baraban 20.08.2021 12:07 пишет: Коллеги день добрый! Не нашел ответ на свой вопрос в ветке, поэтому спрошу, может кто в курсе. Я с женой вакцинировало Пфайфер 2 раза. В поликлинике выдали сертификат без кьюар кода. Тот что с кодом должна давать ДИЯ но она еще не дает. В поликлинике такой тоже не дают. Правда есть умельцы которые за 350 гpн такой сертификат делают. Собственно вопрос. С моим сертификатом меня хорваты пропустят? вопросов не будет? Спасибо.
Пустят, меня пустили И с пфайзером и с Коронаваком
Synevo антиген тільки що пройшов, все Ок. Вилок з 12 ночі зайиняло 1,5год, дорогу роблять але місцями ґрунт . Хто був вночі на лежанці, яка там була ситуація? Не ризикнув, по камерах колєйка стояла, цікаво по факту що творилось.
-=Parafin=- 21.08.2021 12:13 пишет: Synevo антиген тільки що пройшов, все Ок. Вилок з 12 ночі зайиняло 1,5год, дорогу роблять але місцями ґрунт . Хто був вночі на лежанці, яка там була ситуація? Не ризикнув, по камерах колєйка стояла, цікаво по факту що творилось.
Дупа там була. Я в Україну заїжджав, на виїзд черга була ще до ОККО
Sashok_Accent 21.08.2021 21:09 пишет: Вернулся назад из Хорватии Больше я в августе не поеду никогда А так все как всегда офигенно
я напротив, получил удовольствие от теплого моря, а кумовья в июне-июле были, говорили, что море холодное. Удивлялись, что мы утром (в 8 утра) ходили купаться, типа брр-р, холодно же, чисто для фото решили утром выйти? Но народу.. да, но я так понял, и на других курортах аншлаг был. Да, привык, что для похода пожрать надо заранее букать столик практически в любом ресторане, и лучше за день, пару раз с утра на вечер уже было забито.. В Дубровнике вообще в живой очереди стояли на покушать..
Sashok_Accent 21.08.2021 21:09 пишет: Вернулся назад из Хорватии Больше я в августе не поеду никогда А так все как всегда офигенно
я напротив, получил удовольствие от теплого моря, а кумовья в июне-июле были, говорили, что море холодное. Удивлялись, что мы утром (в 8 утра) ходили купаться, типа брр-р, холодно же, чисто для фото решили утром выйти? Но народу.. да, но я так понял, и на других курортах аншлаг был. Да, привык, что для похода пожрать надо заранее букать столик практически в любом ресторане, и лучше за день, пару раз с утра на вечер уже было забито.. В Дубровнике вообще в живой очереди стояли на покушать..
Мне температура воды в июле или в сентябре отлично подходит
Я и с поесть проблем не испытывал, в любимом ресторане для меня всегда был столик, независимо от очереди на улице, но толпы людей вокруг напрягают
я напротив, получил удовольствие от теплого моря, а кумовья в июне-июле были, говорили, что море холодное
А хтось катався туди в вересні-жовтні? Як водичка?
я перед закрытиями был с середины и до конца сентября вода супер особенно вечером, когда воздух становится прохладным, а вода - как парное молоко в сравнении
Конечно, глупо спорить с тем, что в августе людей больше, чем в июне. Но всё-таки в этом году нереальный аншлаг был связан не только с традиционной сезонностью. Но и с относительной послековидной свободой, а также с относительно небольшим кол-во стран, открытых для туризма.
В Хорватии наслаждаются фантастическим туристическим сезоном, сообщают местные издания. Об этом свидетельствует новая статистика, опубликованная управлением туризма Хорватии. Данные показывают, что этот летний сезон был лучше, чем ожидали в стране ранее. В июле 2021 года было зафиксировано 3,7 миллиона прибытий гостей и 25 миллионов ночлегов в отелях страны. Уточняется, что прибытий стало больше на 47%, а ночлегов – на 33%, чем за аналогичный период прошлого года. В июле 2021-го были реализованы 80% прибытий и 81% ночлегов в сравнении с результатами "доковидного" 2019 года.
Ganni 22.08.2021 13:07 пишет: Мене особливо цікавить середина жовтня Хоча б опівдні в найтепліше сонце ще купабельно?
тут все дуже індивідуально, для себе я адріатику закрив назавжди вже з початку вересня а деяким буде норм - в мене приятель з дружиною навпаки відпочивають у місцях де повітря 18-22 а вода як вийде
До речі. Поленяв на 135€ десь біля Загреба, спіймали радаром. Перевищення 55км. 270€ штраф оплата на місці 50%. Квитанцію видали. Велика розв’язка була висіло обмеження 80. Тільки виїхав з паркінга веселий перекусивши, авто на адаптивному круїзі почало набирати швидкість, поставив 140 розслабився на спідометрі вже 135, не встиг зорієнтуватись відреагувати і після плавного повороту вони, авто поліції, тринога з радаром і «добрий день хорватско, інгліш, дойч, а шо з тобою говорити ходи покажу…
Але сказав на автомагістралях +30 до обмежень толеранс, іц Ок. Але більше то штраф.