мі ща поедем по Ретровилю погуляем. 1. кроме новуса и леруа там не были 2. мне айкос подарили - надо что-то из стиков выбрать теперь, а в фирменых типа можно поробовать
а завтра в соответствующей теме в пивной отписаться чтобы другим автоуашникам понятно было покупать такую водку или нет Т.е. не набухацца, а по заданию автоуа провести дегустацею.
Был вчера после обеда на ВДНХ...это треш и угар!!! 10 раз пожалел об этом уже подъезжая туда в ужасных тянучках, выезд ещё хуже был. А внутри муравейник просто, такое ощущение, что все решили туда приехать. Перенаселение даёт о себе знать...
Ну ось ми теж хотіли прогулятися по центру (Софіївська, Контрактова), але я так розумію там і яблуку не буде куди впасти... Ялинку на певне покажу дітям в будній день після роботи.
Sasha-i 03.01.2021 11:14 пишет: Ну ось ми теж хотіли прогулятися по центру (Софіївська, Контрактова), але я так розумію там і яблуку не буде куди впасти... Ялинку на певне покажу дітям в будній день після роботи.
у меня вчера что на контрактовой, что в центре социофобия прям случилась никогда, вот прям никогда больше в праздник в центр не попрусь сто лет не была и правильно делала лучше б по троещине прошлись а то толпа тебя несет как в 90е на троещинском базаре, локоть к локтю
Sasha-i 03.01.2021 11:14 пишет: Ну ось ми теж хотіли прогулятися по центру (Софіївська, Контрактова), але я так розумію там і яблуку не буде куди впасти... Ялинку на певне покажу дітям в будній день після роботи.
у меня вчера что на контрактовой, что в центре социофобия прям случилась никогда, вот прям никогда больше в праздник в центр не попрусь сто лет не была и правильно делала лучше б по троещине прошлись а то толпа тебя несет как в 90е на троещинском базаре, локоть к локтю
Поехал показать малому елку, смело могу сказать что это была большая ошибка(( Выехал с дома в 17.00 и оказалось что за филармонией (где обычно ставлю машину) яблоку негде упасть(( машину с большим трудом и за 150 маневров руля туда-обратно удалось поставить на Трехсвятительской упершись в бровку колесом Но с машиной пол беды, людей - тьма...такое чувство что все приехали "растрясти оливье" не тысячи, - а десятки тысяч человек Возле самой елки что либо купить нереально..очереди по 30-40 человек ..про сфотографироваться вообще молчу(( В итоге купили ребенку китайский светящийся шарик который развалился в руках уже сегодня и пошли гулять по Владимирской горке там хоть можно было пройти не пихавшись плечами. Однозначно на выходных там нечего делать, в будний день разве что и то после 19.00...тогда можно полюбоваться елкой и ночным центром..
а вот в Голосеево и йолка есть, и толп не наблюдаецца (можно даже селфи и видосики на фоне йолки делать и никто не влезет в кадр), и припарковацца есть где, и тир работает.