я КК пользовался раньше как проездным в метро, без льгот, а просто пополняя поездки. Единственный минус - что только через кассу, зато удобно когда ездить надо редко, а карту носишь с собой постоянно. Обычный проездной то ли блокировался то ли сжигал поездки, если долго не пользоваться. Сейчас Синяя карта позволяет оплачивать и в наземке, и пополняется в один клик, поэтому мне она стала удобнее.
Сейчас в телефоне поменялся дизайн карточки, и их вроде такими и выпускают, если бы их можно было использовать как синюю карту и так же пополнять - было бы удобно.
+ оплата коммуналки без комиссий, вроде больше профита по ней нет.
Там вроде еще бок чтобы верифицировать КК для бесплатного проезда в киевпасстрансе это одно и через собес, а для бесплатного проезда в киевском метрополитене, надо еще у них отдельно верифицировать именно в метро.
А если не для пенсов то да, у меня один сотрудник работает в киеве, а живет в за кольцевой в єтих новіх муравейниках. КК оформил чтобы дите в садик отправить тут.
dotzent 04.11.2020 13:12 пишет: Сейчас точно комиссии нет при оплате коммуналки? ГИОЦ стал брать комиссию с КК.
да, вот сейчас проверил, но они немного изменили интерфейс, поэтому если сразу ввести номер КК, то будет комиссия. Если нажать на кнопку КК и после ввести номер карты, то комиссии не будет:
nickka 04.11.2020 10:55 пишет: Я не знаю как в троллейбусе, но в метро на карте поездки. И можно посмотреть сколько их там. Работает как проездной.
Не знаю такого. Готов посмотреть количество поездок, скажи где? ИМХО, льготникам количество поездок не ограничивали.
виноват, срок до которого можно кататься. Он высвечивается на турникете метро. Я просто сам не пользуюсь, переспросил у льготника.
КК есть разных типов, и ведут они себя по-разному в транспорте вроде. Есть КК со льготой УБД (старого типа), там бесконтакт только небанковский, банковские платежи - только контактные. У пенсов - другая КК, там одновременно есть два разных контактлесс интерфейса, банковский и небанковский.
Примажусь со своим вопросом(задумывался уже не раз): если проезд бесплатный то зачем кондукторы в ОТ заставляют ее прикладывать к валидатору?
По хорошему счету тут заложено недоразумение, так как с одной стороны пенсионер имеет право на бесплатный проезд, а с другой стороны, он обязан валидировать картку. Едет пенсионер без картки бесплатно, то формально по закону он не обязан ничего валидировать.
Никакого недоразумения. Количество поездок и период дня надо ограничивать. Вот тут карточка и может пригодится. А то ездят в час пик без надобности...
VP_Son 03.11.2020 21:26 пишет: Проясніть процес "верифікації" ? Якщо ми однаково розуміємо цей термін.
Как называется процесс, не в курсе. Суть в следующем: эмитент выпускает картку, но чтобы привязать к ней льготы (бесплатный проезд, например) верифицирует ее в органах соцсзащиты. И только такая карточка (одобренная или верифицированная в органах соцзащиты) дает право на льготы. ЗЫ. Называть процесс можно как угодно. Факт: не любая картка кыянына дает право на бесплатный проезд.
Ладно, "верифікацію" пропустимо, хоча то зовсім інше. А от сам процес... В мене дружина раніше стала пенсіонером, отримала як "пенс" картку киянина і ОДРАЗУ по ній був безкоштовний проїзд в метро. Потім правда змінили принцип - там скільки-то поїздок до якоїсь дати. Я пізніше став "пенсом". Точно так же ще в пенсійному фонді оформили КК(чи заявку, точно не пам'ятаю). Я лише сходив в Ощад і отримав її. Так от вже в мене - ніяких пільг. Поперся, пам'ятаю, в метро, а мені - дзуськи. Сказали з'ясувати можна на Майдані в станції метро. Там мені пояснили "процедуру верифікації/валідації" - треба знову йти в пенсійний, брати листа до керівництва метрополітену, що пенсійний просить включити мене в перелік пільговиків, потім нести це в офіс метрополітену і чекати від них повідомлення про щастя... Я плюнув на цю справу і КК в мене десь валяється.
По хорошему счету тут заложено недоразумение, так как с одной стороны пенсионер имеет право на бесплатный проезд, а с другой стороны, он обязан валидировать картку. Едет пенсионер без картки бесплатно, то формально по закону он не обязан ничего валидировать.
Никакого недоразумения. Количество поездок и период дня надо ограничивать. Вот тут карточка и может пригодится. А то ездят в час пик без надобности...
а кто и как определяет надобность ?
Здравый смысл и опыт цивилизованных стран, не погрязших в дешёвом популизме.
VP_Son 04.11.2020 16:53 пишет: Я лише сходив в Ощад і отримав її. Так от вже в мене - ніяких пільг.
з матері за переоформлення картки Ощад здер 20 грн, бо перша була ще банку "Хрещатик", парили страховку, кредит і ще там щось. Виготовлення КК тривало три тижні
наземним користувалась практично одразу, а от з метро, так само їхати на станцію м.Політехнічний інститут там активувати картку у них у базі, і лише після цього користуватись послугами метрополітену.
Irish@ 04.11.2020 16:38 пишет: Если ничего не путаю - скидка на вход в зоопарк и вроде как на вднх на какие то развлекухи. Обратите внимание при случае
В зоопарк київський знижку 50% надають за пенсійним посвідченням. КК не потрібна.