Виталька, тебе бы чем то полезным голову и руки занять - ты бы УХ! я б за тебя проголосовала. а то пропадает столько ума и энергии ну или на назначаемую должность. санслужбу что ли? и министром оз?
Я столько воровать не умею
Так его принимали до 30.11 Про новый не объявили. Только ходят слухи про месяц полного карантина.
Уже не слухи. 23.12-15.01
кааак переколюасило его и жену, а чувак который у него работал ваще умер. теперь все, попустился, чуть ли не 2 маски носит
так а смысл? он на месяца 4 минимум - имунный
хз. изучил телорию. мол можно еще раз заболеть. теперь вот так вот все...
Дело даже не в иммунитете. Изначально как только вирус появился, было понятно, что с нашей спецификой работы, мы все переболеем. Как не носи маску и обрабатывай руки. Так вот и я все время носил маску, не что бы не заразится, а что бы если я уже заразился, то не заразить других. И сейчас ношу не для себя. И поведение мое не изменилось и не изменится, даже после повторного заболевания. Поэтому физкультура, здоровое питание и позитивный настрой - и нифига нам не страшно
Яркий пример этого дебилизма. Вчера зашёл в новус на Борщаговке, возле Марлен. В этом же помещении новус есть магазинчик ватсонс или как его там, не помню, короче бытовая химия, косметика и т.п. Так вот они тоже закрыты
ГУлял вчера и обратил внимание, что ватсонс и бонус закрыты, а вот расположенный рядом простор молотил полным ходом. Поэтому какой-то логики не прослеживается.
Ватсонс, кстати, интернет заказы выдавал.
Так его принимали до 30.11 Про новый не объявили. Только ходят слухи про месяц полного карантина.
Что я могу сказать - молодцы Нельзя было его сделать в ноябре или уже после НГ. Цель я так понимаю, вместе с вирусом добить кучу бизнесов з.ы. Ну и главный вопрос. Это действительно будет карантин. Или велюровый как весной была пародия на карантин
обьявили уже?
]Дело даже не в иммунитете. Изначально как только вирус появился, было понятно, что с нашей спецификой работы, мы все переболеем. Как не носи маску и обрабатывай руки. Так вот и я все время носил маску, не что бы не заразится, а что бы если я уже заразился, то не заразить других. И сейчас ношу не для себя. И поведение мое не изменилось и не изменится, даже после повторного заболевания. Поэтому физкультура, здоровое питание и позитивный настрой - и нифига нам не страшно
ну не знаю....упомянутый мною родственник любитель после работы и остограмиться и ваще. а жена его трезвенница. так он за 4 дня оклемался. а жена недели 2 очень сильно болела, задыхалась, чуть ласты не склеила.
]Дело даже не в иммунитете. Изначально как только вирус появился, было понятно, что с нашей спецификой работы, мы все переболеем. Как не носи маску и обрабатывай руки. Так вот и я все время носил маску, не что бы не заразится, а что бы если я уже заразился, то не заразить других. И сейчас ношу не для себя. И поведение мое не изменилось и не изменится, даже после повторного заболевания. Поэтому физкультура, здоровое питание и позитивный настрой - и нифига нам не страшно
ну не знаю....упомянутый мною родственник любитель после работы и остограмиться и ваще. а жена его трезвенница. так он за 4 дня оклемался. а жена недели 2 очень сильно болела, задыхалась, чуть ласты не склеила.
Ладно остограмится пусть будет можно
Тему про "Как праздновать НГ" можно закрывать тогда
Цель я так понимаю, вместе с вирусом добить кучу бизнесов з.ы. Ну и главный вопрос. Это действительно будет карантин. Или велюровый как весной была пародия на карантин
Неужели всерьез кто-то думает,что пандемия резко остановится,если все закрыть на три недели?Есть уже болеющие,есть зараженные,есть инкубационный период.Все равно продовольственные магазины будут работать.Из-за того,что закрыто все остальное,в них будут толпы больше,чем в той маршрутке.Единственный эффект от этого локдауна-озлобление людей,потерянные деньги предпринимателей,а из-за этого и всей экономики. Январь и так всегда "в спячке".А с первого января еще минималка повышается,аренда и коммуналка не отменяется.Всё...дальше уже в политичку...
Цель я так понимаю, вместе с вирусом добить кучу бизнесов
з.ы. Ну и главный вопрос. Это действительно будет карантин. Или велюровый как весной была пародия на карантин
Неужели всерьез кто-то думает,что пандемия резко остановится,если все закрыть на три недели?Есть уже болеющие,есть зараженные,есть инкубационный период.Все равно продовольственные магазины будут работать.Из-за того,что закрыто все остальное,в них будут толпы больше,чем в той маршрутке.Единственный эффект от этого локдауна-озлобление людей,потерянные деньги предпринимателей,а из-за этого и всей экономики. Январь и так всегда "в спячке".А с первого января еще минималка повышается,аренда и коммуналка не отменяется.Всё...дальше уже в политичку...
А что, действительно кто то думает, что локдауны вводят для остановки вируса??? Да его уже ничто не остановит, как ранее говорилось - переболеют все, просто в разных формах. А вот грохнуть экономику - это задача партии и правительства номер один. Вот только кто такие задачи ставит, интересно....
А что, действительно кто то думает, что локдауны вводят для остановки вируса??? Да его уже ничто не остановит, как ранее говорилось - переболеют все, просто в разных формах. А вот грохнуть экономику - это задача партии и правительства номер один. Вот только кто такие задачи ставит, интересно....
тобто, досвід Ізраілю, Чехії не наводить на якісь думки? з одного боку у нас зараз мавпи з гранатою при владі, які не можуть притомних та розрахованих дій зробити, з іншого, без локдауну буде гірше.
министр Степанов опроверг эти слухи
без локдауну буде гірше.
Можешь это обосновать? Возможно,если локдаун объявить на месяцев 6,то помогло бы.Кто не сдохнет от голода,ковидом не заразится.А какая польза от локдауна на 3 недели?
А вот грохнуть экономику - это задача партии и правительства номер один. Вот только кто такие задачи ставит, интересно....
Известно кто-кукловоды,которые привели этих марионеток к власти.
Можешь это обосновать? Возможно,если локдаун объявить на месяцев 6,то помогло бы.Кто не сдохнет от голода,ковидом не заразится.А какая польза от локдауна на 3 недели?
по максимуму розірвати ланцюг передачі, людина заразна +- 10 днів, якщо ці дні вона не контактує, то не передає далі. Важкі випадки, що потребують госпіталізації, це 10-20 днів до виписки. Симптомні, бессимптомні, 3 тижні може бути достатньо, щоб знизити зараження та розвантажити лікарні(!)
без локдауну буде гірше.
На короткий промежуток времени снизить количество активных заболевших. Разгрузив медицину, когда медицина захлебывается. Или выиграть время и за это время развернуть мобильные комплексы и привезти концентраторы кислорода и другое оборудование. В общем много чего может дать локдаун. Но это ни как не средство борьбы с вирусом, тут согласен. Но в Украине будет по другому, будет уничтожение экономики. Поэтому локдаун будет, но делается для борьбы с вирусом ничего не будет. Достаточно, что бы понять это, посмотреть сколько концентраторов кислорода и другого оборудования закупили за 9 месяцев. Не учитывая то что купили благотворительные фонды. Или сколько больниц построили, хотя бы мобильных, за 9 месяцев. Короче в Украине локдаун действительно ничего не даст, кроме очень кратковременного уменьшения активных заболевших. Которое сразу же откатится после отмены локдауна. Да и настоящего локдауна не получится. Будет как весной Велюровый карантин с работающими ТЦ Эпицентр, с забитым ОТ и как весной пьющим кофе президентом в якобы закрытом на карантин кафе. Ибо примеры уже весной были, целых два месяца примера.
без локдауну буде гірше.
На короткий промежуток времени снизить количество активных заболевших. Разгрузив медицину, когда медицина захлебывается. Или выиграть время и за это время развернуть мобильные комплексы и привезти концентраторы кислорода и другое оборудование. В общем много чего может дать локдаун. Но это ни как не средство борьбы с вирусом, тут согласен. Но в Украине будет по другому, цель уничтожить экономику. Поэтому локдаун будет, но делается для борьбы с вирусом ничего не будет. Достаточно, что бы понять это, посмотреть сколько концентраторов кислорода и другого оборудования закупили за 9 месяцев. Не учитывая то что купили благотворительные фонды. Или сколько больниц построили, хотя бы мобильных, за 9 месяцев. Короче в Украине локдаун действительно ничего не даст, кроме очень кратковременного уменьшения активных заболевших. Которое сразу же откатится после отмены локдауна. Да и настоящего локдауна не получится. Будет как весной Велюровый карантин с работающими ТЦ Эпицентр, с забитым ОТ и как весной пьющим кофе президентом в якобы закрытом на карантин кафе. Ибо примеры уже весной были, целых два месяца примера.
Все правильно
Могли і раніше розпочати, але 22.12 в Палаці "Україна" - вечірній квартал, тому тільки з 23.12
Но в Украине будет по другому, цель уничтожить экономику.
зачем уничтожать экономику страны?
з.ы. соглашусь, что никто ничего делать не будет. разве что дороги продолжат строить и еще больше министерству авакяна средств выделят. и смысла от карантина = 0%.