Залил давеча хреновый бенз на Окко(типа евро-3) и расход на 2 литра вырос, поехал к своим мотористам и продали они мне присадочку ликью-молли... Вот тепереча ее доливаю... А вы как?
Странно слышать про хреновый бензус на ОККО. Мне наоборот там он нравиццо. Более того моя бывшая машинка очинь чуствительна к качеству бензина. Так вот. На 96 ОККОвском бензусе она заводилась с пол тыка и работала ровно и тихо!
Пользуюсь П/Б присадкой. Расход бензина упал до, 10 литров на 1000 км (точно не замерял). Сайт производителя и цены на присадку ЗДЕСЬ Сейчас она начала дешеветь.
В ответ на: засунь им бутылочку лихой моли куданить
За что, Герасим? (c) это Муму)
Судя по описаниям вещи похожие, может и Кастроль надо куда всунуть продавцам да дилерам?
Castrol TBE Комплексная добавка к бензину. Предназначена для улучшения эксплуатационных свойств бензина. Удаляет отложения из топливной системы, нагары из камеры сгорания и смолы с форсунок и жиклёров карбюратора, смазывает и защищает от коррозии топливную систему. Экономична в использовании смешивается с бензином в соотношении 1:1000, не изменяя теплоту его сгорания. Liqui Moly Speed Benzin Zusatz Комплексная присадка в бензин представляет собой комбинацию беззольных, самосмешиваемых с бензином действующих веществ, созданных на основе новых разработок в области технологии присадок и топлив. Обладает очищающими и защищающими свойствами. Рекомендована для двигателей с непосредственным впрыском топлива. Применение: присадка предназначена для всех 4-х и 2-х тактных бензиновых двигателей. Подходит для автомобильных двигателей, а также для промышленных и лодочных двигателей. Кроме основного метода применения, присадка может применяться для защиты от коррозии топливной аппаратуры во время длительного периода консервации. Добавить один колпачок на 10 л бензина в любое время: до или после заправки.
Я, думаю, вапрос не в мотористах, а в топливе. Ну, залил г..., так присадка хоть немного "подправит". В пятницу, пришлось залить 92-го(95-был только б/н), а флакон с присадкой в гараже оставил, на 10 литрах 75 км проехал, при обычном расходе 10л/100км. Так каких мотористов ехать нагибать?