Доброго времени суток.Год назад писал в тему про выбор славуты, взял тогда 41го москвича, который уже своё откатал. Теперь ищу микроавтобус. По роду деятельности часто передвигаюсь, иногда ночую в машине. Задумался о покупке б/у буса бюджетом до 7-8тыс$. Цель - иногда покалымить на выходных по городу в такси (а то кукуха скоро поедет от однообразия)+дальняки пару раз в год в отпуск. В остальное время буду эксплуатировать как обычный легковой автомобиль. Нужен максимально простой дизель, динамика особо не волнует. Склоняюсь к форд транзит до 2007 года либо Опель виваро. Ездил кто? Что скажете?
Скоро будет Т4 2002 года. Живой по подвеске, двиглу, и всей начинке, но просит внимания по кузову. В бюджет влезет вместе с ремонтом.
Віваро/трафік найдешевші в обслуговуванні
А что по транзиту? Там дизель 2.0 атмосферник очень заманчивый.
В армии был опыт эксплуатации т4 с 1.9 дизелем.Зарекомендовал себя хорошо. На плохой солярке ехал, но там слишком скучный салон.
Смотри трафика Виваро. Они свежее будут.
Доброго времени суток.Год назад писал в тему про выбор славуты, взял тогда 41го москвича, который уже своё откатал. Теперь ищу микроавтобус. По роду деятельности часто передвигаюсь, иногда ночую в машине. Задумался о покупке б/у буса бюджетом до 7-8тыс$. Цель - иногда покалымить на выходных по городу в такси (а то кукуха скоро поедет от однообразия)+дальняки пару раз в год в отпуск. В остальное время буду эксплуатировать как обычный легковой автомобиль. Нужен максимально простой дизель, динамика особо не волнует. Склоняюсь к форд транзит до 2007 года либо Опель виваро. Ездил кто? Что скажете?
Однозначный выбор: виваро/трафик с мотором 1.9! Причины: во-первых много шансов найти экземпляр с отличным состоянием кузова в отличие от т4(если без ДТП и не с миллиардом пробега, то они даже первых годов ещё не гниют практически), во вторых 1.9 будет самый надёжный и почти бесплатный в эксплуатации авто.
А что по транзиту? Там дизель 2.0 атмосферник очень заманчивый.
купив форда, грошам пі....а))) але комусь і Форд подобається... Трафік 1.9 без варіантів
купив форда, грошам пі....а))) але комусь і Форд подобається... Трафік 1.9 без варіантів
У меня сервис рассекает на транзитах и коннектах. Машины в строю ежедневно По 12к км в месяц в среднем. За крайние 3-4 года из 11 машин - у 2х была капиталка, но там у каждого пробеги уже Че на них все так гонят, я прям даж не знаю
форд транзит до 2007 года либо Опель виваро.
Транзіт більш "грузовик". Хоча, за кермом досить приємно. Для їзди по місту одне велике "але" : Транзіт вище двох метрів, є місця, куди не пролізеш.
Нашел в Литве транзит пассажир 2004 года с атмосферным 2.0 дизелем 250тыс пробега за 1700€ с велюровым салоном. С растаможкой в пятерку встанет. Вот гадаю. На живые траффик цена выше:(
Нашел в Литве транзит пассажир 2004 года с атмосферным 2.0 дизелем 250тыс пробега за 1700€ с велюровым салоном. С растаможкой в пятерку встанет. Вот гадаю. На живые траффик цена выше:(
и Ты веришь в пробег?
Тут в таких машинах они априори маленькими быть не могут. Надо состояние смотреть.
Тут в таких машинах они априори маленькими быть не могут. Надо состояние смотреть.
ну если нравится форд бери форд
Дело в том, что я ни на чем, кроме т4 не ездил, потому интересно. Если б Соболя в такси брали, то взял бы его.
Дело в том, что я ни на чем, кроме т4 не ездил, потому интересно. Если б Соболя в такси брали, то взял бы его.
для такси думаю надо брать трафик Виваро или Т-5 пассажир
Есть Т5 ,2008г. 2.5(после капиталки), кондер, 6 мест. Цена в районе 7.
Если б Соболя в такси брали, то взял бы его.
Не понимаю вашего негодования. По юности успел в газовом хозяйстве поработать, у нас полноприводные соболя были с дизелем камминс. Очень неплохой аппарат для своих целей
Купив рено такєж г@мно... Я бы так не отзывался бы о форде