Заказал в США на замену Buick Enclave - 7 мест, двигатель 3,6 л на 310 лошадок, 9-ступ. автомат. Из плюсов - год/пробег, динамика, плавность хода
Из минусов - расход (ставится ГБО), салон не трансформируется (сиденья не крутятся, столика нет), багажник поменьше. Ну и запчасти под заказ из США, да.
ГБО там сумнівно - безпосередній впирск. Вітаю, колего, із придбанням
Дякую! Щодо ГБО - подивлюся на середній розхід (коли заберу), там наче є система відключення двох циліндрів, по результатах буду приймати рішення, якщо середній змішанний буде в районі 10-11 літрів, то може і не треба того ГБО (є спеціальні комплекти на прямий вприск наче).
В Києві по пробках пробіг 7 км в один бік зараз 17-18л. По Києву без пробок 15-20 км в один бік - 11-12л
...
ГБО там сумнівно - безпосередній впирск. Вітаю, колего, із придбанням
Дякую! Щодо ГБО - подивлюся на середній розхід (коли заберу), там наче є система відключення двох циліндрів, по результатах буду приймати рішення, якщо середній змішанний буде в районі 10-11 літрів, то може і не треба того ГБО (є спеціальні комплекти на прямий вприск наче).
В Києві по пробках пробіг 7 км в один бік зараз 17-18л. По Києву без пробок 15-20 км в один бік - 11-12л
Дякую, колего! Так виглядає, що в межах очікуваного. Як взагалі машинка, виправдовує сподівання? Це ж ваш білий есенс на повному приводі з Дніпра недавно поїхав? )))
если он FFV - прекрасно!
Цілком виправдовує, двигун шалений, салон просторий. Так, мій нещодавно з Дніпру їхав. Ессенс 2018 повний привід.
если он FFV - прекрасно!
если он FFV - прекрасно!
Нет, не под спирт, к сожалению )) Правда, можно рискнуть 92й лить, потому что the 2018 buick enclave requires 87 octane regular unleaded fuel
Извиняюсь что пишу сюда но похоже личка не работает. Написал, или не дошло или человек не увидил. Кампрад KosEroh а возможно ли с Вами пообщаться в тел. режиме есть вопросы по авто? Заранее очень благодарен
Извиняюсь что пишу сюда но похоже личка не работает. Написал, или не дошло или человек не увидил. Кампрад KosEroh а возможно ли с Вами пообщаться в тел. режиме есть вопросы по авто? Заранее очень благодарен
Ответил в личку
А я знаю кого вы все опять забыли.... Шаран / Алямбра. Считаю что это может быть достойной альтернативой как чисто бусам (Мульту или В классу) так и американским венам. В обоих сабжах 7 полноценных (не кастрированных) мест. Есть и комплектации с 6.
В моём случае катал на дальняки вшестером, полбагажника свободны + бокс на 500 л. и весь скарб отлично помещается. У меня дизель, 2 литра, качнул до 230 сил, расход в городе 8 (трасса с полной боезагрузкой и скоростным режимом 120-140 7л.). Все что нужно для комфорта имеется, да и ежедневно гонять по городу (на работу и домой) не напряжно, поскольку всё же больше ощущения именно легкового авто нежели буса.
Вообщем, советую по крайней мере посмотреть )))
п.с. а сам на смену присматриваюсь как раз к америкосам... Глянул обзор последней Pacifica - оч достойно как по мне, но [*****], 3,6 V6.... я так понимаю никакого газа, а расход в 15+ бенза я уже просто не воспринимаю.... вообще считаю что всё что выше 10л на 100 моветон (ну разве что если газ то тогда без вопросов к расходу).
Глянул обзор последней Pacifica - оч достойно как по мне, но [*****], 3,6 V6.... я так понимаю никакого газа, а расход в 15+ бенза я уже просто не воспринимаю.... вообще считаю что всё что выше 10л на 100 моветон (ну разве что если газ то тогда без вопросов к расходу).
Там только plug-in hybrid надо брать.
Кстати, на знаю, но может мой профильный Mercedes R-classe подойдет? На дальнях - идеальная машина, все болячки известны. Но самый новый будет 2012 года.
А я знаю кого вы все опять забыли.... Шаран / Алямбра.
Действительно неплохой вариант. Американцы конечно лучше,но если нужен дизель вариант вполне себе.
ЗЫ крайслера 3.6 пректически идеален под газ. И место под балоны есть которое не сжирает салон и гидрокоменсаторы. ЗЫЫ я газом не интересовался,но читал у пиндосов что они очень нехотят чистый непосредственный впрыск из за загрязнения клапанов и 3.6 как последний из могикан приводился в пример. Т.е. я допускаю что крайслер дожмут экологией,но пока вроде все ок.
Езжу на Мультиване последние три года
Заказал в США на замену Buick Enclave - 7 мест, двигатель 3,6 л на 310 лошадок, 9-ступ. автомат. Из плюсов - год/пробег, динамика, плавность хода
Из минусов - расход (ставится ГБО), салон не трансформируется (сиденья не крутятся, столика нет), багажник поменьше. Ну и запчасти под заказ из США, да.
а что в Америке есть Мультиваны? А можно фото салона и самого буса
Тоже мучаюсь этим вопросом только вот немного изменим выбор Скажем так сравним Multivan (не би турбо),а 140 лошадей, да есть такие в Германии но их меньше в продаже или Caravella. на коробках DSG DQ500 И Toyota Highlander 3,6 6 ст. автомат 14-16 годов где еще стоит распределенный впрыск (Под ГБО). Vw устраивает большим салоном, высокой посадкой(лично привык) если повезет то можно найти и с полным приводом в Германии. Toyota Highlander 3,6 меньше салон, но 7 мест типа не полноценных. Вот как быть если надо иногда что-то и объемное перевезти до 700 кг. По расходу топлива если Highlander установить ГБО то в деньгах наверно будет одинаково. Что в целом выгодно.
Что скажите Multivan/Caravella или Toyota Highlander из США?
Тоже мучаюсь этим вопросом только вот немного изменим выбор Скажем так сравним Multivan (не би турбо),а 140 лошадей, да есть такие в Германии но их меньше в продаже или Caravella. на коробках DSG DQ500 И Toyota Highlander 3,6 6 ст. автомат 14-16 годов где еще стоит распределенный впрыск (Под ГБО). Vw устраивает большим салоном, высокой посадкой(лично привык) если повезет то можно найти и с полным приводом в Германии. Toyota Highlander 3,6 меньше салон, но 7 мест типа не полноценных. Вот как быть если надо иногда что-то и объемное перевезти до 700 кг. По расходу топлива если Highlander установить ГБО то в деньгах наверно будет одинаково. Что в целом выгодно.
Це зовсім різні філософії Ви або прихильник однієї, або іншої - і шукати поради до якого табору приєднатись, на форумі точно не варто ІМХО Бо кожен буде апелювати до своїх потреб. Для прикладу, мені от взагалі не зрозуміло як можна замість 280-сильного повнопривідного кроса взяти вдвічі слабший монопривідний бус якщо нема потреби в автобусі щодня
Це зовсім різні філософії Ви або прихильник однієї, або іншої - і шукати поради до якого табору приєднатись, на форумі точно не варто ІМХО Бо кожен буде апелювати до своїх потреб. Для прикладу, мені от взагалі не зрозуміло як можна замість 280-сильного повнопривідного кроса взяти вдвічі слабший монопривідний бус якщо нема потреби в автобусі щодня
Спасибо, но ветка форума про альтернативу Multivana. Вот я и привел пример. Да в Toyota мощный двигатель, но по вместительности салона она уступает.
Если ехать на дальняк быстро по нормальным дорогам, Multivan должен быть комфортнее.
В Highlander сзади диван? То есть трех детей в креслах не посадишь?
а что в Америке есть Мультиваны? А можно фото салона и самого буса
Если ехать на дальняк быстро по нормальным дорогам, Multivan должен быть комфортнее.
В Highlander сзади диван? То есть трех детей в креслах не посадишь?
есть версии с диваном и с двумя креслами
Найден Мультик с фирмы через знакомых знакомых, ну как часто бывает, с пробегом 62, обслугой только у оффов (юр лицо), и идеальным состоянием Правда крапаль выше бюджета. Эх, не покатаюсь я на амерских вэнах(
За Мульт сыграл клиренс и вместительность. Все таки под потребности будущего владельца он больше всех подходит, хотя душа владельца не хотела изменять Хонде, но прагматизм взял верх!
Спасибо, но ветка форума про альтернативу Multivana. Вот я и привел пример. Да в Toyota мощный двигатель, но по вместительности салона она уступает.
ІМХО тема якраз про пошук альтернатив серед венів В будь-якому випадку не розумію що ви хочете почути. Ви все самі добре описали і охарактеризували