можно конечно. но не охота. вон и от парка отговаривает уважаемый автоуашник, значит открывать шампанское придется и смотреть 1+1
Можно просто напицца и забыцца
А чим тоді від звичайних днів буде відрізнятись?
мі ща поедем по Ретровилю погуляем. 1. кроме новуса и леруа там не были 2. мне айкос подарили - надо что-то из стиков выбрать теперь, а в фирменых типа можно поробовать
можно чем то особым набухаться
всегда вискарь, а ша можно водовки или наоборот.
а ша можно водовки
а завтра в соответствующей теме в пивной отписаться чтобы другим автоуашникам понятно было покупать такую водку или нет Т.е. не набухацца, а по заданию автоуа провести дегустацею.
на каток надо идти на Банковую.
а шо там на шару?
перед НГ в каком-то сюжете показывали - все на шару и покататься и коньки - новые закупили..
на каток надо идти на Банковую.
а шо там на шару?
перед НГ в каком-то сюжете показывали - все на шару и покататься и коньки - новые закупили..
я думаю на шару там за теми коньками будешь полдня стоять в очереди
...
всегда вискарь, а ша можно водовки или наоборот.
Можно пиво с водкой сегодня, а завтра водку с пивом для разнообразия
Прошёл парк Партизанской славы сегодня. Народу больше чем летом. Местами даже шашлыки готовят.
кстати, по школам поставили лазалки и местами с качелями. Освоили средств. Можно с детьми выйти на часик вполне занятий найдется.
Был вчера после обеда на ВДНХ...это треш и угар!!! 10 раз пожалел об этом уже подъезжая туда в ужасных тянучках, выезд ещё хуже был. А внутри муравейник просто, такое ощущение, что все решили туда приехать. Перенаселение даёт о себе знать...
Да просто больше некуда Может скоро республику откроют.
а мы с утра (уже увы не пораньше) собираемся на софиевскую, елку глянуть (для галочки) и по пейзажке пройтись.
а мы с утра (уже увы не пораньше) собираемся на софиевскую, елку глянуть (для галочки) и по пейзажке пройтись.
не вздумайте!! мы вчера были. даже дорогу не перешли ибо там толпы на площади не помещались мрак тыщи прям десятки тыщ по улицам бродит
Ну ось ми теж хотіли прогулятися по центру (Софіївська, Контрактова), але я так розумію там і яблуку не буде куди впасти... Ялинку на певне покажу дітям в будній день після роботи.
Ну ось ми теж хотіли прогулятися по центру (Софіївська, Контрактова), але я так розумію там і яблуку не буде куди впасти... Ялинку на певне покажу дітям в будній день після роботи.
у меня вчера что на контрактовой, что в центре социофобия прям случилась никогда, вот прям никогда больше в праздник в центр не попрусь сто лет не была и правильно делала лучше б по троещине прошлись а то толпа тебя несет как в 90е на троещинском базаре, локоть к локтю
у меня вчера что на контрактовой, что в центре социофобия прям случилась никогда, вот прям никогда больше в праздник в центр не попрусь сто лет не была и правильно делала лучше б по троещине прошлись а то толпа тебя несет как в 90е на троещинском базаре, локоть к локтю
Поехал показать малому елку, смело могу сказать что это была большая ошибка(( Выехал с дома в 17.00 и оказалось что за филармонией (где обычно ставлю машину) яблоку негде упасть(( машину с большим трудом и за 150 маневров руля туда-обратно удалось поставить на Трехсвятительской упершись в бровку колесом Но с машиной пол беды, людей - тьма...такое чувство что все приехали "растрясти оливье" не тысячи, - а десятки тысяч человек Возле самой елки что либо купить нереально..очереди по 30-40 человек ..про сфотографироваться вообще молчу(( В итоге купили ребенку китайский светящийся шарик который развалился в руках уже сегодня и пошли гулять по Владимирской горке там хоть можно было пройти не пихавшись плечами. Однозначно на выходных там нечего делать, в будний день разве что и то после 19.00...тогда можно полюбоваться елкой и ночным центром..
лучше б по троещине прошлись
а вот в Голосеево и йолка есть, и толп не наблюдаецца (можно даже селфи и видосики на фоне йолки делать и никто не влезет в кадр), и припарковацца есть где, и тир работает.