Малена 30.11.2020 15:48 пишет: Виталька, тебе бы чем то полезным голову и руки занять - ты бы УХ! я б за тебя проголосовала. а то пропадает столько ума и энергии ну или на назначаемую должность. санслужбу что ли? и министром оз?
Абрвалг 30.11.2020 13:43 пишет: кааак переколюасило его и жену, а чувак который у него работал ваще умер. теперь все, попустился, чуть ли не 2 маски носит
так а смысл? он на месяца 4 минимум - имунный
хз. изучил телорию. мол можно еще раз заболеть. теперь вот так вот все...
Дело даже не в иммунитете. Изначально как только вирус появился, было понятно, что с нашей спецификой работы, мы все переболеем. Как не носи маску и обрабатывай руки. Так вот и я все время носил маску, не что бы не заразится, а что бы если я уже заразился, то не заразить других. И сейчас ношу не для себя. И поведение мое не изменилось и не изменится, даже после повторного заболевания. Поэтому физкультура, здоровое питание и позитивный настрой - и нифига нам не страшно
Яркий пример этого дебилизма. Вчера зашёл в новус на Борщаговке, возле Марлен. В этом же помещении новус есть магазинчик ватсонс или как его там, не помню, короче бытовая химия, косметика и т.п. Так вот они тоже закрыты
ГУлял вчера и обратил внимание, что ватсонс и бонус закрыты, а вот расположенный рядом простор молотил полным ходом. Поэтому какой-то логики не прослеживается.
vit_lik 30.11.2020 13:42 пишет: Так его принимали до 30.11 Про новый не объявили. Только ходят слухи про месяц полного карантина.
Уже не слухи. 23.12-15.01
Что я могу сказать - молодцы Нельзя было его сделать в ноябре или уже после НГ. Цель я так понимаю, вместе с вирусом добить кучу бизнесов з.ы. Ну и главный вопрос. Это действительно будет карантин. Или велюровый как весной была пародия на карантин
]Дело даже не в иммунитете. Изначально как только вирус появился, было понятно, что с нашей спецификой работы, мы все переболеем. Как не носи маску и обрабатывай руки. Так вот и я все время носил маску, не что бы не заразится, а что бы если я уже заразился, то не заразить других. И сейчас ношу не для себя. И поведение мое не изменилось и не изменится, даже после повторного заболевания. Поэтому физкультура, здоровое питание и позитивный настрой - и нифига нам не страшно
ну не знаю....упомянутый мною родственник любитель после работы и остограмиться и ваще. а жена его трезвенница. так он за 4 дня оклемался. а жена недели 2 очень сильно болела, задыхалась, чуть ласты не склеила.
]Дело даже не в иммунитете. Изначально как только вирус появился, было понятно, что с нашей спецификой работы, мы все переболеем. Как не носи маску и обрабатывай руки. Так вот и я все время носил маску, не что бы не заразится, а что бы если я уже заразился, то не заразить других. И сейчас ношу не для себя. И поведение мое не изменилось и не изменится, даже после повторного заболевания. Поэтому физкультура, здоровое питание и позитивный настрой - и нифига нам не страшно
ну не знаю....упомянутый мною родственник любитель после работы и остограмиться и ваще. а жена его трезвенница. так он за 4 дня оклемался. а жена недели 2 очень сильно болела, задыхалась, чуть ласты не склеила.
vit_lik 30.11.2020 16:48 пишет: Цель я так понимаю, вместе с вирусом добить кучу бизнесов з.ы. Ну и главный вопрос. Это действительно будет карантин. Или велюровый как весной была пародия на карантин
Неужели всерьез кто-то думает,что пандемия резко остановится,если все закрыть на три недели?Есть уже болеющие,есть зараженные,есть инкубационный период.Все равно продовольственные магазины будут работать.Из-за того,что закрыто все остальное,в них будут толпы больше,чем в той маршрутке.Единственный эффект от этого локдауна-озлобление людей,потерянные деньги предпринимателей,а из-за этого и всей экономики. Январь и так всегда "в спячке".А с первого января еще минималка повышается,аренда и коммуналка не отменяется.Всё...дальше уже в политичку...
vit_lik 30.11.2020 16:48 пишет: Цель я так понимаю, вместе с вирусом добить кучу бизнесов
з.ы. Ну и главный вопрос. Это действительно будет карантин. Или велюровый как весной была пародия на карантин
Неужели всерьез кто-то думает,что пандемия резко остановится,если все закрыть на три недели?Есть уже болеющие,есть зараженные,есть инкубационный период.Все равно продовольственные магазины будут работать.Из-за того,что закрыто все остальное,в них будут толпы больше,чем в той маршрутке.Единственный эффект от этого локдауна-озлобление людей,потерянные деньги предпринимателей,а из-за этого и всей экономики. Январь и так всегда "в спячке".А с первого января еще минималка повышается,аренда и коммуналка не отменяется.Всё...дальше уже в политичку...
А что, действительно кто то думает, что локдауны вводят для остановки вируса??? Да его уже ничто не остановит, как ранее говорилось - переболеют все, просто в разных формах. А вот грохнуть экономику - это задача партии и правительства номер один. Вот только кто такие задачи ставит, интересно....
А что, действительно кто то думает, что локдауны вводят для остановки вируса??? Да его уже ничто не остановит, как ранее говорилось - переболеют все, просто в разных формах. А вот грохнуть экономику - это задача партии и правительства номер один. Вот только кто такие задачи ставит, интересно....
тобто, досвід Ізраілю, Чехії не наводить на якісь думки? з одного боку у нас зараз мавпи з гранатою при владі, які не можуть притомних та розрахованих дій зробити, з іншого, без локдауну буде гірше.
octob 01.12.2020 11:56 пишет: без локдауну буде гірше.
Можешь это обосновать? Возможно,если локдаун объявить на месяцев 6,то помогло бы.Кто не сдохнет от голода,ковидом не заразится.А какая польза от локдауна на 3 недели?
Bohdan75 01.12.2020 11:50 пишет: А вот грохнуть экономику - это задача партии и правительства номер один. Вот только кто такие задачи ставит, интересно....
Известно кто-кукловоды,которые привели этих марионеток к власти.
Можешь это обосновать? Возможно,если локдаун объявить на месяцев 6,то помогло бы.Кто не сдохнет от голода,ковидом не заразится.А какая польза от локдауна на 3 недели?
по максимуму розірвати ланцюг передачі, людина заразна +- 10 днів, якщо ці дні вона не контактує, то не передає далі. Важкі випадки, що потребують госпіталізації, це 10-20 днів до виписки. Симптомні, бессимптомні, 3 тижні може бути достатньо, щоб знизити зараження та розвантажити лікарні(!)
На короткий промежуток времени снизить количество активных заболевших. Разгрузив медицину, когда медицина захлебывается. Или выиграть время и за это время развернуть мобильные комплексы и привезти концентраторы кислорода и другое оборудование. В общем много чего может дать локдаун. Но это ни как не средство борьбы с вирусом, тут согласен. Но в Украине будет по другому, будет уничтожение экономики. Поэтому локдаун будет, но делается для борьбы с вирусом ничего не будет. Достаточно, что бы понять это, посмотреть сколько концентраторов кислорода и другого оборудования закупили за 9 месяцев. Не учитывая то что купили благотворительные фонды. Или сколько больниц построили, хотя бы мобильных, за 9 месяцев. Короче в Украине локдаун действительно ничего не даст, кроме очень кратковременного уменьшения активных заболевших. Которое сразу же откатится после отмены локдауна. Да и настоящего локдауна не получится. Будет как весной Велюровый карантин с работающими ТЦ Эпицентр, с забитым ОТ и как весной пьющим кофе президентом в якобы закрытом на карантин кафе. Ибо примеры уже весной были, целых два месяца примера.
На короткий промежуток времени снизить количество активных заболевших. Разгрузив медицину, когда медицина захлебывается. Или выиграть время и за это время развернуть мобильные комплексы и привезти концентраторы кислорода и другое оборудование. В общем много чего может дать локдаун. Но это ни как не средство борьбы с вирусом, тут согласен. Но в Украине будет по другому, цель уничтожить экономику. Поэтому локдаун будет, но делается для борьбы с вирусом ничего не будет. Достаточно, что бы понять это, посмотреть сколько концентраторов кислорода и другого оборудования закупили за 9 месяцев. Не учитывая то что купили благотворительные фонды. Или сколько больниц построили, хотя бы мобильных, за 9 месяцев. Короче в Украине локдаун действительно ничего не даст, кроме очень кратковременного уменьшения активных заболевших. Которое сразу же откатится после отмены локдауна. Да и настоящего локдауна не получится. Будет как весной Велюровый карантин с работающими ТЦ Эпицентр, с забитым ОТ и как весной пьющим кофе президентом в якобы закрытом на карантин кафе. Ибо примеры уже весной были, целых два месяца примера.
vit_lik 01.12.2020 12:30 пишет: Но в Украине будет по другому, цель уничтожить экономику.
зачем уничтожать экономику страны?
з.ы. соглашусь, что никто ничего делать не будет. разве что дороги продолжат строить и еще больше министерству авакяна средств выделят. и смысла от карантина = 0%.