Я его видел в купи продайке. Хорошая цена за официала. Но с таким пробегом брать стремно. В год наматываю до 40000 км
Вот для таких наивных пробег и мотают. Во-первых 200 для 10-тилетнего приуса просто смех, во-вторых даже по сжатым сраным фото на риа видно как все остальные безбожно смотаны. В том моём, кстати, тысяч 80 было бы похоже на оригинальный пробег.
Я его видел в купи продайке. Хорошая цена за официала. Но с таким пробегом брать стремно. В год наматываю до 40000 км
Вот для таких наивных пробег и мотают. Во-первых 200 для 10-тилетнего приуса просто смех, во-вторых даже по сжатым сраным фото на риа видно как все остальные безбожно смотаны. В том моём, кстати, тысяч 80 было бы похоже на оригинальный пробег.
Так с США можно притянуть. Там прозрачная история с родным пробегом
Не верю, что авто из США будет без проблем кататься по нашим дорогам В РЕЖИМЕ ТАКСИ? Новый экономичный автомобиль будет надёжнее и вернее служить, чем не предсказуемый биток или утопленик, думаю?
Та да, я когда Мерс Е-шку с пробегом по спидометру 187 тыщ км брал, так Ходовик ТМ резюмировал после осмотра:" По состоянию ходовой вижу пробег не более 400-500 тыщ., потому как много оригинальных запчастей стоит, так что по ходовой скажу - можно брать! По кузову тоже особой скрытой гнили нет... Проверь ещё состояние мотора и на угон - в бери!" Я в эйфории взял не смотря в мотор, аукнулось только тем, что жрал масло на 1.2л на 1000 км 10W60, а так проездил 5 лет и почти ни чего не менял...Продал только когда начались плановые глюки электропроводки на 15 году жизни. Можно было шаманить, но я не автослесарь, поэтому предпочёл, чтобы дальше крутил кто то другой
Кстати, через 5 лет продал его за теже примерно деньги, что и покупал, аднака
Джипчер 06.12.2020 11:23 пишет: Не верю, что авто из США будет без проблем кататься по нашим дорогам В РЕЖИМЕ ТАКСИ? Новый экономичный автомобиль будет надёжнее и вернее служить, чем не предсказуемый биток или утопленик, думаю?
У меня сейчас Альмера классик экономичная с расходом 13 литров. А на приусе будет 6 того же газа. В конце концов можно с небольшими повреждениями выбрать машину
lungos 05.12.2020 14:21 пишет: Менял шлейф в руле на ноуте, новый стил 900 грн. На меган стоил больше 2000
И это показатель того, что Ниссан в два раза дешевле в обслуживании Рено? Это одна конкретная деталь, которая в Рено Меган может стоить дорого, а в Ниссане Ноуте стоит дешево.
Как быть с тем, что на данный момент это один производитель?
lungos 05.12.2020 14:21 пишет: Менял шлейф в руле на ноуте, новый стил 900 грн. На меган стоил больше 2000
Как быть с тем, что на данный момент это один производитель?
Производитель 1 а запчасти разные. Не представляю что будет с этими ситроенами пежо с моими пробегами под 50000 в год, при том что там уже 200 и я уже молчу про робот. А как же надпись на Сто Царя зверей и елку не ремонтируем
lungos 05.12.2020 16:46 пишет: В год наматываю до 40000 км
С такими пробегами есть смысл чаще менять авто не заиягивая до дорогостоящих ремонтов, поэтому бери максимально свежее по годам и ликвидное, тойота в этом плане хороша, за пару лет и 80к пробега потеряет меньше чем высокотехнологичный и экономный Пежо 508, тем более у тебя самого предрассудки на этот счет, значит японца быстрее продашь
lungos 07.12.2020 16:39 пишет: Упор больше на фьюжн или пассат. Камри то же рассматривал, но они 1-1.5 куе $ дороже
Посмотри на цену тойот на 2-3 года старше твоего бюджета и на цену пассатов и фьюженов, возможно переплата сейчас даст меньше потерю в стоимости потом, ведь про успех твоего проекта можно будет сказать только после продажи авто