autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

На американском авто в Европу? (2/2)

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

Re: На американском авто в Европу? [Re: Sillent]
      10 декабря 2020 в 12:16 Гілками

Sillent 09.12.2020 21:45 пишет:

w.w.w 09.12.2020 15:42 пишет:

Вот статейка https://40ton.net/bag-kontra-scania-po-tuningu-bardzo-dluga-lista-powodow-do-zakazu-dalszej-jazdy/ где дальнобойщика заставили снять весь тюнинг, доп. свет и даже вернуть назад стандартные сидухи и руль, иначе машину не отдадут

Так правильно. Ибо эта машина на номерах немецких и номерах евросоюза. Там про транзитный перетин не расскажешь.

Скажем так, что к машинам не на евро регистрации у европейцев лояльное отношение, пока где-то хорошо ненакосячиш, а вот потом если уже поймают отымеют по полной.
Меня за три года, на укр регистрации ни разу не останавливали, хотя и могли отыметь, за то что машина находиться больше чем пол года на территории Евросоюза, или за тонировку, но это не значит, что всем так повезет

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
Киев
С нами с 03.04.2009

Re: На американском авто в Европу? [Re: Disnake]
      10 декабря 2020 в 20:49 Гілками

Disnake 07.12.2020 21:52 пишет:

в Европе запрещена эксплуатация авто с тонировкой и пограничник есть последняя инстанция которая решает пускать тебя или нет - не понравится фэйс, то может и не пустить и это ЗАКОННО для них

Причем пограничника можно встретить и за 100 км от границы, я встретил на Краковской трассе на стоянке. Проверили еще раз доки, поверхностно машину осмотрели.

СуперСтар **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 19.03.2009

Re: На американском авто в Европу? [Re: Daugava]
      10 декабря 2020 в 22:13 Гілками

Daugava 09.12.2020 15:16 пишет:

Gris. 09.12.2020 14:51 пишет:

...і то коли не їздив тудою завжди все світло дивляться...

вмикати поворотники/аварійку змушували? Я скоро рік я не їздив через поляків, жодного разу такого не пригадаю, хоча на досконалі огляди потрапляв (остання поїздка у двох з повною Каравелою лижних речей на десятьох).

У поляков каждые 3-4 недели чет новое придумывают и за это дрюкают по полной! Последнее время проверка всех лампочек во всех режимах, это связанно с наступлением плохих условий на дорогах, туман, дождь, и т.п. Еще на резину смотрят! В европе за резину старше 3-х лет могут отыметь, если нарвешься на рейд, сведут в карман, и проверят от и до, начиная с криминалки, безопасности движения и полиции!

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6668

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія