согласен, что игра мрак. Лучшие годы Пятова действительно прошли, хоть в этой игре и выручал.
А так, моя думка, і Караваєв і Пятов винні.
Виновен тот кто решил играть с такой расстановкой,поставил их в состав и не заменил по ходу матча... Судя по тому что происходило до, во время и после игры-Петраков до сих пор не понял что он работает уже не с тинейджерами...
Виновен тот кто решил играть с такой расстановкой,поставил их в состав и не заменил по ходу матча... Судя по тому что происходило до, во время и после игры-Петраков до сих пор не понял что он работает уже не с тинейджерами...
У П'ятова бували і кращі часи (і не факт що Бойко щось би краще зробив, а як гратиме Різник після полутора днів спілкування із партнерами невідомо) а от Караваєв завжди із витріщеними очима бігав полем, завжди не туди, куди треба і віддавав неточні паси або не вцілював у ворота з убойних дистанцій. Навіщо він в ДК - не розумію. І збірній і погоді.
У П'ятова бували і кращі часи (і не факт що Бойко щось би краще зробив, а як гратиме Різник після полутора днів спілкування із партнерами невідомо) а от Караваєв завжди із витріщеними очима бігав полем, завжди не туди, куди треба і віддавав неточні паси або не вцілював у ворота з убойних дистанцій. Навіщо він в ДК - не розумію. І збірній і погоді.
Я б ще відмітив невпевнену гру Забарного в 2х епізодах
Нажаль так. Перед другим голом, коли до кінця навіть доданого часу залишалося кілька секунд, мав навіть знести гравця Казахстану, нехай ціною ЖК, але не дати зробити скидання м'яча у власний карний майданчик.
...
в 4-х как минимум, и Караваев ему не помог совсем но в футболе мелочей не бывает - Ярмоленко устал уже в конце первого тайма, Караваев к середине второго перестал успевать вообще ни в атаку ни в оборону, почему не выпустить того же Тымчика, у которого просто прекрасная скорость и как подстраховка Забарному был бы просто не заменим в очередной раз очень заметна полная некомпетентность Зинченко в отборе, да и в развитии атак он конкретно тормозит, видно что его задача в клубе только покормить Белку и Стрелку и больше ничего не трогать отдать ближнему и позиционно закрывать левый фланг защиты Пятов считаю как раз в голах не виноват, сложно с противохода ловить ближний после сильных ударов, кто играл тот поймет, пару раз выручил на навесах и ударах
Ты шутишь?? Ближний угол, с дистанции в несколько метров?
Там выручить можно было бы только в случае, если бы он попал во вратаря..
Тут вопрос необходимости этих замен.
Матч полностью контролировался Украиной, создали вагон моментов, 2 выхода один в один, да, это два защитника, но даже они обязаны забивать такие моменты, а не пытаться всунуть вратарю между ног.
По Караваеву - да, после нескольких таких забросов его нужно было менять.
"В эпизодах с пропущенными мячами ошиблись как раз футболисты «Динамо» Илья Забарный и Александр Караваев, допустившие игрока соперника на позицию, с которой он дважды расстреливал Андрея Пятова в упор. Буду обсуждать с ними и анализировать их игру в сборной"- Луческу. Объективно и профессионально.
Тут вопрос необходимости этих замен.
Матч полностью контролировался Украиной, создали вагон моментов, 2 выхода один в один, да, это два защитника, но даже они обязаны забивать такие моменты, а не пытаться всунуть вратарю между ног.
Руслан,соперник-Казахстан, при всём уважении там игроки уровня максимум 1 лиги Украины) Толку с тотального контроля и трёх попаданий в каркас ворот если счёт на табло и даже 2 место в группе скорее всего уже не видать... Тренер неправильно подобрал состав, не настроил должным образом на игру, не донёс свои требования, выбрал неправильную тактику на второй тайм,не внёс вовремя коррективы... Вина в пропущенных-50% Караваев-тут всё очевидно-не успел два раза за своим игроком, 40% Пятов, на сегодня пик его возможностей-ловить всё что летит в него, при первом пропущеном Кара перекрывал направление удара в дальний, вместо шага к ближней штанге и навстречу бъющему, Пятов зачем-то спрятался за Караваевым и начал валится как мешок, что за ним наблюдалось много раз, за что и получил между ушей, во время второго действовал аналогично, ему уже явно пора на пенсию и он вроде бы объявил о завершении выступлений за сборную, по 5%-Забарный и хавы\напы, любезно не встречающие на своей половине поля и давшие спокойно сделать нацеленную подачу за спины защитникам... Но 100% вина в этом поражении-очередного физрука, "хороший парень"-к сожалению не профессия(
Нагадайте, за скільки днів до гри призначено, визнаного Вами некомпетентним, тренера.
Нагадайте, за скільки днів до гри призначено, визнаного Вами некомпетентним, тренера.
Плюс так звані "збори" протягом пари днів, коли гравці прибували партіями (остання прямо в Казахстан) і всього пари спільних тренувань... Але вигравати все одно потрібно було.
Я бы пока ярлык физрука не вешал))
Плюс так звані "збори" протягом пари днів, коли гравці прибували партіями (остання прямо в Казахстан) і всього пари спільних тренувань...
Назначили его 18.08, почти 2 недели до первой игры, достаточно времени чтобы разобраться что и как, тем более он с 2010 года работает в молодёжных сборных, должен знать всех игроков как облупленных, поэтому так себе аргумент. По поводу сборов за 2 дня-это не клуб, а сборная-всегда и у всех так было-собирались максимум за 3-4-5 дней до матчей квалификации, длительные сборы только перед турнирами.
Я бы пока ярлык физрука не вешал))
Посмотрим что он завтра предложит ослабленным французам, но первая игра-просто авария...
Какого же красавца Шапаренко положил.... И Пятов 1 на 1 выручил, молодчага.
Первый тайм с Францией просто огонь.
Ну что же, 1-1 вполне достойно. Можем записать игру в актив нашим ребятам, отлично проявили себя.
Ну что же, 1-1 вполне достойно. Можем записать игру в актив нашим ребятам, отлично проявили себя.
Реабілітувались, молодці. Такий матч, що навіть якби програли я б не засмутився
как же я благодарен казахам за отсутствие вчера Зинченко, в очередной раз с Казахстаном все убедились какой он "великий" игрок - дырка в центре поля
еще не понял что за прикол с Малиновским - такое впечатление что после ЧЕ он первый раз мяч увидел
еще очень жаль что по такой игре Яремчука хватило только на тайм (ну и в Бельгии он не бегал от штрафной до штрафной)
Тымчик - ракета, много индивидуальных ошибок, но все равно хорош
а лучшие в матче считаю были Степаненко-Ярмоленко-Шапаренко, очень жаль что в Украине и близко пока что нет игрока уровня Степаненко, Сидорчук немножко не такой - хуже с позиционным отбором
как же я благодарен казахам за отсутствие вчера Зинченко, в очередной раз с Казахстаном все убедились какой он "великий" игрок - дырка в центре поля еще не понял что за прикол с Малиновским - такое впечатление что после ЧЕ он первый раз мяч увидел еще очень жаль что по такой игре Яремчука хватило только на тайм (ну и в Бельгии он не бегал от штрафной до штрафной) Тымчик - ракета, много индивидуальных ошибок, но все равно хорош а лучшие в матче считаю были Степаненко-Ярмоленко-Шапаренко, очень жаль что в Украине и близко пока что нет игрока уровня Степаненко, Сидорчук немножко не такой - хуже с позиционным отбором
Малиновкий заточен на фол или удар, как открытая книга, которую защитники просто читают, то [*****] подставит и упадет, то одеяло на себя забирает и тащит под левую... Возможно в Аталанте такое и проходит, но не в Сборной..
Степаненко оставил двоякое впечатление, в обороне без вопросов, но в созидании просто ужас, куча лишних касаний, передачи в недодачу..
При всей моей критике Ярмолы, могу сказать, что на ЧЕ и отборочном на ЧМ он просто раскрылся, несмотря на отсутствие игровой практики, травмы, он рвет и мечет, однозначный лидер команды.
Тымчик - много борьбы, много желания, считаю ему ли получит практику в клубе, станет основным правым защитником как в клубе, так и сборной.
Миколенко снова разочаровал, таки нужно уходить из Динамо, второй год регресс...
А по Яремчуку, считаю что Петраков в обоих матчах делал ОЧЕНЬ поздние замены.