Это как раньше было поехать, только наобород. Я традиционно в Тай
Читал в интернетах - вроде ещё можно в Индонезию по бизнес визе заехать на долго... цена визы ~$350
Читал в интернетах - вроде ещё можно в Индонезию по бизнес визе заехать на долго... цена визы ~$350
ЗЫ Надо было в теме «НЕ» через капс написать
Мы решили все таки позимовать.Подкупили условия у катарцев - возможность вернуть деньги/ изменить дату бесплатно на самом дешевом тарифе. Летим на Бали. Дороговато конечно, но хочется посмотреть остров без толп.
Мы решили все таки позимовать.Подкупили условия у катарцев - возможность вернуть деньги/ изменить дату бесплатно на самом дешевом тарифе. Летим на Бали. Дороговато конечно, но хочется посмотреть остров без толп.
Не будет меня ни в Германии ни в Италии
В прошлом январе было клёво на Тенерифе (
Впервые ,с 2002 года за год нигде не был.
Я впритык успел, в начале февраля Берлин, во второй половине во Францию, прям под заворушку
дето на днях клэветали шо до 14 января закрыли въезд
Ситуация неясная, часто меняется. Как бы там ни было, катарцы обещали возврат денег, из-за этого и рискнули с покупкой билетов. Вылет в середине февраля.
Думал на пару месяцев в Дахаб или как вариант южнее Марса Алама выбраться. Не ЮВА, но более-мненее тепленько. Только было собрался нажать клавишу и купить Pegasus в Шарм - прилетели новости о необходимости тестов (образцы есть, нарисовал бы даже с "реальным" QR кодом, делов то) но пожалуй пережду. На не солнечной Борщаговке спокойней, тем более Южная
Думал на пару месяцев в Дахаб или как вариант южнее Марса Алама выбраться. Не ЮВА, но более-мненее тепленько. Только было собрался нажать клавишу и купить Pegasus в Шарм - прилетели новости о необходимости тестов (образцы есть, нарисовал бы даже с "реальным" QR кодом, делов то) но пожалуй пережду. На не солнечной Борщаговке спокойней, тем более Южная
Я впритык успел, в начале февраля Берлин, во второй половине во Францию, прям под заворушку
Я тоже в январе успел в Мадрид на недельку слетать.
так то уже в прошлом году
...
так люди выше писали, куда успели до короны и в течении 2020 года
...
так люди выше писали, куда успели до короны и в течении 2020 года
да все ок. Я читал. Посмотрим что будет в этом году и куда можно будет полететь без всяких тестов.
Только было собрался нажать клавишу и купить Pegasus в Шарм - прилетели новости о необходимости тестов (образцы есть, нарисовал бы даже с "реальным" QR кодом, делов то) но пожалуй пережду.
Только из Шарма. По прилету из пачки тестов (летали 2 семьями) только длоя профилактики на пару взглянули (не читая даже) и все
миами. ща сварю кофе и продлю ещё на недельку а там будем посмотреть
миами. ща сварю кофе и продлю ещё на недельку а там будем посмотреть