Щойно ніби попався на окружній (від пл Шевченка на Пущу, стояли припарковані в бік потоку КА0225СА), дивилися в спину. Ніби встиг скинути з 75 Через скільки приходить штраф?)
rastych 29.01.2022 17:48 пишет: Щойно ніби попався на окружній (від пл Шевченка на Пущу, стояли припарковані в бік потоку КА0225СА), дивилися в спину. Ніби встиг скинути з 75 Через скільки приходить штраф?)
Серьезно Я думал могут везде,в этом и фишка. А по пр.Победы могут?
Могут, знаки есть (раньше так точно были). Я всё не мог понять, зачем вешать там знаки и не вешать камеры...
Я тоже не мог понять…А вон оно для чего,оказывается. Будем ориентироваться не только на кодиаки,но и еа знаки и ехать осторожнее.
Только, пожалуйста, не в левом ряду. Езжайте себе осторожно в среднем или правом. А то, что на столичке, что на победы вечно такие осторожные крадутся в левом 70км/ч.
rastych 29.01.2022 17:48 пишет: Щойно ніби попався на окружній (від пл Шевченка на Пущу, стояли припарковані в бік потоку КА0225СА), дивилися в спину. Ніби встиг скинути з 75 Через скільки приходить штраф?)
поки що досліджено, що штрафи видно наступного дня. Бо ніякої передачі даних з машини на базу/сервер в режимі реального часу не відбувається. Машина в кінці зміни вертається на базу і там зливає всі свої здобутки. Мабуть, це відбувається автоматично)
olegth 28.01.2022 15:51 пишет: Второй день один из экипажей катаеться по Столичному шоссе. Там около Чапаевки знак "видеокамеры" и "10 км.". Как на карусели катаються, в Тиктоке есть видео, как за ними ехал человек.
тому що в інших місцях, не позначених знаками про відефіксацію, їздити не можуть
ЗЫ. А вот на этой фотке я не могу понять местоположение?
Похоже Окружная от КП в сторону Богатырской.
Так там нет знаков фотофиксации, значит они там не имеют права ездить, как выше написали
Конечно-конечно, преступников можно только там наказывать, где соответствующими знаками обозначено, там, где не обозначено - нельзя категорически, ибо нарушаются священно охраняемые права преступников на безнаказанность. Каковые права каждый правоохранитель обязан охранять до последнего патрона и без перерыва на обед.
В ответ на: Конечно-конечно, преступников можно только там наказывать, где соответствующими знаками обозначено
А что не так? Почему-то с ручным Визирем могут стоять только на определенных дорогах по списку со знаками фотофиксации, а в других местах, которых нет в списке и там нет знаков фотофиксации, не стоят.
В ответ на: Конечно-конечно, преступников можно только там наказывать, где соответствующими знаками обозначено
А что не так? Почему-то с ручным Визирем могут стоять только на определенных дорогах по списку со знаками фотофиксации, а в других местах, которых нет в списке и там нет знаков фотофиксации, не стоят.
Кто тебе такое сказал? Не единожды видел стрелков в абсолютно необозначенных местах. Так что безо всяких подколок жду ссылок на нормативные документы ЗЫ.Чета вспомнил старую-старую байку, что мол, если не пристегнуть ремень безопасности, то подушка не стрельнет. Вот уже 20 лет на форуме регулярно прошу кого-либо выложить скан своего автомобильного мануала с этим текстом. Пока ничего
В ответ на: Не единожды видел стрелков в абсолютно необозначенных местах
Поверь, я гораздо больше тебя езжу, при чём когда позволяет дорожная обстановка и погода, то по некоторым дорогам могу и до 90-100 тапку давить. За последние годы ни разу не ловили на скорость на этих магистралях, которых нет в списке от МВД. Может где-то по областям и занимаются таким местные царьки , но в Киеве я такого не вижу.
В ответ на: Не единожды видел стрелков в абсолютно необозначенных местах
Поверь, я гораздо больше тебя езжу, при чём когда позволяет дорожная обстановка и погода, то по некоторым дорогам могу и до 90-100 тапку давить. За последние годы ни разу не ловили на скорость на этих магистралях, который нет в списке от МВД. Может где-то по областям и занимаются таким местные царьки , но в Киеве я такого не вижу.
Это лиш говорит о том, что "много езжу, по Киеву" 😉