Джин 24.12.2020 11:10 пишет: Главная ошибка всей жизни зеленского в том что он занялся совершенно не своим делом .
Повертаючись до теми податкового майдану можна сказати, що засилля зелених «профі» може призвести до закриття багатьох підприємців. Для споживачів вони можуть дати результат у вигляді подорожчання товарів та послуг
Правда придворні «журналісти» можуть перевести незадоволення на Фопів. Що це вони через жадібність ціни підіймають
(Ціні ж не пов'язані з курсом та зростанням з 23 до 28 євро і т.п)
Про ФОПов и подорожание. Сейчас курс гривны падает, а цены мы не меняем. И все это за счёт уменьшения своей маржи. И только потом за пол года постепенно цены придут к курсу валют. Так что и здесь ФОПы в попадалове.
Помилка Порошенка була в тому, що жесті було явно недостатньо. Треба було дати Привату впасти, оголосити дефолт, щоб кожен фоп, а також кожен пересічний, міг насолодитися керуванням коломоя. А з екранів повторювати і повторювати - у всьому винен Коломой. І приват, і брата вбив, і з ввх домлвився. Тоді був би шанс на другий термін.
Текущая ошибка Зеленского в том, что он не посадил Порошенко, но еще есть время
він би і радий, але нема за що, а от якщо по "беспределу", то можна буде відгрести від партнерів так, що відразу можна речі на ростов пакувати
Абрвалг 24.12.2020 16:37 пишет: т.е. не на год сдвинуть, а отменить, логично, молодцы, что не повелись на годичную отсрочку.
а кто спонсор действа или не ясно кто?
Я не в кугсе Есть лично мои предположения. Думаю много денег идёт с пожертвований самих ФОПов. Это факт ибо вижу как собирают и нормальные суммы. Обязательно есть тот или те, кто хотят по пиариться на любви к ФОПам, на этом хорошо в комитет какой войти или в политику даже. Поэтому они от любви к ФОПам даже кушают плохо и ночами не спят так за ФОПов переживают. Ещё очень много искренне верующих в правое дело. И их таки много, лично наблюдаю. И тратят искренне много своего времени и денег на борьбу. Ещё это из логичного, оппозиции любой кипеш в радость, думаю поддержать поддержат но не деньгами. Что бы не запачкаться. А морально они всегда за ФОПов. Так что вывод, для поддержки хватает пожертвований ФОПов и помощи сочувствующих. А уже кто какие цели преследует там с самого верху, это уже отдельный разговор. з.ы. Это если что я на лавочке услышал. А сам я всей душой за ФОПов
Абрвалг 24.12.2020 16:37 пишет: т.е. не на год сдвинуть, а отменить, логично, молодцы, что не повелись на годичную отсрочку.
а кто спонсор действа или не ясно кто?
Спонсора сами ФОПы. Рух SAVEFOP основал Сергей Доротич и даже зарегестрировал данный бренд в сентябре 2019 года когда начали обсуждать эти законы слуги народа. Он открыл счёт именно под это дело, куда все ФОПы по желанию скидывают деньги в поддержку кто сколько хочет и может. Там всё прозрачно, счёт открыт можно посмотреть от кого поступают средства и на что тратятся. Он это сделал именно для того, что б не говорили что все проплаченные и т.д. Хотя и так говорят. В Вайбере есть созданная группа SAVEFOP Украина где на сегодняшний день 52000 человек и она каждый день растёт. Я вижу как люди скидывают кто по 200 грн кто 500 кто 1000 или 2000, большей суммы пока не видел.
2020-12-29 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. Рубан.
не все так однозначно у мене як фопа немає довіри до цього сейф-фоп-ського руху але хай гризуть зєлю. побачимо що з цього вийде
Да все логично. Они этот кал нагадили, им с ним и разбираться. Надеюсь в результате разбирательств дойдет , что нагаженный ими кал надо им же и окончательно убрать и еще подмести за собой. Ну не порохоботам же за ними прибирать.
Так він же був (чи є?) махровим зєлєботом. За Зєлєю і Ко маштабно топив. В команді у Зєлічки був. Що не так? Чи то просто зєлєна многоходовочка?
Походу ЗЕ його на*бав как и все остальные 73%
Не, просто воплощение некоторых вещей не зависит от того, кто в данный момент у власти. Фискализацию ФОПов еще Гройсман с Южаниной планировал - я раньше в этой теме ссылки давал. ФОПы из-за этого решили сбежать и выбрали других - тех, кто обещал, что их не тронет. Но оказалось, что эти другие тоже за фискализацию, т.е. продолжают ту же политику, что и раньше.
Но оказалось, что эти другие тоже за фискализацию, т.е. продолжают ту же политику, что и раньше.
Ага, ну прямо вообще все то же самое что и предидущие. Только чегой то результаты сильно другие.
Думаешь, при Порохе не было бы этого майдана? 99%, что был бы. И результат был бы тем же самым.
Докажи обратное. Какой должен был быть результат, если бы предыдущие были у власти? Только в разрезе борьбы с ФОПами, плиз.
Думаю попытка прижать ФОПов с обновременным поощряемым и возглавяемым с самого верха циничным доением бюджета ненасытной оравой присосавшихся к бюджету упырей - это жесточайшее издевательство над здравым смыслом. Устраивает такой разрез?