Scrip 06.01.2021 16:47 пишет: На вкус и цвет, конечно, но когда друг купил себе такой авто года 3 назад, сел проехаться, не разгоняется, с тормозами вообще беда и страх, в поворотах волосы шевелиться начинают. Припарковался, перекрестился и так и не понял, для чего 100ка в Киеве нужна, ей бы говны месить...
а он его брал, чтоб разгоняться? Т.е. он крузак сначала купил, а потом решил на нем попробовать проехаться? И чем эта история закончилась?
Жэка 06.01.2021 19:32 пишет: а он его брал, чтоб разгоняться? Т.е. он крузак сначала купил, а потом решил на нем попробовать проехаться? И чем эта история закончилась?
Не знаю как на Крузаке, но у меня такие ощущения от Паджерика Спорт на автомате. А вот на механике мой был по резвей (да и согласно ТТХ он на механике на 4 секунды быстрей разгоняется до 100 км./час чем на автомате). Крузак согласно ТТХ еще на 1,1 секунду быстрей, чем Паджерик на механике.
p.s. при ДТП, даже при очень сильном ударе в район багажника ( корму авто), подушки безопасности не срабатывают, поэтому важны не только ремни безопасности но и правильная настройка подголовников, как водителя, так и пассажиров.
Вот еще нарыл две машины, обе с китайскими решетками (как вариант подешевле сперва взять на пробу, а если понравится и пойму что хочу себе такую авто, то потом продать и взять максимально хороший вариант):
p.s. при ДТП, даже при очень сильном ударе в район багажника ( корму авто), подушки безопасности не срабатывают, поэтому важны не только ремни безопасности но и правильная настройка подголовников, как водителя, так и пассажиров.
За совет проверять саму подушку тестером/мультиметром автору статьи - премию Дарвина...
nem2007 06.01.2021 23:35 пишет: Вот еще нарыл две машины, обе с китайскими решетками (как вариант подешевле сперва взять на пробу, а если понравится и пойму что хочу себе...
Как вариант, взять на прокат и основательно прочувствовать, увидеть плюсы и минусы. Много компаний занимаются прокатом авто. Парочка примеров с ценами: страница страница
Как вариант, взять на прокат и основательно прочувствовать, увидеть плюсы и минусы. Много компаний занимаются прокатом авто. Парочка примеров с ценами: страница страница
Тоже уже думал об этом. Но именно соток и LX470 не вижу в предложениях проката (тольк ос водителем)
kraev 05.01.2021 16:23 пишет: . А вы камрады дальше мечтайте купить шестнадцатилетнюю «легенду» (никем никогда кроме барыг и лысых/пузатых быдлоюзеров не коронованную) за 30+ , чтобы ездить с миной «хозяина жизни» на морде лица по киевским пробкам).
Да и за сутки-двое (даже за неделю) я не пойму для себя все плюсы и минусы машины. А на месяц брать такую машину - это будет очень дорого.
А зачем в машине искать все плюсы или минусы? Машина приобретается под конкретные задачи. Тем более, что за первые десятки километров уже понятно, нравится машина или нет.
А зачем в машине искать все плюсы или минусы? Машина приобретается под конкретные задачи. Тем более, что за первые десятки километров уже понятно, нравится машина или нет.
Ну может у кого как. Мне нужно с машиной немного пожить, чтобы понять это на 100%. За день-два езды мнения могут быть обманчивы а принятое решение может быть неправильным/ошибочным. А вот за месяц-два я точно пойму и определюсь: нужна мне такая машина или не нужна во что бы то ни стало.
Жэка 09.05.2021 20:46 пишет: а шо случилось, спорт не вошел?
Немного напрягает меня все-таки его валкость/парусность и трясучка на плохих дорогах, зато по нормальному асфальту едет очень комфортно. И я понимаю, что в таком состоянии "сотку", как мой Спорт я точно не найду. Тем более в бюджете до 20к. Но очень хочется. Думал взять в аренду на пару дней покататься по разным дорогам, чтобы понять мое или нет... Так нету этих динозавров нигде в аренду, в 200-м кузове без проблем, а сотку не нашел... Еще Вагон 4 может возьму в аренду на пробу, покататься. Но он жесткий и шумка желает лучшего. Хочу таки сотку либо LX (больше дадаже LX)... Завтра еду пару вариантов смотреть...