Господа!!! Прошу вас оказать помощь выпускнице филологического факультета Тюменского государственного университета. Мне нужны средства для стажировки в Великобритании. Я защищаю диплом по английской литературе, но этой темой в Уральском регионе никто не занимается, так что поступить в аспирантуру вблизи Тюмени не удастся. Нужно искать применение своим знаниям в другом месте. Уехать осенью – единственный мой шанс, т.к. через год меня уже никто туда не впустит. А стажировка повысить мои шансы в следующем году поступить в аспирантуру столичных вузов. Мне очень нужны хоть какие-то деньги. Я отличница, знаю три иностранных языка, так что будьте уверены, что каждый доллар я потрачу с пользой для образования. Не подумайте, что я ленюсь: работаю журналистом, но при зарплате в 9-10 тыс. руб. и самостоятельной жизни накопить столько денег практически невозможно. Прошу вас, помогите. Я реальный человек, сижу за университетским компьютером и очень надеюсь на отзывчивость. Специально для такой цели я завела счет на www.money.yandex.ru, и хотя я еще не разобралась, как действует эта система, оставляю для всех неравнодушных к судьбе российской гуманитарной науки номер своего кошелька 4100187165144. Благодарю за внимание всех тех, кто откликнулся или просто прочитал это сообщение, Анастасия. P.S. Извините меня, но раз уж у нас страна такая, что интеллигенция вынуждена просто-напросто попрошайничать, хотя и в такой изысканной форме
О! Господа! Если и правда у кого есть лишнее бабло, так я тоже с благодарностью приму! И будьте уверены, что каждый доллар я потрачу с пользой, да еще с какой! Не подумайте, что я ленюсь, вот сижу за своим компом и очень надеюсь на отзывчивость. А хотите, так вместе пробухаем во здравие нас и Отечества! Нашего!
В ответ на: О! Господа! Если и правда у кого есть лишнее бабло, так я тоже с благодарностью приму! И будьте уверены, что каждый доллар я потрачу с пользой, да еще с какой! Не подумайте, что я ленюсь, вот сижу за своим компом и очень надеюсь на отзывчивость. А хотите, так вместе пробухаем во здравие нас и Отечества! Нашего!
Я бы изменил концовку - а давайте я побухаю за ваш счет во здравие нас и Отечества! Нашего!.
и я честно вроде и денег хватает- но у кого лишние - приносите,куплю себе новую мобилку да не только купил .... О поставлю ксенон !!! дайте денег на ксенон !!! а... еще на Вебасту и кто скажет что я их без пользы потрачу ?????
Webasto - фирма такая, автономные обогреватели, кондиционеры и люки для авто выпускает. В основном говоря "вебасто" имеют ввиду обогреватели. Поищи в гуглу по "Webasto" - сайтов туча.