autoua
Autoua.netФорумСпорт

ЧМ-2022 (3/13)

RTW **
36 лет (18 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: ЧМ-2022 [Re: sargerasik]
      1 сентября 2021 в 21:33 Гілками

согласен, что игра мрак.
Лучшие годы Пятова действительно прошли, хоть в этой игре и выручал.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: ЧМ-2022 [Re: sargerasik]
      2 сентября 2021 в 09:37 Гілками

sargerasik 01.09.2021 21:15 пишет:

А так, моя думка, і Караваєв і Пятов винні.

Виновен тот кто решил играть с такой расстановкой,поставил их в состав и не заменил по ходу матча... Судя по тому что происходило до, во время и после игры-Петраков до сих пор не понял что он работает уже не с тинейджерами...

подсевший на форум **
37 лет за рулем, Киев
С нами с 31.10.2014

Re: ЧМ-2022 [Re: Igoresha]
      2 сентября 2021 в 09:45 Гілками

Igoresha 02.09.2021 09:37 пишет:

Виновен тот кто решил играть с такой расстановкой,поставил их в состав и не заменил по ходу матча... Судя по тому что происходило до, во время и после игры-Петраков до сих пор не понял что он работает уже не с тинейджерами...

У П'ятова бували і кращі часи (і не факт що Бойко щось би краще зробив, а як гратиме Різник після полутора днів спілкування із партнерами невідомо) а от Караваєв завжди із витріщеними очима бігав полем, завжди не туди, куди треба і віддавав неточні паси або не вцілював у ворота з убойних дистанцій. Навіщо він в ДК - не розумію. І збірній і погоді.

СуперСтар **
21 год за рулем, Kyiv
С нами с 12.11.2008

Re: ЧМ-2022 [Re: harald67]
      2 сентября 2021 в 10:36 Гілками

harald67 02.09.2021 09:45 пишет:

У П'ятова бували і кращі часи (і не факт що Бойко щось би краще зробив, а як гратиме Різник після полутора днів спілкування із партнерами невідомо) а от Караваєв завжди із витріщеними очима бігав полем, завжди не туди, куди треба і віддавав неточні паси або не вцілював у ворота з убойних дистанцій. Навіщо він в ДК - не розумію. І збірній і погоді.

Я б ще відмітив невпевнену гру Забарного в 2х епізодах

подсевший на форум **
37 лет за рулем, Киев
С нами с 31.10.2014

Re: ЧМ-2022 [Re: Elber]
      2 сентября 2021 в 11:38 Гілками

Elber 02.09.2021 10:36 пишет:

Нажаль так.
Перед другим голом, коли до кінця навіть доданого часу залишалося кілька секунд, мав навіть знести гравця Казахстану, нехай ціною ЖК, але не дати зробити скидання м'яча у власний карний майданчик.

Достоевский *
47 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

2 сентября 2021 в 14:08 Гілками

Elber 02.09.2021 10:36 пишет:

harald67 02.09.2021 09:45 пишет:

В ответ на:

...

в 4-х как минимум, и Караваев ему не помог совсем
но в футболе мелочей не бывает - Ярмоленко устал уже в конце первого тайма, Караваев к середине второго перестал успевать вообще ни в атаку ни в оборону, почему не выпустить того же Тымчика, у которого просто прекрасная скорость и как подстраховка Забарному был бы просто не заменим
в очередной раз очень заметна полная некомпетентность Зинченко в отборе, да и в развитии атак он конкретно тормозит, видно что его задача в клубе только покормить Белку и Стрелку и больше ничего не трогать отдать ближнему и позиционно закрывать левый фланг защиты
Пятов считаю как раз в голах не виноват, сложно с противохода ловить ближний после сильных ударов, кто играл тот поймет, пару раз выручил на навесах и ударах

V.I.P *
44 года, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: ЧМ-2022 [Re: Diamond_77]
      2 сентября 2021 в 15:16 Гілками

Ты шутишь?? Ближний угол, с дистанции в несколько метров?

Там выручить можно было бы только в случае, если бы он попал во вратаря..

V.I.P *
44 года, Киев
С нами с 07.08.2006

2 сентября 2021 в 15:19 Гілками

Тут вопрос необходимости этих замен.

Матч полностью контролировался Украиной, создали вагон моментов, 2 выхода один в один, да, это два защитника, но даже они обязаны забивать такие моменты, а не пытаться всунуть вратарю между ног.

V.I.P *
44 года, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: ЧМ-2022 [Re: Disnake]
      2 сентября 2021 в 15:21 Гілками

По Караваеву - да, после нескольких таких забросов его нужно было менять.

VWW
важничающий писатель *
47 лет за рулем, Белая Церковь
С нами с 26.04.2015

Re: ЧМ-2022 [Re: Scrip]
      2 сентября 2021 в 17:07 Гілками

"В эпизодах с пропущенными мячами ошиблись как раз футболисты «Динамо» Илья Забарный и Александр Караваев, допустившие игрока соперника на позицию, с которой он дважды расстреливал Андрея Пятова в упор. Буду обсуждать с ними и анализировать их игру в сборной"- Луческу.
Объективно и профессионально.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: ЧМ-2022 [Re: Scrip]
      2 сентября 2021 в 21:41 Гілками

Scrip 02.09.2021 15:19 пишет:

Тут вопрос необходимости этих замен.

Матч полностью контролировался Украиной, создали вагон моментов, 2 выхода один в один, да, это два защитника, но даже они обязаны забивать такие моменты, а не пытаться всунуть вратарю между ног.

Руслан,соперник-Казахстан, при всём уважении там игроки уровня максимум 1 лиги Украины) Толку с тотального контроля и трёх попаданий в каркас ворот если счёт на табло и даже 2 место в группе скорее всего уже не видать... Тренер неправильно подобрал состав, не настроил должным образом на игру, не донёс свои требования, выбрал неправильную тактику на второй тайм,не внёс вовремя коррективы... Вина в пропущенных-50% Караваев-тут всё очевидно-не успел два раза за своим игроком, 40% Пятов, на сегодня пик его возможностей-ловить всё что летит в него, при первом пропущеном Кара перекрывал направление удара в дальний, вместо шага к ближней штанге и навстречу бъющему, Пятов зачем-то спрятался за Караваевым и начал валится как мешок, что за ним наблюдалось много раз, за что и получил между ушей, во время второго действовал аналогично, ему уже явно пора на пенсию и он вроде бы объявил о завершении выступлений за сборную, по 5%-Забарный и хавы\напы, любезно не встречающие на своей половине поля и давшие спокойно сделать нацеленную подачу за спины защитникам... Но 100% вина в этом поражении-очередного физрука, "хороший парень"-к сожалению не профессия(

энтузиаст **
41 год, Вышгород
С нами с 25.11.2005

2 сентября 2021 в 22:48 Гілками

Нагадайте, за скільки днів до гри призначено, визнаного Вами некомпетентним, тренера.

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.08.2008

Re: ЧМ-2022 [Re: mishuta]
      2 сентября 2021 в 23:55 Гілками

mishuta 02.09.2021 22:48 пишет:

Нагадайте, за скільки днів до гри призначено, визнаного Вами некомпетентним, тренера.

Плюс так звані "збори" протягом пари днів, коли гравці прибували партіями (остання прямо в Казахстан) і всього пари спільних тренувань...
Але вигравати все одно потрібно було.

V.I.P *
44 года, Киев
С нами с 07.08.2006

3 сентября 2021 в 09:11 Гілками

Я бы пока ярлык физрука не вешал))

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: ЧМ-2022 [Re: mishuta]
      3 сентября 2021 в 10:09 Гілками

mishuta 02.09.2021 22:48 пишет:

Ole-Ole 02.09.2021 23:55 пишет:

Плюс так звані "збори" протягом пари днів, коли гравці прибували партіями (остання прямо в Казахстан) і всього пари спільних тренувань...

Назначили его 18.08, почти 2 недели до первой игры, достаточно времени чтобы разобраться что и как, тем более он с 2010 года работает в молодёжных сборных, должен знать всех игроков как облупленных, поэтому так себе аргумент.
По поводу сборов за 2 дня-это не клуб, а сборная-всегда и у всех так было-собирались максимум за 3-4-5 дней до матчей квалификации, длительные сборы только перед турнирами.

Scrip 03.09.2021 09:11 пишет:

Я бы пока ярлык физрука не вешал))

Посмотрим что он завтра предложит ослабленным французам, но первая игра-просто авария...

важничающий писатель *
Киев
С нами с 04.08.2013

Re: ЧМ-2022 [Re: Alexandr]
      4 сентября 2021 в 22:45 Гілками

Какого же красавца Шапаренко положил....
И Пятов 1 на 1 выручил, молодчага.

Первый тайм с Францией просто огонь.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 04.08.2013

Re: ЧМ-2022 [Re: Alexandr]
      4 сентября 2021 в 23:50 Гілками

Ну что же, 1-1 вполне достойно. Можем записать игру в актив нашим ребятам, отлично проявили себя.

СуперСтар **
21 год за рулем, Kyiv
С нами с 12.11.2008

Re: ЧМ-2022 [Re: seg2004]
      5 сентября 2021 в 09:23 Гілками

seg2004 04.09.2021 23:50 пишет:

Ну что же, 1-1 вполне достойно. Можем записать игру в актив нашим ребятам, отлично проявили себя.

Реабілітувались, молодці. Такий матч, що навіть якби програли я б не засмутився

Достоевский *
47 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

5 сентября 2021 в 10:03 Гілками

как же я благодарен казахам за отсутствие вчера Зинченко, в очередной раз с Казахстаном все убедились какой он "великий" игрок - дырка в центре поля

еще не понял что за прикол с Малиновским - такое впечатление что после ЧЕ он первый раз мяч увидел

еще очень жаль что по такой игре Яремчука хватило только на тайм (ну и в Бельгии он не бегал от штрафной до штрафной)

Тымчик - ракета, много индивидуальных ошибок, но все равно хорош

а лучшие в матче считаю были Степаненко-Ярмоленко-Шапаренко, очень жаль что в Украине и близко пока что нет игрока уровня Степаненко, Сидорчук немножко не такой - хуже с позиционным отбором

V.I.P *
44 года, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: ЧМ-2022 [Re: Disnake]
      5 сентября 2021 в 13:42 Гілками

Disnake 05.09.2021 10:03 пишет:

как же я благодарен казахам за отсутствие вчера Зинченко, в очередной раз с Казахстаном все убедились какой он "великий" игрок - дырка в центре поля
еще не понял что за прикол с Малиновским - такое впечатление что после ЧЕ он первый раз мяч увидел
еще очень жаль что по такой игре Яремчука хватило только на тайм (ну и в Бельгии он не бегал от штрафной до штрафной)
Тымчик - ракета, много индивидуальных ошибок, но все равно хорош
а лучшие в матче считаю были Степаненко-Ярмоленко-Шапаренко, очень жаль что в Украине и близко пока что нет игрока уровня Степаненко, Сидорчук немножко не такой - хуже с позиционным отбором

Малиновкий заточен на фол или удар, как открытая книга, которую защитники просто читают, то [*****] подставит и упадет, то одеяло на себя забирает и тащит под левую... Возможно в Аталанте такое и проходит, но не в Сборной..

Степаненко оставил двоякое впечатление, в обороне без вопросов, но в созидании просто ужас, куча лишних касаний, передачи в недодачу..

При всей моей критике Ярмолы, могу сказать, что на ЧЕ и отборочном на ЧМ он просто раскрылся, несмотря на отсутствие игровой практики, травмы, он рвет и мечет, однозначный лидер команды.

Тымчик - много борьбы, много желания, считаю ему ли получит практику в клубе, станет основным правым защитником как в клубе, так и сборной.

Миколенко снова разочаровал, таки нужно уходить из Динамо, второй год регресс...

А по Яремчуку, считаю что Петраков в обоих матчах делал ОЧЕНЬ поздние замены.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 81055

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія