Нужна ваша помощь небольшой дисклаймер: я реально в растерянности перепробовал в режиме тест - драйва множество разных авто, обращаюсь сугубо за советом и прошу воздержаться от троллинга и по возможности посоветовать что нибудь дельное.
cyть истории в том, что не могу определиться с первым автомобилем Дано: парень, 23 года от роду Остановился на заказе авто из Серевной Америки. Имеется хороший знакомый, который этими делами занимается, поэтому в том что приедет не шрот я уверен на 99% cобственно к сути, ищу первый автомобиль со следующими требованиями; - надежный кроссовер с минимум пробега - КПП автомат - бюджет; до 15к$ - адекватный внешний вид и комплектация чем жирнее тем лучше - Важно; нужен городской кроссовер, не сарайного типа в стиле ford escape
После длительного анализа рынка остановился на 2 вариантах Ford Ecosport, Toyota CH - R оба с 2л моторами
хотелось бы услышать ваше мнение / совет за ранее спасибо!
Не ездил ни на одном из них, но коль уж стоит выбор между этими двумя моделями, то я бы посоветовал вспомнить о том, что кроме езды, владение машиной подразумевает и сервис и (с годами) ремонты. И вот тут, нужно обратить внимание на то, какая из этих двух машин распространеннее в вашей местности? От этого зависит и кол-во тех, кто умеет "гайки крутить" у них и доступность запчастей и т.п. П.С. Хонда H-RV Sport не рассматривается? Там они с 1,8 и есть в полноприводном исполнении.
Екоспорт ззовні досить симпатичний, але виглядає як Фієста на стероїдах , не дуже підходить під визначення "молодіжний кросовер". Думка дуже суб'єктивна, бо знаю, шо фламастєри
Paulskit 07.12.2020 19:54 пишет: Зачем парню 23 года кроссовер ещё и "молодежный"? Хетч надо брать, Мазду 3, например.
Того, шо ті ж CH - R, Ренегейт і 500х на дорозі виглядають порядок цікавіше ніж чергова Мазда-хетч.
В глазах 40-50 летних дядек - наверное. А молодому парню новая Мазда 3 хетч или какой нибудь ГТИ подойдет куда лучше. Мало того, оно ещё и в управлении сильно интереснее будет.
Murzik2.0 07.12.2020 20:26 пишет: Че вы прицепились со своими советами? В стартовом посте написано - кроссовер, нет надо своих тараканов со своей колокольни насыпать.
По теме - Мини Кантримен - небольшой и яркий.
Пускай покатается на нормальных машинах, пока есть возможность. Потом будет семья, теща собака и скучный кроссовер. А пока можно что-то и для себя, для души взять. Потом поблагодарит.
Paulskit 07.12.2020 19:54 пишет: Зачем парню 23 года кроссовер ещё и "молодежный"? Хетч надо брать, Мазду 3, например.
та вышеперечисленные практически хэтчи и есть, кроссоверы с натягом. по крайней мере C-HR рулится как хэтч, особенно гибридная.
К сожалению нет Я большой фанат С-HR, особенно когда появилась версия на 184 лс, но та же королла в управлении куда интереснее. Кстати, в штатах гибридных C-HR нет.
Murzik2.0 07.12.2020 20:26 пишет: Че вы прицепились со своими советами? В стартовом посте написано - кроссовер, нет надо своих тараканов со своей колокольни насыпать.
Пускай покатается на нормальных машинах, пока есть возможность. Потом будет семья, теща собака и скучный кроссовер. А пока можно что-то и для себя, для души взять. Потом поблагодарит.
так это вброс. но чисто чтобы поддержать, человеку может нравиться кросс просто так, ну или удобнее посадка, нужен багажник, хз для чего и тд
так это вброс. но чисто чтобы поддержать, человеку может нравиться кросс просто так, ну или удобнее посадка, нужен багажник, хз для чего и тд
Я знаю
Но даже если поверить, что ТС реальный человек, он не может ничего знать, это его первая машина. Путем собственных ошибок, ко 2-3 придет к тому что нужно.
Я знаю
Но даже если поверить, что ТС реальный человек, он не может ничего знать, это его первая машина. Путем собственных ошибок, ко 2-3 придет к тому что нужно.
ну, кстати я вот скатился, для меня таки кросс сейчас идеальная машина
гг, в темі про електричку радять бензин, в темі про Субару радять Пежо, в темі про нову машину радять биту, в темі про Фолькс радять Тойоту , ну і логічно - в темі про кросовер радять хетч, аякже !
SergioMarketer 06.12.2020 18:09 пишет: не сарайного типа в стиле ford escape
Может имелся в виду edge? Escape вроде совсем не сарайного типа. Jeep compass не смотрели? В 15к будет и свежих годов и малый пробег и комплектация и выбрать будет из чего. По размерам как h-chr (больше по ширине). До 100 быстрее разгоняется.