http://youtu.be/tIeZxMaiv64 Съезд на Софиевскую борщаговку с окружной дороги. Очень Лосе-насыщенное круговое движение, всегда нужно быть на чеку) Герои этого выпуска Кашкай АА8342ОХ и Орландо BK1771BK П.С. поворотник включен с 2й секунды)
Михаил_N 28.10.2020 19:07 пишет: Тебя реально подрезал Ниссан, а доганяешь другого, который успел извиниться
Не было цели за кем-то гонятся, ехал в своем направлении. Шевроле усугубляет ситуацию тем, что пролетел круговое даже не притормозив, при этом видя "непонятную движуху" на кругу.
Только я не вижу знака круговое движение?) если шо, он выглядит вот так:
Знак 4.10 "Круговое движение" требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
16.12 Преимущество в движении на нерегулируемых перекрестках, на которых организовано круговое движение и которые обозначены дорожным знаком 4.10 , предоставляется транспортным средствам, которые уже движутся по кругу.
Съезд на Софиевскую борщаговку с окружной дороги. Очень Лосе-насыщенное круговое движение, всегда нужно быть на чеку) Герои этого выпуска Кашкай АА8342ОХ и Орландо BK1771BK П.С. поворотник включен с 2й секунды)
Вы чё, ебанутые, [*****]! Газ в пол.... ДОгнал машину, дальним моргает.. Цель какая?
sarbkiev 28.10.2020 21:21 пишет: Только я не вижу знака круговое движение?) если шо, он выглядит вот так:
Знак 4.10 "Круговое движение" требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
16.12 Преимущество в движении на нерегулируемых перекрестках, на которых организовано круговое движение и которые обозначены дорожным знаком 4.10 , предоставляется транспортным средствам, которые уже движутся по кругу.
Съезд на Софиевскую борщаговку с окружной дороги. Очень Лосе-насыщенное круговое движение, всегда нужно быть на чеку) Герои этого выпуска Кашкай АА8342ОХ и Орландо BK1771BK П.С. поворотник включен с 2й секунды)
Вы чё, ебанутые, [*****]! Газ в пол.... ДОгнал машину, дальним моргает.. Цель какая?
Пусть они не правы и нарушили пдд, но один таки успел извиниться, но ты за ним погнался, моргал ему. Разозлился, потом доставал видео с рега, редактировал, заливал на ютуб итд итп - кучу времени потерял, нервы себе потрепал, номера их тут прописал (нам теперь за каждым авто наблюдать в потоке и если 1 шанс будет на миллион таки кто-то встретит тот авто, то что нам нужно сделать?))
Исходя из вышеизложенного, соблюдай правило "дай дорогу дураку" и едь себе далее, а то столько деструктивных эмоций на себе испытал и матерился не бойсь итд итп
Ekspert83 28.10.2020 19:54 пишет: Там клумба идиотская, её и клумбой сложно назвать, ошибка проектировщика какая то.
а какой её быть, квадратной?)
Лучше треугольной. ) Если она нормальная, тогда я не знаю ... Радиус кольца меньше машины, может с машину. Нормально выехать на неё очень сложно, только когда пусто, а так только в наглую.