехать?
до светофора едешь на газу, потом резко тормозить и едешь снова, вместо того чтобы плавно подкатиться? Или на трассе отпустить газ, когда перед тобой перестраиваются, она начинает тормозить
Я знаю, когда мне надо отпустить ногу с педали газа, чтобы рекуперация остановила авто перед светофором или стоп линией. Тоже самое на трассе - положение педали газа определяет скорость ускорения или торможения. Режим одной педали - офигенная опция. Я тормозом не пользуюсь в 99%, только в экстренных ситуациях.
...
Я знаю, когда мне надо отпустить ногу с педали газа, чтобы рекуперация остановила авто перед светофором или стоп линией. Тоже самое на трассе - положение педали газа определяет скорость ускорения или торможения. Режим одной педали - офигенная опция. Я тормозом не пользуюсь в 99%, только в экстренных ситуациях.
много случаев, когда надо просто отпустить педаль и рекуперация не включалась
Я брал базу, потому что мы о экономии говорим. Но ок, в одинаковых комплектациях честнее, согласен.
Нет смысла брать базы. Так можно договориться, что Дача экономней всех. Мы говорим об экономии, при всех прочих равных условиях(насколько это возможно в данном случае), ОК?
Де можна швидше побачити економію - то це в комерційному транспорті (прості комплектації/великі пробіги). В Данії різниця між Kangoo Express та Kangoo Z.E. складає 80000крон, за ціни дизелю грубо 9 крон/л вона відіб"ється на 170тис пробігу тільки за рахунок палива (якщо брати 5л/100км, різниця за рахунок податків, вартості ТО, страховок та парковки не врахована).
а на каком пробеге его по лизингу или еще как-то на покой отправят? Сколько будет аккумулятор держать после 170к пробега? ИМХО вот тут ярко видно, что нет никакой экономии, а есть только напряг с запасом хода и переплатой сразу
...
Нет смысла брать базы. Так можно договориться, что Дача экономней всех. Мы говорим об экономии, при всех прочих равных условиях(насколько это возможно в данном случае), ОК?
Де можна швидше побачити економію - то це в комерційному транспорті (прості комплектації/великі пробіги). В Данії різниця між Kangoo Express та Kangoo Z.E. складає 80000крон, за ціни дизелю грубо 9 крон/л вона відіб"ється на 170тис пробігу тільки за рахунок палива (якщо брати 5л/100км, різниця за рахунок податків, вартості ТО, страховок та парковки не врахована).
а на каком пробеге его по лизингу или еще как-то на покой отправят? Сколько будет аккумулятор держать после 170к пробега? ИМХО вот тут ярко видно, что нет никакой экономии, а есть только напряг с запасом хода и переплатой сразу
плюс минус аккумуляторы во всех електричка, деградирую одинаково. Что на теле, что на лифе
...
Не буду Вас переубеждать, значит Вам это не подходит, рекуперация либо есть, либо ее нет. Я думаю, еще не придумали систему, которая читает мысли водителя и знает, когда включить рекуперацию, а когда нет во время торможения.
У меня таких ситуаций не было и я мега доволен конкретно этой функцией одной педали.
...
Не буду вас переубеждать, значит Вам это не подходит, рекуперация либо есть, либо ее нет. Я думаю, еще не придумали систему, которая читает мысли водителя и знает, когда включить рекуперацию, а когда нет во время торможения.
У меня таких ситуаций не было и я мега доволен конкретно этой функцией одной педали.
я же не говорю что это плохо. Это супер. Но в тесле это косяк, может они это пофиксят, подсмотрят у других
...
Не буду вас переубеждать, значит Вам это не подходит, рекуперация либо есть, либо ее нет. Я думаю, еще не придумали систему, которая читает мысли водителя и знает, когда включить рекуперацию, а когда нет во время торможения.
я же не говорю что это плохо. Это супер. Но в тесле это косяк, может они это пофиксят, подсмотрят у других
Кстати, есть ручное управление уровнем рекуперации подрулевым лепестком у Лифа, Вольт/Болт Не знаю, как у других электричек.
Но лично для меня эта опция не важна, меня на 100% устраивает режим рекуперации в Тесла.
...
Кстати, есть ручное управление уровнем рекуперации подрулевым лепестком у Лифа, Вольт/Болт Не знаю, как у других электричек.
Но лично для меня эта опция не важна, меня на 100% устраивает режим рекуперации в Тесла.
так дизеля стали запрещать. Они не просто так обошли, а в НЕ РАВНОЙ конкуренции. Я так понимаю еще и посчитали гибриды + электро? Почему тогда не дизель+бензин? В общем это игра цифрами.
Полный автопилот Tesla протестировали на узких улочках "Пока он больше напоминает езду пьяного водителя" (С)
а на каком пробеге его по лизингу или еще как-то на покой отправят?
Що значить "отправят на покой"? Замортизують на підприємстві?.. Подивився умови лізингу для підприємств: стандартний контракт пропонує до 48 місяців лізингу за щорічного пробігу від 15 до 70тис (від цього власне залежить щомісячний платіж). Підприємства, до речі, платять ще й за викиди СО2 автотранспортом в залежності від пробігу (але методики обрахування я не знаю, тож і не включав до розрахунку) - відповідно, електромобіль окупиться ще швидше.
Сколько будет аккумулятор держать после 170к пробега?
Є якісь підстави вважати, що акумулятор деградує після 170к?
ИМХО вот тут ярко видно, что нет никакой экономии, а есть только напряг с запасом хода и переплатой сразу
Ну звісно - запас ходу обмежений, тому й галузь застосування таких авто обмежена. Про "переплату зразу" - не зрозумів взагалі: купити авто за його повну вартість за кеш - це тільки одна із безлічі фінансових опцій на ринку (оренда-лізинг-шерінг-кредити тощо).
а сдающие в аренду, в лизинг, в шеринги и прочее дураки, они не себе зарабатывают, а берущему деньги экономят:)?
а сдающие в аренду, в лизинг, в шеринги и прочее дураки, они не себе зарабатывают, а берущему деньги экономят:)?
Звісно, ні - так на так і вийде, тому мені й незрозуміла претензія до "переплатити зразу"
...
эпл кар?
см профиль. все на чем езжу сейчас
ты написала пробки фильмы. Эплавто это не может?
да все она может . можно играться на стоянке в машинки используя руль теслы. или пользовать ее как большую машинку на радиоуправлении стоя вне ее и перемеща с телефонки.