Здравствуйте, уважаемые соклубники. Довелось мне несколько месяцев назад купить авто из США при помощи нашего форума у человека, который также координировал ремонт. В общем, по прошествии 4 мес. после покраски зацвела ржавчиной внутренняя сторона капота, а именно-острая грань металлической кромки завльцовки. Вдвойне обидно, т.к. неоднократно подчеркивалось,что авто берется для себя, и цена работ не оглашалась " по низу рынка". Сейчас уже бесполезно уточнять, что именно по технологии не соблюдалось. У меня вопрос-есть ли какое-то действенное средство, чтобы замазать, и остановить процесс? Возможно, грунт с ингибитором ржавчины. Цвет детали-белый. П.С. Машина делалась в другом городе, и что-либо предьявлять мастерам...ну вы поняли. Всем спасибо!
А чего так скрытно? Имя куратора нужно озвучивать, форум должен знать своих героев!!! Обезопасьте других от криворуких «лепил»
Фото? Намазать поверх ржавчины? И остановить?
И не понял про другой город и куратора с форума. Если косяк - то править. А с другого города или нет - то все равно. Абы с этой планеты.
Бывает, конечно, что клиент сам выбирает ремонт "задуйте сверху с балончика" но тут не тот случай.
Если Деталь оригинал, то косяк маляра. Если Тайвань- качество железа
Пример Человек выбрал 2 двери на Джета китай по 240-260$. Бу стартует от 400. На 3 месяц полезла ржавчина...
Пример Человек выбрал 2 двери на Джета китай по 240-260$. Бу стартует от 400. На 3 месяц полезла ржавчина...
А как качество железа тут играет? Железо ржавеет не от того что оно не качественное, а от контакта с воздухом и влагой. Соответственно если ЛКП сделано качественно, то любое железо не будет ржаветь.
Вот с этого места поподробнее... Какая связь? У меня капот и крыло не оригинал на сузуке (как раз тайвань). Крыло доработано напильником с американского на европу. Красились отдельно от авто, таскали потом в машине по городу. 4-е года состояние идеальное.
Доброго дня всем. Капот тайвань. Фото позже выложу. Я считаю тоже, что виновата подготовка железа к покраске.
мабуть саме для уникнення таких ситуацій завальцовка обробляється герметиком (бо фізично неможливо обробити залізо в місці його багатошарового з"єднання). Чи це не у всіх так?
мабуть саме для уникнення таких ситуацій завальцовка обробляється герметиком (бо фізично неможливо обробити залізо в місці його багатошарового з"єднання). Чи це не у всіх так?
Или, как вариант, покрасили не смывая заводской грунт - соответственно в шве остался мусор. В общем - схалтурили
Доброго дня всем. Капот тайвань. Фото позже выложу. Я считаю тоже, что виновата подготовка железа к покраске.
Заказать из Эмиратов с разборки капот в вашем цвете. Если будет надо - перекрасить только наружную часть. Тайваньский капот выбросить нафиг. Ремонт не поможет - будет ржаветь все равно.
Капот скорее всего был без герметика, маляра поленились его положить (или так платили )
Неправильна підготовка до фарбування. Тайвань тут нідочого
Именно так
Именно так
Нет, не так. Практики показывает - из 5 китайских\тайваньских кузовных запчастей ТРИ будут ржаветь. Что ты им не делал. Качество самого металла такое. Хоть ты его грунтовкой и герметиком заливай по кругу прямо из ведра.)) На продажу такое ставить можно, а себе это рулетка. Хотите поиграть - никто вам не запрещает.)) Но никому их покупать не советуйте.))
Пусть будет так
Именно так
Нет, не так. Практики показывает - из 5 китайских\тайваньских кузовных запчастей ТРИ будут ржаветь. Что ты им не делал. Качество самого металла такое. Хоть ты его грунтовкой и герметиком заливай по кругу прямо из ведра.)) На продажу такое ставить можно, а себе это рулетка. Хотите поиграть - никто вам не запрещает.)) Но никому их покупать не советуйте.))
Давайте не сравнивать руки и задницу. Всякие фпс-ы ,темпесты и т.д. китай не стоит в первом топике. Речь о корейских кузовных деталях, которые если не косячить при покраске 5 лет точно ходят нормально
Здравствуйте, уважаемые соклубники. Довелось мне несколько месяцев назад купить авто из США при помощи нашего форума у человека, который также координировал ремонт. В общем, по прошествии 4 мес. после покраски зацвела ржавчиной внутренняя сторона капота, а именно-острая грань металлической кромки завльцовки. Вдвойне обидно, т.к. неоднократно подчеркивалось,что авто берется для себя, и цена работ не оглашалась " по низу рынка". Сейчас уже бесполезно уточнять, что именно по технологии не соблюдалось. У меня вопрос-есть ли какое-то действенное средство, чтобы замазать, и остановить процесс? Возможно, грунт с ингибитором ржавчины. Цвет детали-белый. П.С. Машина делалась в другом городе, и что-либо предьявлять мастерам...ну вы поняли. Всем спасибо!
так как это внутренние поверхности я бы замазал каким-нибудь солидолом. Поставит новое/перекрасить всегда успеешь.
Именно так
+100
имея опыт тайваньских з/ч на 2 авто - машины катались очень долго - 4 года одна (с тайванской дверью и двумя передними крыльями) и 15 лет другая (заднее крыло, начало ржаветь только в месте сварки на 10-й год) - правда обе машины делались в начале 2000-х (3-й и 5-й год по-моему)
Извините за паузу в сообщениях, не получилось раньше сделать фото. Вот так сейчас выглядит капот.
Извините за паузу в сообщениях, не получилось раньше сделать фото. Вот так сейчас выглядит капот.