я понимаю, что выбор скудный, да еще с автоматом. но все же из нижепредложеного , чтобы вы выбрали для каждодневной эксплуатации - режим дом -работа-дом-дача.
в планах 50-60% сразу - остальное на 12 мес растянуть
только что из салона Шкоды (Карок смотрел, ну и заодно что стояло) - Сид явно интереснее будет, мое имхо
Интересно, а Скала не тянет на С-класс?
только что из салона Шкоды (Карок смотрел, ну и заодно что стояло) - Сид явно интереснее будет, мое имхо
Сид тоже 21,5 с автоматом
Сид тоже 21,5 с автоматом
Ага. Зато Спортейдж с 1,6 АТ в Класик комплектухе тютелька в дватцон попадает Да вот только вот двиг этот вроде часто с задирами траблы имеет. Да и слабоват для Спортейджа, разве что по трассам совсем если не ездить. Ну и внешность у Спорта - ИМХО конечно, но на любителя. Я как не уговаривал себя, что вроде ничё, но сердцу не прикажешь - ну Квазимодо-Ужасный он для меня и всё )
В прайсах Scala Active на автомате с 1.6 начинается от 18 тысяч. Да и Ambition без пакетов до 20 укладывается. Не знаю, может их на самом деле и нет
ну и я сам пару месяцев назад отцу покупал, правда мы сарай на палке брали, но ото по ценам с офф сайта.
мне предложили с автоматом тлько 1.6 комплектация бизнесс 612000 грн других нет хетчей
Брать Спортеж и не париться
потім продати спортрейдж буде значно простіше і вигідніше
потім продати спортрейдж буде значно простіше і вигідніше
А может наоборот? Их так много купили и рынок перенасыщен, что в продаже их будет вагон и маленькая тележка. И как среди этого обилия, продать именно свой? Только снижать цену и терять))
Ви на ньому їздили?
Ви на ньому їздили?
А можно и тебя спросить, что за цену 20-21 едет лучше?)))
Ви на ньому їздили?
А можно и тебя спросить, что за цену 20-21 едет лучше?)))
Лучше чем Спортейдж 1,6? Практически всё))) По крайней мере Сид с 1,6 ТОЧНО!