Надумал под черную пятницу купить себе 3-4 пары джинсов Levis 501 из штатов. Подскажите где и как лучше заказать оригинальные?
Покупал на амазоне. Вроде оригинал
Амазон або Мейсіс
На мейсис не вижу предложений по джинсам. Интерсно будут скидки на черную пятницу или лучше брать сейчас?
Мейсіс тре моніторити, доволі часто знижки і без всяких п'ятниць.
Дякую!!!
на оф сайті зараз -40%
оф сайт не принимает карты с Украины и не отправляет на адрес логиста. Пробуйте через байера купить, но у них тоже не у всех получается.
безпроблем плачу монобанком, отправляю на склад strelatrans.com
А как давно вы карту привязывали? У меня старая карта, которой года два или три оплачивал ливайс, закончилась. Выпустил новую, привязал - и все, больше оплатить не могу. К слову, со старой картой, пока она не закончилась, огни прекрасно доставляли и на песото и на Мист... А с новой, к сожалению, никак.
И можно пару слов об этом форвардере? Никогда даже не слышал о них. Как давно через них доставляете? Устраивает ли сервис? Какие бывают проблемы?
+1 Райфайзен. тоже склад strelatrans.com
И можно пару слов об этом форвардере? Никогда даже не слышал о них. Как давно через них доставляете? Устраивает ли сервис? Какие бывают проблемы?
Уже лет 10 Изредка бывают задержки на неделю. Эдак раз в год.
Тоже не смог оплатить на их сайте даже через Pay Pal долларовой картой. В поддержке ответили, что их ресурс настроен на прием платежных карт США и Канада. Все!
+1 Райфайзен. тоже склад strelatrans.com
10$ за 1кг дороговато. Я Новой почтой, 05 кг - 3,9$, 1 кг - 7,8$.
там не в карті прооблема, вони блокують по адресам доставки, оплачую різними картами без проблем, стрілою вожу більше 3 років
Интересна динамика цен в этом году в ихних магазинах(оффлайн).За месяц до черной пятницы у них был сейл,мой комрад взял мне мои любимые 511,501 и 512 (черные,голубые и синие)- 50$(за три 15+15+20),и размеры были и цвета.На черную пятницу ,"протолкался" в магаз,прикинул,то же самое,но "клиренс" и т.д уже 80$(25+25+30). Потом через неделю опять вернулось на 50,Вчера зашел опять "клиренс" и опять 80$.Менеджер сказал-неделю еще такая цена побудет,потом вернется на привычные 40-50$ за штанину и так до следующего ноября... ПС:в принципе за месяц до черной пятницы и за пару недель до Рождества самые сладкие цены,какой то год 511-брал за 10$ в этом промежутке. ПС 2:Еще мне комрад Wrangler прикупил,по 5-7$ были,прям неприлично как-то.Я свои правда даже не распечатывал еще,неделю назад получил,а жена свои протестила,сказала-дерьмо.
там не в карті прооблема, вони блокують по адресам доставки, оплачую різними картами без проблем, стрілою вожу більше 3 років
Не работает
При сохранении введенного адреса доставки: 1618 E Ayre St 976 Newport, DE 19804
сайт пишет - Unable to Verify - и предлагает сохранить или редактировать. Нажимаю сохранить - сохраняется. А затем, при выборе доставки на этот адрес, сайт пишет:
One or more items can't be shipped because the address you provided couldn't be verified. Please remove the item(s) from your Shopping Bag or enter a verified address at Checkout.