06,12,2020 Ехал со стороны Шулявки в сторону м.Дорогожичи в Киеве. "Удачно" перестроился, и на тебе какаху на лобовое. Мост, который возомнил себя голубем. Полицию вызвал, составили акт и схему. Протокол типа будут уже составлять в департаменте. Кстати, может кто скажет, как выбить теперь компенсацию за лобовуху. Может кто знает процесс, а то в Инете мало инфы про такие ДТП (((
Ну вот. Последние новости. Полиция отказывается составлять протокол по 140 статье коап, а хочет закрыть админ дело рапортом, потому что это не будет считаться повреждением автомобиля, ссылаясь на ДСТУ 3587 от 97 года, и мне надо будет обращаться в суд по гражданско процесуальным отношениям.... Так и хочется запикать тут всё. Я вообще не понял при чём тут ДСТУ,
SARS 09.12.2020 14:01 пишет: Мне кажется претензии надо в первую очередь к рекламщикам выдвигать, когда там свой щит вешали наверняка нарушили и так уже ветхую конструкцию.
откололся кусок штукатурки возле крепление троллейбусных проводов. По видео там цело, а есть фотка, сразу сделанная после остановки, где видно отпавшее место.