Так правильно. Ибо эта машина на номерах немецких и номерах евросоюза. Там про транзитный перетин не расскажешь.
Скажем так, что к машинам не на евро регистрации у европейцев лояльное отношение, пока где-то хорошо ненакосячиш, а вот потом если уже поймают отымеют по полной. Меня за три года, на укр регистрации ни разу не останавливали, хотя и могли отыметь, за то что машина находиться больше чем пол года на территории Евросоюза, или за тонировку, но это не значит, что всем так повезет
в Европе запрещена эксплуатация авто с тонировкой и пограничник есть последняя инстанция которая решает пускать тебя или нет - не понравится фэйс, то может и не пустить и это ЗАКОННО для них
Причем пограничника можно встретить и за 100 км от границы, я встретил на Краковской трассе на стоянке. Проверили еще раз доки, поверхностно машину осмотрели.
Gris. 09.12.2020 14:51 пишет: ...і то коли не їздив тудою завжди все світло дивляться...
вмикати поворотники/аварійку змушували? Я скоро рік я не їздив через поляків, жодного разу такого не пригадаю, хоча на досконалі огляди потрапляв (остання поїздка у двох з повною Каравелою лижних речей на десятьох).
У поляков каждые 3-4 недели чет новое придумывают и за это дрюкают по полной! Последнее время проверка всех лампочек во всех режимах, это связанно с наступлением плохих условий на дорогах, туман, дождь, и т.п. Еще на резину смотрят! В европе за резину старше 3-х лет могут отыметь, если нарвешься на рейд, сведут в карман, и проверят от и до, начиная с криминалки, безопасности движения и полиции!