Насколько я помню, это была проблема старых XPS15, которые уже не выпускают. А Dell Precision можно заказать официально в Украине с гарантией. У меня фирма на Dellах сидит - наблюдаю много Precision 5530 у разработчиков. Нареканий особых нет, кроме одной - у них вздувались батареи, что быстро пофиксили на всех машинах. Какой-то брак был.
у нас в офисе тоже отказались от деллов, повздувались батареи. поэтому имею большие сомнения на их счет. цены у официалов к тому же неадекват, а тянуть из-за бугра, значит сидеть без гарантии, и труситься над батарей?
Так а на что заменили, если это воркстейшены были? Да и насчет цен я не знаю - в европе примерно такие же.
...
Насколько я помню, это была проблема старых XPS15, которые уже не выпускают. А Dell Precision можно заказать официально в Украине с гарантией. У меня фирма на Dellах сидит - наблюдаю много Precision 5530 у разработчиков. Нареканий особых нет, кроме одной - у них вздувались батареи, что быстро пофиксили на всех машинах. Какой-то брак был.
у нас в офисе тоже отказались от деллов, повздувались батареи. поэтому имею большие сомнения на их счет. цены у официалов к тому же неадекват, а тянуть из-за бугра, значит сидеть без гарантии, и труситься над батарей?
Так а на что заменили, если это воркстейшены были? Да и насчет цен я не знаю - в европе примерно такие же.
на HP вернулись
А macos альтернатива є? Чи знову ставити на дирявий win10 антівірусні бекдори?
Люблю такие рассказы, просто зачитываюсь ими. Восторг просто.
Особенно люблю тот факт, что тс уточнил, что ему нужна винда, и тут прибегают "винда дырявая кокококоококо, бил гейц всех чипует"
it does show that the exploit path for the bug is functional (but has been mitigated by protections Microsoft introduced into Windows 10)
а про вирус петя это даже не смешно, честно.
Имхо, выбирать надо начинать с качества дисплея. Какие бы там порты, поколения процессоров и какого цвета подсветка клавиатуры там ни были, но если у ноутбука дисплей - гмно, то ничего с этим уже не поделать.
да, это важно, хотя планируется 90% времени быть подключенным к внешнему монику
А почему тогда не desktop? Любой "стационар" по соотношению "цена/быстродействие" заткнет за пояс аналогичный ноут.
но все равно им до мака как до луны
А в чем разница? В процессоре? В чипсете?
Имхо, выбирать надо начинать с качества дисплея. Какие бы там порты, поколения процессоров и какого цвета подсветка клавиатуры там ни были, но если у ноутбука дисплей - гмно, то ничего с этим уже не поделать.
А почему тогда не desktop? Любой "стационар" по соотношению "цена/быстродействие" заткнет за пояс аналогичный ноут.
А вот те 10% плюс встроенный бесперебойник
В качестве исполнения корпуса, клавиатуры, дисплея и проч. Мак сделан очень качественно, это правда.
В том, что кто-то сравнивает акцент с ауди и констатирует, что последняя несравнимо лучше А то что цены разные, ну так какаяразница.
А точно нужен ноутбук? Может iMac с дисплюем 5К будет лучше? На него винду в буткамп или виртуально и имей радость глазам. Внешний монитор в иМас
А точно нужен ноутбук? Может iMac с дисплюем 5К будет лучше? На него винду в буткамп или виртуально и имей радость глазам. Внешний монитор в иМас
Мак у человека уже есть вот интересно, один я читаю первое сообщение?
ну еще 10% + места занимает немерянно. ну и я пока склоняюсь все же к просто виртуалке с виндой
...
да походу
...
да походу
Так не написаноже , какой Мак у тебя есть. Стационар, эйр 11 дюймов, иМак, МакПро, или еще что-то, что есть? И что тебе мешает на него Винду взгромоздить. Зачем под Вынь отдельный комп брать?
В том, что кто-то сравнивает акцент с ауди и констатирует, что последняя несравнимо лучше А то что цены разные, ну так какаяразница.
А ниче, что при этом на "Акценте" и "Ауди" стоят одни и те же двигатели, трансмиссия и детали подвески?
P.S. IMHO, усместнее была бы аналогия с "Ауди" и "Вагеном".
ну еще 10% + места занимает немерянно.
Под столом? Это критично?
ну и я пока склоняюсь все же к просто виртуалке с виндой
На самом деле, это, как по мне, это наиболее оптимальное решение. Я сам сейчас использую несколько виртуалок (правда, под Win10), на котрых установлено "зеркало" компилятора, для билдов, и не сказал бы, что ощущаю каку-либо заметную разницу в скорости компиляции. Главное, чтоб мозгов хватало.
В качестве исполнения корпуса, клавиатуры, дисплея и проч. Мак сделан очень качественно, это правда.
Спорить не буду, для ноутбуков качество материалов и сборки - более критично, чем для "стационаров". Но, как по мне, Dell тем и хорош, что у него качество так же на весьма достойном уровне.