Между Русановкой и ж/д дорогой (ст.Киев Русановка) - шиномонтаж (желтая будка). Там ребятки катают диски. Они мне предлагали пару контор. В том числе и подешевше. Говорили и про контору которая красит по заводскому методу (что то с электро.. связанно). Работают до 20.00
На Ямской 71 или 72 - вообщем около железнодорожного мостика, который около входа на байковое кладбище - перед этим мостиком (со стороны Боженко) справа въезд в гаражи и точка - шиномонтаж называется ЕВРОШИНА. Они делают, срок 3-4 дня.
Если ехать со стороны Московской площади, то на самом верху... Там технология хитрая, краска выдерживает удар 60кг/кв.см. Говорят кувалдой лупили по диску, только на краске небольшие вмятинки остаються...
Выяснилось, что все что подешевле предпологает собой простое обновление лицевой стороны (из балончика задувают+лак), но мне это не подходит,т.к. у меня голый металл сейчас, поэтому надо грунт спец. по алюминию, а потом полная покраска.Выходит по цене как за деталь 25-30 у.е. (должно быть качественно), после всех вариантов получается, что на Краснозвездном и не очень дорого )