Не нашел темы о подорожании пива/вискаря, там цены стабильны похоже
Так же не стоит забывать что мобильная связь это для состоятельных господ, потому и облагается 7,5% в пользу уважаемых пенсионеров, долгих им лет и бесплатной медицины.
Подал заявку на расторжение контракта с КС. Увидим, мож что предложат
Проинформируй пожалуйста о результатах, предложит КС что-то или нет.
ок
увеличением тарифа на 15 грн./мес. (50 коп.в день)?
Ты неправильно считаешь. Не 50коп/день, а 180грн/год. Мне с 35 до 75 совсем не интересно, ибо тел 99% на входящие... +480/год. Нафикнада. Личный случай конечно.
Если по чесноку, то не 180, а 195 грн в год.
Тариф четырёх недельный. В году 52 недели делим на 4 = 13 периодов. 13*15=195 грн.
На прошлой неделе нас персонально поздравил повышением тарифов такой "мощнейший" оператор как Интертелеком. Так, пустяк... с 30 грн за СИП номер до 70 грн. Всего то в 2.333 раза. Это не считая самой услуги СИП канала.
вот интересно, а почему повышение цен кратное? не 1-3-5%, а 30-50-100? такое ощущение, что считают на счетах и так удобнее. мне с 35 до 45 поднял водафон. пока потерплю его, можете кидать помидорами
смс пришла, с 1 января ваш тариф домашний интернет безлим 100мбит, повышается до 200грн было 180, теперь я так понял, что каждый год на 20 повышать будут
Соседка была на тарифе "комфорт 2018" пришла смс, перевели на тариф "звонки без границ Lite" 50 грн/4 недели 3000 интернет внутри безлим 30 мин на других
Добрый вечер! Информация про подорожание не самая приятная новость и мы понимаем Ваше отношение к этому. Очень хочется, чтобы тарифы не менялись, даже если в целом жизнь дорожает. Чтобы поддерживать качество услуг, нам приходится увеличивать свои затраты на связь. Это сказывается на тарифах. Похожая ситуация на всем рынке мобильной связи.
Добрый вечер! Информация про подорожание не самая приятная новость и мы понимаем Ваше отношение к этому. Очень хочется, чтобы тарифы не менялись, даже если в целом жизнь дорожает. Чтобы поддерживать качество услуг, нам приходится увеличивать свои затраты на связь. Это сказывается на тарифах. Похожая ситуация на всем рынке мобильной связи.
а слабо первыми начать улучшать качество связи при повышении цены на услуги? Киев, Дарница. Мне не могут дозвониться, т.к. не на связи. От марки/модели тлф не зависит. Черниговская обл. в селе есть ваша вышка, голосовая связь работает, а инета нет вообще никакого. как за баблом, так первые в очереди, а как отрабатывать, так это не к нам.
"Чтобы поддерживать качество услуг, нам приходится увеличивать свои затраты на связь."
Ну вы же ВодаФОН, не ВодаНЕТ.
Зачем мне 12 гигабайт интернета?
Можно от него отказаться и снизить стоимость пакета?
Почему как только появляется какое-то 3-4-5G, сразу хуже связь?
И да, когда мне приходит звонок, я встаю и иду в другую комнату, т.к. связь в квартире отвратная, и через минуту пропадает.
Лукьяновка, район областной больницы.
+1 к ужасному качеству голоса на водафоне. Чтобы иметь шанс поговорить надо бежать к окну на северную сторону (Святошино, ул. Крамского)
Сьогодні день, коли повинний був почати діяти для мене тариф по 75 грн, на рахунку була 1 грн, її зняли і прислали смс, що дарують мені безлім в мережі Київстар і 100 мб. Не погребували 1 грн. Можна так собі інколи поповнювати по 1 грн.
Сьогодні день, коли повинний був почати діяти для мене тариф по 75 грн, на рахунку була 1 грн, її зняли і прислали смс, що дарують мені безлім в мережі Київстар і 100 мб. Не погребували 1 грн. Можна так собі інколи поповнювати по 1 грн.
Ну дык да. Я ж писал:
нет такого в кс, снимают даже 1грн пока тупо в ноль не загонят. И скажи спасибо, что не в минус, хоть и предоплата.
Ну дык да. Я ж писал:
нет такого в кс, снимают даже 1грн пока тупо в ноль не загонят. И скажи спасибо, что не в минус, хоть и предоплата.
Где то недельку назад пришло напоминание, что "мы вам впарили новый тариф с 10 гб интернета и сколько то там минут на чужих за 100 грн" у КС чужие только моб операторы, за звонок на городской отдельная плата. Потратил 30 минут что б добраться до оператора, моя комбинация это 2 1 2 9. Оставил жалобу, что у меня расход 100 мб и мне 10 гб на не нужны. Оставил на счете 4,70 грн., вчера пришло напоминание что дневной тариф 10 грн., ну ничего им и 4,7 хватило. Сняли в "0". Синхронно пару дней назад пришло повышение цены на Водафон. Совпадение или сговор. Буду писать обращение https://dpss.gov.ua/.
Хорошо написано, аж слезу пустил какие вы бедные. А Лайфсел походу альтруисты, со своими тарифами в убыток работают
а киевстар что-то предлагает интерестное, когда хочешь симку перевести на другого оператора? или забить и просто купить новую сим?
Я набирал 466, там ничего не предложили исключительно для звонков, без интернета и смс. 175 грн и 225 грн, 12 и 18 гиг. Пока буду наблюдать
Одному из моих номеров 067-ххх-хх-хх больше 20 лет. После очередного повышения тарифа просто перестал его "кормить" и включил бесплатную услугу "Мы вместе", что позволяет при нулевом балансе бесплатно звонить на один из номеров КС. Решил для себя, что эта карточка теперь будет работать только на приём звонков. Для исходящих есть вторая карточка другого оператора.
. Но твой пример мне тоже нравится: 480 грн. это около $17 в течение года, верно?
Абсолютно верно, и по действующим тарифам, это 4мес оплаты моего второго оператора. Ну или мешок картохи, которого мне хватит на несколько мес
ЗЫ: и совсем грустно будет если посчитать в %% от минималки зп или пенсии. А так канеш копейки
Подал заявку на расторжение контракта с КС. Увидим, мож что предложат
Проинформируй пожалуйста о результатах, предложит КС что-то или нет.
Таже фигня, на контракте 20лет сейчас тариф 95грн. с 01.01 уже 175грн. Позвонил, сказал ухожу на...., в лайф, "0" эмоций , типа "как хотите,ваше право" Раньше,уже пару раз такое было, когда после очередного подорожания "собирался уходить" перезванивали находили какие то компромисы (какие то балы на скидки в КС или какие то бонусы) а тут "0" реакции. Ну и ладно, попробуем что такое тот Лайф. П.С. ох чувствую побегут с КС немало народу