Я его видел в купи продайке. Хорошая цена за официала. Но с таким пробегом брать стремно. В год наматываю до 40000 км
Вот для таких наивных пробег и мотают. Во-первых 200 для 10-тилетнего приуса просто смех, во-вторых даже по сжатым сраным фото на риа видно как все остальные безбожно смотаны. В том моём, кстати, тысяч 80 было бы похоже на оригинальный пробег.
...
Только продал как раз. Тут ещё больше останется.
Я его видел в купи продайке. Хорошая цена за официала. Но с таким пробегом брать стремно. В год наматываю до 40000 км
Вот для таких наивных пробег и мотают. Во-первых 200 для 10-тилетнего приуса просто смех, во-вторых даже по сжатым сраным фото на риа видно как все остальные безбожно смотаны. В том моём, кстати, тысяч 80 было бы похоже на оригинальный пробег.
Так с США можно притянуть. Там прозрачная история с родным пробегом
Не верю, что авто из США будет без проблем кататься по нашим дорогам В РЕЖИМЕ ТАКСИ? Новый экономичный автомобиль будет надёжнее и вернее служить, чем не предсказуемый биток или утопленик, думаю?
...
Только продал как раз. Тут ещё больше останется.
Та да, я когда Мерс Е-шку с пробегом по спидометру 187 тыщ км брал, так Ходовик ТМ резюмировал после осмотра:" По состоянию ходовой вижу пробег не более 400-500 тыщ., потому как много оригинальных запчастей стоит, так что по ходовой скажу - можно брать! По кузову тоже особой скрытой гнили нет... Проверь ещё состояние мотора и на угон - в бери!" Я в эйфории взял не смотря в мотор, аукнулось только тем, что жрал масло на 1.2л на 1000 км 10W60, а так проездил 5 лет и почти ни чего не менял...Продал только когда начались плановые глюки электропроводки на 15 году жизни. Можно было шаманить, но я не автослесарь, поэтому предпочёл, чтобы дальше крутил кто то другой
Кстати, через 5 лет продал его за теже примерно деньги, что и покупал, аднака
Не верю, что авто из США будет без проблем кататься по нашим дорогам В РЕЖИМЕ ТАКСИ? Новый экономичный автомобиль будет надёжнее и вернее служить, чем не предсказуемый биток или утопленик, думаю?
У меня сейчас Альмера классик экономичная с расходом 13 литров. А на приусе будет 6 того же газа. В конце концов можно с небольшими повреждениями выбрать машину
Менял шлейф в руле на ноуте, новый стил 900 грн. На меган стоил больше 2000
И это показатель того, что Ниссан в два раза дешевле в обслуживании Рено? Это одна конкретная деталь, которая в Рено Меган может стоить дорого, а в Ниссане Ноуте стоит дешево.
Как быть с тем, что на данный момент это один производитель?
Менял шлейф в руле на ноуте, новый стил 900 грн. На меган стоил больше 2000
Как быть с тем, что на данный момент это один производитель?
Производитель 1 а запчасти разные. Не представляю что будет с этими ситроенами пежо с моими пробегами под 50000 в год, при том что там уже 200 и я уже молчу про робот. А как же надпись на Сто Царя зверей и елку не ремонтируем
[цитата="kimi 06.12.2А как же надпись на Сто Царя зверей и елку не ремонтируем
Я бы на таких сто даже лампочку в фаре не менял. Пусть меняют надпись на "руки растут из жопы"
Volvo S80
На таких СТО у мастеров руки из жопы, им только Зазы да Вазы крутить.
А как же надпись на Сто Царя зверей и елку не ремонтируем
Ти на Росії живеш ?
А как же надпись на Сто Царя зверей и елку не ремонтируем
Ти на Росії живеш ?
При чем здесь Россия?
В год наматываю до 40000 км
С такими пробегами есть смысл чаще менять авто не заиягивая до дорогостоящих ремонтов, поэтому бери максимально свежее по годам и ликвидное, тойота в этом плане хороша, за пару лет и 80к пробега потеряет меньше чем высокотехнологичный и экономный Пежо 508, тем более у тебя самого предрассудки на этот счет, значит японца быстрее продашь
Упор больше на фьюжн или пассат. Камри то же рассматривал, но они 1-1.5 куе $ дороже
Упор больше на фьюжн или пассат. Камри то же рассматривал, но они 1-1.5 куе $ дороже
Посмотри на цену тойот на 2-3 года старше твоего бюджета и на цену пассатов и фьюженов, возможно переплата сейчас даст меньше потерю в стоимости потом, ведь про успех твоего проекта можно будет сказать только после продажи авто
При чем здесь Россия?
Бо такі "надпісі" звичні там
Кто что скажет за гибридную Сонату из США. Смотрю по цене влазит в мой бюджет. Да и расход паспортный 6.7 в городе
Соната - гарний вибір, ще й можна поставити ГБО 4 покоління
Соната - гарний вибір, ще й можна поставити ГБО 4 покоління