Юзаю импортный аккум, кажись platinum, короче не по нашему на нём написано , суть трабла: индикаторный глазок сменил цвет с зеленого на черный, соответственно аккум стал бокопорить... Внимание вопрос, это лечится или пора покупать новый?
значит подходит конец его - раз после недели простоя немного загибается значит внутреннее КЗ - сильный саморазряд. будь готов к тому, что зимой будет сильно дохнуть за ночь.
у меня давно было так, что я каждый вечер носил домой зарядить...
Объясните поподробнее? У меня новая машина, уже около 6 месяце. Т.е. аккамулятор наверное столько же. Я заметил, что при простое неделю, я уже не могу её завести. Стартер не крутит. машина стоит на сигналке (двухсторонней). Это означает, что дохлый аккамулятор?
Не значит. Может реле стартера глючит. Вообще надо тестер - померять вольтаж. Если меньше 11-12 - плохо. Нужно искать утечку. Тот же тестер - и меряем ток разряда. Если существенно больше описанного в документации - ищем потребителя и рубим
В ответ на: таскать 2 км на горбу нехо... а поднять его никак низзя? мож какой рецептик есть? мне бы зиму перезимовать...
Є спеціальні зарядні десульфатаційні пристрої, вони зарядку проводять циклами - заряд-розряд, заряд-розряд... Можна такий апарат десь взяти і поганяти АКБ. Але якщо позичини нема де, то купувати... дешевше взяти новий акумулятор Он, істу купував з півтора року назад, тоді вони були (60Агод) по 150 грн. (нинішніх цін не знаю) з півторарічною гарантією. Ну і як правило осінні проблеми з акумулятором взимку фактично удесятеряються. Так що вирішуй.
В ответ на: Объясните поподробнее? У меня новая машина, уже около 6 месяце. Т.е. аккамулятор наверное столько же. Я заметил, что при простое неделю, я уже не могу её завести. Стартер не крутит. машина стоит на сигналке (двухсторонней). Это означает, что дохлый аккамулятор?
на время простоя - если машина стоит больше суток, то полезно снимать минусовую клемму с аккумулятора.
В ответ на: Объясните поподробнее? У меня новая машина, уже около 6 месяце. Т.е. аккамулятор наверное столько же. Я заметил, что при простое неделю, я уже не могу её завести. Стартер не крутит. машина стоит на сигналке (двухсторонней). Это означает, что дохлый аккамулятор?
на время простоя - если машина стоит больше суток, то полезно снимать минусовую клемму с аккумулятора.
Ребята, а у кого есть опыт тщательного тех.обслуж. аккумулятора? Подскажите, сколько при этом он может прослужить. Речь об аккумах средней паршивости (типа Исты,-или это нижняя паршивость? ). Проанализировал все требования, - млин, напрягают. Особенно зарядка по правильному алгоритму - найти устройство практически невозможно. Может лучше подзабить на него?
"Иста" закончилась как АКБ почти сразу после появления на рынке, после этого - сплошная лажа.А по обслуживанию - следить за уровнем электролита, натяжением ремня, состояние клем. Правильная зарядка, ИМХО, - из области шаманства, юзаю самопальную - батя смастырил году эдак в 1975, - полет нормальный! А вот с режимом десульфатации - таки да, вещь полезная(правда за многие годы надобности в ней так и невозникло - гы-гы). Пысы. А если взять турка, Инжиаку например, так он вообще необслуживаемый - пробок нет, индикатор - и все. Но вот ходит он весьма неплохо, гарантия есть. Цена поднялась однако, но все равно на Исту - забей!!! (ИМХО).