Может не в тему, зато про РР: У меня от дома салон ЛР в 300 метрах, только что выставили б-у Рендж, пробег 10К миль, мотор Р400е (2 литра гибрид ) ценник - 87К фунтов, это 120К в долларах. А если был бы человеческий двигатель то наверное 100К было бы легко. Список допов конечно длиииинный (https://www.jardinemotors.co.uk/land-rover/used-cars/13132789-land-rover-range-rover-2.0-p400e-autobiography-4dr-auto/)
...а ещё (предположу) нет массажа, стеклянной сдвижной крыши, самопарковки, задней медиа и фаркопа, и проекции с считыванием знаков с удержанием в полосе, обогрева руля). Не знаю, кто набежит, но Растраповича особо не слушаю. Не мой формат)) Да как бы никто и не отрицал, что Q7 вполне хороший авто, особенно в связке с 3л дизелем. Если у Рейнджа активировать функцию Active Control, то становится таким же отзывчивум, как и ауди. Ну или близок. Пусть будет так: в Ауди управление настроено острее Я знаю, что пишу после ауди с 3 л дизелем. Тем не менее авто разные. И если уже и сравнивать Q7, то с RR Sport. Это логичнее.
Обогрев руля , 4-х зонный климат и самопарковка есть . Остального согласен нет . Я помню твою тему о продаже А8 на 3.0 дизеле . Пусть авто приносит удовольствие Говоря о Ростроповиче не имел тебя ввиду , а говорил о людях кто высказывает свое мнение основываясь на словах кума / соседа/ брата и тд Удачи
УрфинДжюс 13.07.2021 20:39 пишет: Может не в тему, зато про РР: У меня от дома салон ЛР в 300 метрах, только что выставили б-у Рендж, пробег 10К миль, мотор Р400е (2 литра гибрид ) ценник - 87К фунтов, это 120К в долларах. А если был бы человеческий двигатель то наверное 100К было бы легко. Список допов конечно длиииинный (https://www.jardinemotors.co.uk/land-rover/used-cars/13132789-land-rover-range-rover-2.0-p400e-autobiography-4dr-auto/)
УрфинДжюс 13.07.2021 20:39 пишет: Может не в тему, зато про РР: У меня от дома салон ЛР в 300 метрах, только что выставили б-у Рендж, пробег 10К миль, мотор Р400е (2 литра гибрид ) ценник - 87К фунтов, это 120К в долларах. А если был бы человеческий двигатель то наверное 100К было бы легко. Список допов конечно длиииинный (https://www.jardinemotors.co.uk/land-rover/used-cars/13132789-land-rover-range-rover-2.0-p400e-autobiography-4dr-auto/)
Честно, что то, что другое описание - ни о чем. Написали стандартные характеристики и в итоге нихрена не видно, что там за опции. Как я уже выше написал - если для Q7 написать об оббивке сидений "Кожа", то это может быть куча опций с разным ценником. Сейчас еще любят упоминать "адаптивные LED фары", хотя это просто означает нихрена нормально не работающий ассистент дальнего света, а совсем не матричный "вырезающий" свет за совершенно другие деньги.
Китай, как и все на рынке. Видео работает без особых проблем (разве что Waze приходится перезапускать. С первого раза не хочет с ходу подхватывать интернет), как и все, что через интернет на андроиде. С флешки сейчас музыку слушаю, эквалайзер настраивается реально. Разрешение экрана и близко не сравнимо с допотопным, что шел до 2017 модельного года Что из себя представляет - по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=hqn56qwY8b4&t=285s
Доброго дня , я так розумію це ваше авто на відео ? Колір кузова клас ,хоч і не чорний але солідний та і салон беж далеко не практичний але затишний та яскравий !
Китай, как и все на рынке. Видео работает без особых проблем (разве что Waze приходится перезапускать. С первого раза не хочет с ходу подхватывать интернет), как и все, что через интернет на андроиде. С флешки сейчас музыку слушаю, эквалайзер настраивается реально. Разрешение экрана и близко не сравнимо с допотопным, что шел до 2017 модельного года Что из себя представляет - по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=hqn56qwY8b4&t=285s
Доброго дня , я так розумію це ваше авто на відео ? Колір кузова клас ,хоч і не чорний але солідний та і салон беж далеко не практичний але затишний та яскравий !
доброго дня Ні, моє авто має темно-синій з світло сірим салон та dark navi blue ззовні На відео медіа голова, яка встановлена у мене та як працює
доброго дня Ні, моє авто має темно-синій з світло сірим салон та dark navi blue ззовні На відео медіа голова, яка встановлена у мене та як працює
Перепрошую , так тепер згадав що писали про вибір не повністю чорного але і не такого практичного і індивідуального кольору як була А8
То значить за невелику плату ( цікаво кільки?) можна РР 2013—2016 року перетворити в чуть сучасний фейс и медіа ресталінг 2017року ? Бо ціна 2017 сильно вище навіть від 2016 не кажучі від 2013 хоча і за перший рік в новому кузові деякі унікуми просять під 70к$
Перепрошую , так тепер згадав що писали про вибір не повністю чорного але і не такого практичного і індивідуального кольору як була А8
То значить за невелику плату ( цікаво кільки?) можна РР 2013—2016 року перетворити в чуть сучасний фейс и медіа ресталінг 2017року ? Бо ціна 2017 сильно вище навіть від 2016 не кажучі від 2013 хоча і за перший рік в новому кузові деякі унікуми просять під 70к$
по суті так. Лише не вистачає LED фар. По вартості все вище розписав
Добавил вот такой вот новый климат от 2016-2017 годов выпуска рестайлинга https://www.drive2.ru/l/573104494133387736/ Нюанс для тех, кто решил повторить. Может не заработать с ходу. У меня, к примеру, все заработало, кроме основной новой функции: нажатием регулировать обдув/обогрев. Уже думал отправлять обратно, но ребята на USP Service помогли обновить прошивку (поскольку машина видела не оригинальный блок и матюкалась). Вот обновление программы климата через подтягивание нужных дополнительных файлов в мозги помогли запустить эту шарманку.
Динамические повороты конструктивно сделать нельзя, поэтому считаю программу по тюнингу этого авто закрытой
В ответ на: Боюсь только что электрички все сейчас перебьют в ноль
Та не электрички, а умная электроника, которая все лучше и лучше учится имитировать различные блокировки дифференциалов, перекидывание моментов и т.д.. Гелик, да и остальные в видео это прекрасно продемонстрировали.
Но, кстати, стоит отдать должное, данная элекроника у РР тоже на высоте.
В ответ на: Боюсь только что электрички все сейчас перебьют в ноль
Та не электрички, а умная электроника, которая все лучше и лучше учится имитировать различные блокировки дифференциалов, перекидывание моментов и т.д.. Гелик, да и остальные в видео это прекрасно продемонстрировали.
Но, кстати, стоит отдать должное, данная элекроника у РР тоже на высоте.
я имею ввиду вместо ДВС электротяга. Сам бегаю с мыслями купить что то очень такое на хорошем, проверенном дизеле V6, а лучше V8 и оставить грубо говоря навсегда. Качество правда сейчас у всех почти на Порше была надежда, так они уже давно новых дизелей не делают
Як завжди крузак переоцінений, [S]а як виявилось ніфіга він не позашляховик , а просто тяжка корова , яка не тільки не вміє повертати і гальмувати(був досвід трохи страшно було ) але "джип" з крузака някий а 300ка походу буде новим хітом у фанатів , ніби і ресталінг особливо по зовнішності але як на мене , морду з нового Cadillac Escalade зкомуніздили
А от патрол молодець , недооцінений на постсовковому просторі, та і не дивно, якщо тойотоголовногомозку то все решта не авто, хоча жере бензину він добряче ,але нерівності ковтає шикарно . та і комфорт в середині пристойний, але при цьому салон на свої роки трохи архаічний
а щодо RangeRover і Геліка, то тут як говориться відпрацювали на всі гроші, на них і в театр\бізнес зустріч і на полювання чи рибалку можна і там і там не буде соромно за авто, а вот 200ка, хіба що в колхозі та гівнах [/S]
Динамические повороты конструктивно сделать нельзя, поэтому считаю программу по тюнингу этого авто закрытой
😉 значить тепер шлях на купівлю рестайла от 2018 😉
там ценник множится на два. Не в моем бюджете
Але певно буде тяжко з Ренжа на щось крім Ренжа пересісти? тим більше під себе так зробили, що можна ще 4-5 років їздити , а там і на рестайл бюджет буде
ффф2 17.08.2021 00:17 пишет: Сам бегаю с мыслями купить что то очень такое на хорошем, проверенном дизеле V6, а лучше V8 и оставить грубо говоря навсегда.
Та ну их нафиг. Я тоже думал, что Мерсовская дизельная шестерка OM642 - неубиваемая корова - вроде и на спринтеры/виано шел и на все их джипы, а в итоге бабло подсасывает только так и болячки как были, так и остались не вылизанными. То форсунки, то датчики разные. Ну, да при вливании определенных сумм он свои 500.000 км вполне способен выехать, но нужен ли этот гемор?