Всем привет, на Фиате 500L вдруг отказала мультимедийная система UConnect, кнопки под экраном не реагируют, экран то гаснет, то загорается с интервалом в несколько минут, экран на нажатия не отзывается, просто виден лого Фиат, а потом экран снова гаснет.
Машина в Германии, официальный сервис Фиат перегружен, да и стоить будет не меньше 30-40 евро просто посмотреть, можно ли что-то сделать, гарантии уже давно нет.
Вопрос в том, может, кто сталкивался с таким? Может ли это быть ошибка программного обеспечения или похоже, что сгорела система? Аккумулятор снимал уже, ничего не дало.
Если система сгорела, то смысла ехать на Фиат вообще нет, новая будет стоить не меньше 700 - 900 евро вместе с установкой.
Рассматриваю вариант взять китайскую мультимедийную систему на 10 Ведроиде, но как-то все время задаю себе вопрос, насколько нормально будет работать такая система, чтобы не ругать себя потом за выброшенные деньги.
У меня у жены 500L, наблюдались похожие симптомы у мультимедийной системы, один раз "зависла" на два дня - просто черный экран. Прошло само, на сервис не успели доехать ))
Нормально стає андроїд замість юконекта. Всі штатні кнопки\функції працюють і т.д. Єдине, що потрібен толковий електрик все це підключити коректно, а як з цим у вас там, я х.з.
Спасибо за ответы, был сегодня в Фиате, те хотят 30 евро за то, что проверить наличие ошибок в системе сумму с двумя нулями, чтобы попытаться обновить программное обеспечение, а сработает или нет, они не знают:)
Вопрос в том, какое китайское радио тогда взять? Умный электрик найдется, но я никогда особо не питал доверия к китайским разработкам на основе Андроида. Много мне нужно, чтобы работал штатный разъем USB, Bluetooth через встроенные колонки и навигация, раз уж она все равно будет.
Bodion 04.11.2020 12:05 пишет: А давай я тобі дам контакт людини, яка на уконкті собаку зїла. Займається цим дистанційно і ціни українські) Напиши своє мило тут, бо приват глючить.
а він тільки на uConnect спеціалізується, чи є також добрим електриком-діагностом? Чого питаю: нещодавно мав проблему невеличку проблему з профільним авто. Стикнувся з тим, що не зміг знайти діагноста, що знається на сучасних системах диагностики, CAN шинах і все таке інше. Свою проблему вирішив, але зараз шукаю "про запас" доброго діагноста у Києві та передмісті
Я б не спешил что то радикально менять. может, где то проводок перетёрся или перегнол, держится на соплях - вот и получается, то контакт, то нет? Может, это проверить?
Bodion 04.11.2020 12:05 пишет: А давай я тобі дам контакт людини, яка на уконкті собаку зїла. Займається цим дистанційно і ціни українські) Напиши своє мило тут, бо приват глючить.
Актуальная тема, можно и мне контакт человека плиз плиз на timoshenko.yuriy2@gmail.com (ищу того, кто за адекватные деньги сможет перепрошить и обновить uconnect 6.5) Спасибо!