3.8 бенз. На сколько я понимаю , дизель только в Корее и раше. Живу за городом , по пробкам не пизаюсь . Средний пишет 12.8. Но у меня м на аккорле средний 9 литров :-)
Слухай, мурзек, в тебе, що криза 18-річного віку чи на лізинговий платіж за тіг не вистачає і нервуєш? Кожен обирає авто по потребам та те, що подобається. Прадо норм авто, надійне. Для їзди ненькою добре підходить, бо є такі дороги де твій тіг всреться. От люди і купують. А то як підросток якийсь
Читал , не выдержал Напишу С каких пор прадо стал эталоном комфорта и авто для путешествий . Один пишет «я на Прадо путешествую по Европе», другой по трассе на круизе 130-138. Я еще могу понять , когда эти авто берут для колхоза или просто для езды по городу Оно не предназначено для комфортной , динамичной езды на длинные расстояния Оно не рулится, не тормозит и не ускоряется
Да , и где у нас в Одессе нет дорог? В августе в Киеве переобувал летнюю резину 285/45/20 Шиномонтажники прозрели, что на дисках нет ни одной коцки . И это после Одессы
С каких пор прадо стал эталоном комфорта и авто для путешествий .
зависит от формата путешествий
Так выше было Кто то в Италию путешествовал ( рука/лицо ).
а чому Хонда Пілот не зайшла?
Mazda CX-9 близька за розмірами і бюджету також.
Так выше было Кто то в Италию путешествовал ( рука/лицо ).
хорошо иметь по машине под каждую задачу. Ну у кого одна машина, тот выбирает что-то универсальное, что всегда хуже профильного.
Да и может люди бездор ищут в Европе
...
давай конкретику, что именно неудобно и почему для трассы ужас?
На 140-150 стремно - его шатает, валкий. Задняя лавка - именно лавка, а не сиденья. Пластик скрипит. Но это авто не для этого, а для говен каких то и юзать его на трассе все равно что gti где то в болоте.
в рамнике скрипит пластик? может там что-то в багажнике валялось? у меня ни единого скрипа даже когда еду по лунной поверхности, в отличии от тех же туарегов. 140-160 по трассе идёт нормально с поправкой на вес и аэродинамику, насчём заднего сидения согласен, но это рама и заднего ряда как в том же хайлендере быть не может. Всё равно не понимаю почему я идиот или колхозник)
прям ппц как смешно слышать как бчж якобы по трассе идёт норм 140-160. По трассе идут норм седаны или правильные купе, но явно не бчж
Как это не печально , но страшненький пилотик, на бздынь -колесиках какого-то нелепого для своих размеров 17-го радиуса с дешманским пластмассовым салоном и кожей из целофана , который я тестил на дми , похоронил во мне все надежды . По сравнению с 12-летним аккордом это был бы жёсткий даунгрейд . В шорт листе был мдх и гле. Мдх кометически рестайлят с 13-гогода, с каждой инкарнацией делая его все менее привлекательным кузов морально устарел. Американский немец смущал надёжностью. Кореец понравился внешне . Плюс у друзей знакомых давний опыт эксплуатации корее мыла без особых нареканий.
Прадо норм авто, надійне. Для їзди ненькою добре підходить, бо є такі дороги де твій тіг всреться
А що це за дороги такі в нашій неньці, що крос "всреться" і лише прадо проїде? Ні ну серйозно, можна знайти такі місця, де лише ШЕРП проїде, але сенс туди лізти?
Я на Хайлендері бував в усіх куточках країни і навіть уявлення не маю де мав би пересісти на Прадо (ну якщо не висмоктувати з пальця якісь карпатські полонини куди туристів на шишизі вивозять)
Прадо норм авто, надійне. Для їзди ненькою добре підходить, бо є такі дороги де твій тіг всреться
А що це за дороги такі в нашій неньці, що крос "всреться" і лише прадо проїде? Ні ну серйозно, можна знайти такі місця, де лише ШЕРП проїде, але сенс туди лізти?
Я на Хайлендері бував в усіх куточках країни і навіть уявлення не маю де мав би пересісти на Прадо (ну якщо не висмоктувати з пальця якісь карпатські полонини куди туристів на шишизі вивозять)
Так от я й кажу, що прадо для таких місць. В місті його юзати трохи дивно. Я теж іноді в місця типу драгобрата, кінбурна, грибів десь на житомирщині залажу, але ж більшість то трасса і місто, от тому й взяв тур, бо він більш універсальний
скорей речь не о проедет, а более вынослив, чтобы дубасить по разбитым дорогам. Рамник он сам по себе избыточен, но там другой прикол, как минимум в нормальном полном приводе, если куда-то залазить, чтобы дальше идти за трактором . Но кому что нравится
Нет смысла спорить, что лучше ВАГ или Тойота, но ко-во машин на дорогах всё ставит на свои месте. У нас много новый Туарегов, и много Прадиков. Тех же Хайлендеров мало, и судя по всему народ его не понял.
Потому что правильный Хайлендер это Лексус RX
Нет смысла спорить, что лучше ВАГ или Тойота, но ко-во машин на дорогах всё ставит на свои месте. У нас много новый Туарегов, и много Прадиков. Тех же Хайлендеров мало, и судя по всему народ его не понял.
Вариант)) Тем более хорошие цены были на RX))
Ні, просто практично нікому в 2020 не треба 3.5 троглодит - за цю ціну якби дилер почав возити гібриди, то розліталися б як пиріжки ІМХО
Ні, просто практично нікому в 2020 не треба 3.5 троглодит - за цю ціну якби дилер почав возити гібриди, то розліталися б як пиріжки ІМХО
Ganni, любой 3.0-3.5 бензиновый мотор в городе будет подъедать 15 (а с хорошими пробками и морозами все 17). Вот любой! Гибриды прикольно да, но только до тех пор пока не начинаешь считать, а когда начинаешь, то часто оказывается, что кормить троглодита отборным бензом часто дешевле, чем оплачивать наперед батарейку, которая окупится, когда машина сгниет.
вот и берут Тойоту с простыми моторами и ставят газ. Но это вроде из соседней темы обсуждение
Ganni, любой 3.0-3.5 бензиновый мотор в городе будет подъедать 15 (а с хорошими пробками и морозами все 17). Вот любой!
А де я з цим сперечаюсь?
Гибриды прикольно да, но только до тех пор пока не начинаешь считать, а когда начинаешь, то часто оказывается, что кормить троглодита отборным бензом часто дешевле, чем оплачивать наперед батарейку, которая окупится, когда машина сгниет.
Ви для початку гляньте на ціни нового гібридного Хая і бензового 3.5 в однакових комплектаціях Після того як Тойота нарешті докумекала, що гібридний V6 це дорого (це ж не Лексус) і всунула в новий Хай гібридну систему від Рав4 (4-циліндровий 2.5 + накинула трохи потужності, в Хая під 250 коней ця система видає), раптом виявилось що переплата в ціні склала аж 1400 доларів (див слайд; у нас же ця переплата нівелюється ще й тим, що розмитнення 2.5 потягне менше ніж 3.5 V6)
Тому розкажіть мені на милість як довго окуповуватиметься оці кляті півтори тисячі доларів переплати за гібрид Особливо тримаючи в умі різницю в споживанні (див цей же слайд)
прям ппц как смешно слышать как бчж якобы по трассе идёт норм 140-160. По трассе идут норм седаны или правильные купе, но явно не бчж
да мне вообще не интересно мнение очередного автоюашного эксперда, мне есть с чем сравнить и я выбрал авто которое мне идеально подходит, вот и всё