куда можно поехать на Новый Год? Вот с картой сидим - на юг надо наверное? Может, до Афин допилить? Там тепло на Новый год? Помниццо, пару лет назад говорили в новостях, что в Турции зимой был снег... А где погодка хоть осенняя? Хэлп, народ! Мафынку новую уж больно охота обкатать, да и путешествовать на колесах любим гораздо больше, чем летать...
Осеннюю погоду вполне можно застать и в Крыму. Как-то раз я с женой (в медовый месяц) ездил в Ялту. До Крыма снг лежал по все Украине, в степи - зеленые озимые, а за перевалом температура ниже +10 днем не опускалась. В Никите розы под открытым небом цвели.
И брат мой ездил. До Симферополя вся дорога была сплошной лед, а за перевалом - +15.
Хотя, Афины круче, конечно. Но мой знакомый грек боялся ехать через Румынию (из Бельгии в Украину не боялся).
Это хорошо придумано Особенно в свете того, что автор топика хочет машинку обкатать. Три дня туда, два дня (31-го и 1-го) там и три дня обратно. Замечательные рождественские каникулы получатся!
Почти. 9800, но это по кругу. А если до Барселоны, то это примерно 3,5 ткм в одну сторону. Так что, как ни хороша идея, но для встречи Нового Года с машиной наверное не подойдет
В Афинах на Новый Год может быть и +20*, а может и +5*. Как повезет. Мороза не бывает точно. Если тепло и солнечно и нет ветра - то можно и искупаться и позагорать.
Супер, я тож абажаю на машине путешествовать - чувствуешь себя свободным человеком, куда хочу - туда еду. А по Европе, уж поверьте, одно удовольствие... Полный сервис, прекрасные дороги... Эх... Точно куда-то поеду в скором времени...